а нам через 10 минуток будет 2 месяца)))целый месяц слился в один день....ни чисел,ни дней недели не знаю...зато знаю,когда время кормления,время гуляния,время сна...)
|
а нам через 10 минуток будет 2 месяца)))целый месяц слился в один день....ни чисел,ни дней недели не знаю...зато знаю,когда время кормления,время гуляния,время сна...)
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
эх, таки была я права))) капцы мне!)
малый выспался и теперь лежит глаза по 5 копеек) а следующее кормление аж в пол 4-ого...доживу, не доживу)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
В общем. У меня каждый день и тот же ритуал и уже сама себе вбила в голову,что если растелю кровать раньше,чем ребёнка уложу,то спать не будем. И волосы не распускаю до тех пор,пока она точно не уснёт)))) Нда...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
СЧАСТЬЕ - это пяточки босиком по полу, градусник под мышкой, слезы и уколы. ссадины и раны, синяки на лбу. Это постоянное "Что?" Да "Почему?". СЧАСТЬЕ - это санки, снеговик и горка.Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное - "Почитай мне сказку!" Это ежедневные Хрюша и Степаша. Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, синяя пижама.Брызги по всей ванне, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое СЧАСТЬЕ? Проще нет ответа. Оно есть у каждого - у кого есть ДЕТИ![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Смотрю тишина, полнолуние для наших на мельких оборотней сделало свое дело))))мы сегодня дрыхли, сейчас кушаем и посмотрим че дальше делать будем))))
Не так все спокойно или почему Настя тут?)))) Что там Андрюха)))
У нас наоборот самое страшное время позади)) лежит под феном, вроде засыпает, я вообще ночью вырубилась раньше ребенка, не знаю во сколько заснул он, но в 5 как часики на покушать проснулся, но я раньше)) кричать не успел, надеюсь еще поспит до 8 хоть, а потом бабушка заступит сегодня до обеда и вечером, так что "нам бы ночь простоять да день продержаться" или как там говорят, но точно про нас ))))
Так что ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!!!Если я больше не лягу то я выспалась, если засну то пипец мне )))
Пришло письмо, что результаты анализов готовы, но сволочи прислали какие-то иероглифы, из цифр я поняла, что билирубин повышен один показатель 29, второй 8.7.....что из них билирубин общий, а что прямой или непрямо, не помню.но эти показатели выше нормы( значит все таки хепель будем пить, кто его принимал напомните плиз как пить и дозировка 1/4 табл?
Я расстроилась так из-за этих анализов(( так надеялась, что все ок. Общий крови, вроде нормально, он ничем там не закрашен в листике, а те желтым цветом(
Последний раз редактировалось MariЯ; 14.02.2013 в 04:53.
Девульки Приветики, подскажите кому какое лекарство реально помогло от коликов ночных, мы еще в РД а сегодня ночи небыло совсем сильно болел животик у масички! Спасибки поделитесь опытом может у кого то получилось побороть это дело?
девули всех с днем влюбленных!!!
и хелп!!!! я где то простудилась...горло и все тело ломит((( что можно выпить из народных средстав? а то в аптеку щас не пойду...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки