По поводу Макара на Вильямса - отпишусь после 16-го числа. Много хорошего слышала.
|
По поводу Макара на Вильямса - отпишусь после 16-го числа. Много хорошего слышала.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В субботу была наша свадьба в Морском, думаю никого не удивлю тем что кухня и обслуживание на высшем уровне! Очень хорошо составлено меню. Гости у нас хоть и требовательные, но просто прожужжали уши - как все вкусно, отдельно хочу сказать про фаршированную рыбу и оливье! Рыбка просто таяла во рту!! И казалось бы чем чем а таким салатом как оливье никого не удивишь - я в полнейшем восторге, моя бабушка которая считает что она одна умеет готовить оливье и чуть ли не она его изобрела=)))) сказала что оливье очень вкусное!!!
Обслуживание незаметное, но все своевременно, бутылок на столе не стояло, но ни у кого не было пустого бокала или рюмки=)
Замечательная и очень отзывчивая администратор Кира, организовала все так как наверное сделала бы для самой себя=)))![]()
13.04.13
Ребята, кто ещё был, пил, ел, гулял в Либерти (Мехико) и У Макара на Вильямса!!!!! На 300 гривен как там стол?? и поместятся ли 100 человек?? (сама была У Макара, но уже не помню зала).
У нас на свадьбе У Макара на Вильямса стол вышел с алкоголем в 270 грн) Они алкоголь по закупочным ценам продают для банкета. Еда вышла на гривен 220. Я уже не помню точно сколько всего было блюд(помню что по сравнению с примерным меню Морского на 300 грн, было на блюд 7-10 больше), могу сказать, что еды было предостаточно. Ещё много осталось и 2-й день получилось на это все дома организовать) Все было очень вкусно)
У нас свадьба была на 65 человек, и места ещё было много. За день там вроде была свадьба на 110 чел.
Последний раз редактировалось muzachka; 12.10.2010 в 11:47.
спасибо всем за советы по кафе на Таирова,
отпишусь по факту, как у ребят погуляли![]()
А мы заавансировали банкетный комплекс "Вуаля" на конец ноября... Надеюсь с нами никаких инциндентов не произойдет (как в последних отзывах)...
Кто отмечал там свадьбы напишите свои впечатления, буду очень признательна)))
Отгуляли свадьбу в ресторане Лекс( Юр.Академия). Есть плюсы и есть минусы. Очень хороший зал, полянка красивая, богатое оформление. НО!!! Администрация слегка савдеповская. Пока не привела родителей - составить меню просто не получалось. Хоть мне и не 18 лет и составлять меню на свадьбу из 70 чел. я пришла с администратором ресторана "Дача" - ничего у нас не вышло.
Аппаратуру включать не дают (хотя все есть и очень хорошее) Просят 700 долл. и ничего не уступают.
Еда вкусная, но как не крути выходит дороговато с обслуживанием и без выпивки по 500 грн. с чел.
Подача, оформление, офицанты - всё шикарно.
У нас свадьба была 10.10. Отмечали в Альтаире на М. Жукова. Зал выбирала очень тщательно и долго.Объездила практически все залы города. У меня было много требований начиная с самого зала, местоположения, просторности, кухни, администратора, запахов, оформления, вентиляции... и тд..список долгий)))В общем, искала хорошего соотношения цены и качества.
Остановилась на этом зале, пробовала кухню, меня все устроило и до свадьбы и после неё. Администратор Светлана - это лучший администратор города. Она настолько шла нам на встречу, все что мы не попросили, она легко предоставляла, помогала, советовала. Мы даже танец в зале тренировали несколько раз))))) ставили нашу песню, и мы танцевали. Цены остались теми же, что договаривались.В общем, мы остались очень довольны. Всем советую.
Тут мы решили отметить свое бракосочетание 25 сентября.
Выбор именно этой сети был связан с тем, что в этой сети у меня есть друзья, а именно этого кафе - потому что во-первых не слишком далеко от дома и во-вторых - там директорствует тоже не посторонний для меня человек. Так что уверенность в успехе была полная. Банкет был запланирован достаточно скромненький - всего-навсего 12 человек, нам предложили небольшой и весьма интересно решенный по интерьеру зал на втором этаже, вход в который - с задней стороны по очень крутой и не очень хорошо убранной лестнице.
Обслуживание: очень хорошее; официант был приветлив, внимателен, незаметен и отличился великолепной выдержкой, тактом и юмором в ситуации шутливого "наезда" одного из подвыпивших гостей; тут - зачёт. За что и получил свои чаевые, достаточно увесистые.
Дополнительные "штучки": очень приятно было увидеть две зажженные свечи, о которых мы и не говорили - такая милая отсебятина администрации.
Но вот собственно стол...
В процессе обсуждения меню больше всего волнений было по поводу того, чтоб гости не остались голодными. Гости голодными не остались - да, но всё это как-то "не так", как хотелось. Первая перемена блюд - сырные и мясные тарелки, салаты - всё подается в огромных тарелках, и всего на вид - не то что мало, а как бы его и нет. Для меня сырная тарелка - это изобилие сыра и его сортов. В реальности сырная тарелка - это блюдо диаметром сантиметров эдак 35-40, слегка прикрытое (дно видно там и сям) тончайшими пластинками сыра трех сортов. Нарезано настолько тонко, что вилкой подцепить кусочек сыра невозможно, проще соскоблить. То же относится и к мясной тарелке. Три человека сцарапали по кусочку - остальным уже и взять как-то неудобно, тарелка выглядит пустой. Салаты - ну, может так сейчас модно, но это были не салаты. Это были нарезанные овощи, кое-как сброшенные в тарелку и сверху кое-как украшенные. И их тоже было мало. Перед подачей горячего моя теща инициировала достаточно энергичную беседу с администрацией, уповая на обещание администратора, принимавшего заказ, что "все будут сыты" - и эскалопы нам принесли в более-менее приличном количестве. С этим было нормально, мясо всё-таки штука сытная, хотя назвать это теми эскалопами, которые я пробовал в других заведениях... Ну невкусно, хоть убей. И, сказать по правде, реально ситуацию спас заказанный мною отдельно, на Водопроводной, торт: большой, красивый, замечательно вкусный.
Поскольку и у меня, и у моей супруги это бракосочетание - не первое, то мы праздновали в узком кругу, начали рано и закончили тоже рано; примерно к семи часам уже разошлись. Остаточное ощущение от еды в Робине - засоренный бог знает чем желудок - и только. Невкусно, как-то несытно и ничего такого из блюд, что можно бы потом с удовольствием вспомнить.
Да, цена вопроса: без учета спиртного у нас получилось примерно по 140 гривен на человека - и я считаю, что для такого стола это дороговато.
Как и запланировали, попрощавшись с гостями, мы с Любимой отправились на прогулку по вечерней Одессе, задача была простая: себя показать в красивых нарядах, людей посмотреть, пофотографироваться, попить чего-нибудь... Всё прошло замечательно, но в одиннадцать часов вечера мы в "Кларабаре" заказали и съели обильный ужин: это после свадебного стола, закончившегося четыре часа назад...
Резюме: через год будем праздновать годовщину свадьбы где-нибудь в другом месте.
Анна В, какую именно аппаратуру? Музыкальную? Светооборудование?Аппаратуру включать не дают (хотя все есть и очень хорошее) Просят 700 долл. и ничего не уступают.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[читаем первый пост темы]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.10.2010 в 20:33.
~Жанна Шарапова~
-Скорее - "киваловская", а уж кто-кто, а Сергей Васильевич обойти закон умеет (не скажу, что закон ему не писан, но по жизни так выходит!)
Там после смены 2 составов администрации, в "Лексе"вообще беспредел...
А что за название для ресторана - "Закон"?!? "Свадьба в законе"))
-Ну, тут Вы, Аннушка, не вполне справедливы: откуда Вам, в 18 лет иметь достаточный житейский и кухонный опыт составления праздничного (свадебного!) меню на 70 человек???
Так что помощь родителей в этой ситуации попросту необходима!
-А Вы хотели воспользоваться их аппаратурой? Не нашли музыкантов с собственной?
63 доллара/чел? Однако!
Дорогая katrinka!
Во-первых поздравляю и желаю, а во-вторых по украинскому ТВ-1 и ряду радиоканалов прошла информация о том, что "ожидаемый бум 10.10.10 не состоялся: на ВСЮ страну было ... аж 72 свадьбы, лидировали в количестве Тернопольская и Ривненская области...
Так что Вы могли "перекопать" ещё и предместья - и ВЕЗДЕ, куда ни пришли бы - Вас бы встречали с шампанским и рушниками!
Если всё сбудется (а оно обязательно сбудется!), желаю Вам не отлавливаться больше на "добрых друзей" и "хороших знакомых": расплата, зазвычай, бывает суровой
Ну, а что до "рОбина" - так просто вспомните детские считалки и подумайте: а кого украшает кичевый культ обжорства?![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.10.2010 в 20:59.
Социальные закладки