Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 286 из 2105 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 42081
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Крем питательный надо обязательно, если не хотите в будущем морщин преждевременных. Живанши во-первых хорошо маскирует, во-вторых когда я перетряхнула весь Брокард показалась мне самой тонкой текстуры. Мне нравится. Вы там протестите все пудры, выберитеЮ что Вам понравится.
    У меня Живанши Призм рассыпчатая, очень нравится, она действительно очень мелкого помола.

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите мне какую пудру из люксовых лучше купить.
    Я всегда пользовалась Мах Фактор мокрым спонжем, короче достала она меня. Проблема такая: поры широкие на Т-зоне вечный "глянец". Прочитала кучу страниц, нифига не поняла. Поняла только что вначале надо базу (зачем она?), потом тоник (это ясно) а дальше пудру. Кто как делает? А еще пудра нужна скорее всего плотная, у меня купероз немоного виден.
    Тоналка вам поможет. Я поняла, что пудрой я не достигну желаемого эффекта. Вот и купите себе плотную тоналку или крем-пудру, но я не скажу, что сейчас хорошего на рынке есть. Клиник, наверное есть, но я его не люблю. Иссиму Герленовскую сняли с производства, она была лучше всех. Единственная более-менее стойкая маскирующая пудра, без эффекта маски - это Диорскин Форевер, но она будет блестеть на носу довольно быстро, такой у нее есть недостаток. Живанши, которая продается сейчас, т.е. Призмы всех мастей и Матиссим - это баловство, у меня есть, кстати, Матиссим №4 начатый могу даром отдать, фигня редкостная. МатМате старый был лучше, но вы его не найдете уже. Так что вам нужна хорошая люксовая плотная тоналка, сходите в Брокар или еще куда, пусть вам подберут по двум параметрам: стойкая, кроющая и густая. Мне подходит Диорскин Скульпт, а раньше ИСЛ была. Да, еще можете попробовать тот самый сухой тон ЛаПрари, котрый выше обсуждали, но учтите, он очень сухой, годится для действительно жирной кожи. Сама я его еще не пробовала. Удачи! Макс Фактор, кстати, на мне не держится, плывет. И с порами он не дружит, засоряет лихо.

3. Вверх #5703
    Крем питательный надо обязательно, если не хотите в будущем морщин преждевременных.
    Хммм, мне уже 37, а я никогда до сих пор не пользовалась питательными средствами От матирующих сейчас перехожу к противовозрастным ойл-фри Видать, питательные мне не светят в этой жизни )))))))

4. Вверх #5704
    Философ форума

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Хммм, мне уже 37, а я никогда до сих пор не пользовалась питательными средствами От матирующих сейчас перехожу к противовозрастным ойл-фри Видать, питательные мне не светят в этой жизни )))))))
    Ну я тоже в Вашей возрастной категории. У меня морщин нет пока. Но моя кожа смешанная и сухая очень на лбу и на щеках. Я бы без питательных средств уже была бы совсем морщинистая (наверное). Если у Вас такая кожа - поздравляю. Это - большая редкость
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5705
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Тоналка вам поможет. Я поняла, что пудрой я не достигну желаемого эффекта. Вот и купите себе плотную тоналку или крем-пудру, но я не скажу, что сейчас хорошего на рынке есть. Клиник, наверное есть, но я его не люблю. Иссиму Герленовскую сняли с производства, она была лучше всех. Единственная более-менее стойкая маскирующая пудра, без эффекта маски - это Диорскин Форевер, но она будет блестеть на носу довольно быстро, такой у нее есть недостаток. Живанши, которая продается сейчас, т.е. Призмы всех мастей и Матиссим - это баловство, у меня есть, кстати, Матиссим №4 начатый могу даром отдать, фигня редкостная. МатМате старый был лучше, но вы его не найдете уже. Так что вам нужна хорошая люксовая плотная тоналка, сходите в Брокар или еще куда, пусть вам подберут по двум параметрам: стойкая, кроющая и густая. Мне подходит Диорскин Скульпт, а раньше ИСЛ была. Да, еще можете попробовать тот самый сухой тон ЛаПрари, котрый выше обсуждали, но учтите, он очень сухой, годится для действительно жирной кожи. Сама я его еще не пробовала. Удачи! Макс Фактор, кстати, на мне не держится, плывет. И с порами он не дружит, засоряет лихо.
    А какая тоналка исл была? мэт тач? чем не подходит, просто я сейчас на нее засматриваюсь

6. Вверх #5706
    lalalyla,
    У меня свои скромные проблемы Каждому, как гриццо, свое

Parure,
    Я предпочитаю плотные кроющие тоналки без эффекта маски. Я была раньше довольна YSL Energie Teint, но ее сняли с производства и заменили какой-то более жидкой в прямоугольном стеклянном флаконе. Эта была так себе. Мэтт Тач я бы себе не брала, лучше бы взяла на Строберри старую тоналку в белом тюбике, как-то она так называется, не помню, короче, она действительно матирующая. Взяла бы себе попробовать Мэтт Тач праймер, говорят, он действительно хорош.

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите мне какую пудру из люксовых лучше купить.
    Я всегда пользовалась Мах Фактор мокрым спонжем, короче достала она меня. Проблема такая: поры широкие на Т-зоне вечный "глянец". Прочитала кучу страниц, нифига не поняла. Поняла только что вначале надо базу (зачем она?), потом тоник (это ясно) а дальше пудру. Кто как делает? А еще пудра нужна скорее всего плотная, у меня купероз немоного виден.
    У меня такая же кожа - смешанная, ближе к жирной, купероз. Нравится пудра Shiseido Pureness. Не могу, правда, сказать что я "забыла о жирном блеске на носу", но с ней гораздо(!) лучше даже летом было. А сейчас в прохладную погоду вообще отлично. И не дорогая :о)

8. Вверх #5708
    Философ форума

lalalyla,
    У меня свои скромные проблемы Каждому, как гриццо, свое
    Я говорила исключительно о появлении морщин, если не использовать питательный крем. Не только среди моих знакомых а и вообще трудно найти людей, которые не пользуясь питательными кремами для кожи лица не имеют проблем с морщинами в возрасте после 35 лет.

Зато я знаю много женщин, которые в молодые годы пренебрегали уходом и сейчас имеют лицо, которому на вид 45-55- 60, а не 35-40 (что есть на самом деле).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5709
    User banned
    А мне нравится Artistry рассыпчатая пудра. просто шикарная, И еще есть бездоганна пудра основа под макияж. Идеально ложится. Вы пробовали?

10. Вверх #5710
    Я говорила исключительно о появлении морщин, если не использовать питательный крем. Не только среди моих знакомых а и вообще трудно найти людей, которые не пользуясь питательными кремами для кожи лица не имеют проблем с морщинами в возрасте после 35 лет.

Зато я знаю много женщин, которые в молодые годы пренебрегали уходом и сейчас имеют лицо, которому на вид 45-55- 60, а не 35-40 (что есть на самом деле).
    На самом деле все очень просто. Если кожа сухая или с сухими участками, ее надо питать. Но среди моих знакомых только одна такая женщина, тоже моя ровесница, и такая кожа у нее была всегда. Она за ней, исессно, ухаживает (не намажется - будет ей неприятно, лицо стянет), и сейчас выглядит не хуже меня, хотя с сеточкой мелких морщинок, что для сухой кожи вполне понятно. У меня никогда в жизни не было сухой кожи, и несмотря на большие гормональные проблемы, и сейчас ее нет У других моих знакомых, видимо, тоже не сухая кожа, хотя у близкой подруги вот только сейчас начала подсыхать, видать, старость не за горами Ну как начала, она и перешла на более насыщенные кремы, и все опять ОК. А насчет морщин от неухода смолоду - это сугубая генетика. Мои мама с бабушкой можно сказать вообще никогда собой не занимались, обе выглядят в своем возрасте просто отлично. Я до лет 30-ти ничем пользоваться вообще не могла, возникало чувство дискомфорта (мокрое лицо), да и сейчас регулярно использую только крем для глаз. Для лица регулярно только санскрин с приличным СПФ, чтобы не было пигментации, а уход - если не забуду )))) На самом деле очень трудно найти подходящий уход для совершенно не сухой кожи в 35+, но я как-то справляюсь.

OlgaP,

Я еще вспомнила. В Брокаре есть Collistar, в нем есть сухой тон в серии для жирной кожи - желтая пудреница. Он, в принципе, тоже неплох, совершенно ничего не сушит и скорее матирует, чем купероз скроет, но попробовать стоит.
    Еще вопрос ко всем. Когда-то в Золотой Розе, еще до того, как она стала Брокаром, был Menard, декоративная косметика. Сайт Менарда выдает информацию, что в Одессе он есть в Садах Победы. Кто-нить знает, где конкретно?????? Спасибо!!!!!
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.11.2008 в 09:47.

11. Вверх #5711
    Ураган страстей Аватар для Матрешка

питательный крем не использую - проблем не имею
    нельзя всех обобщать подводя под одну гребенку.
    Кстати активно "ухаживать" лицо начала после 25 лет.

Подскажите средство, сужающее поры визуально - типа сыворотки. Что-то читала в Инете - забыла. Не хочется опять тоналку брать, хоть и думаю Диор Лайт - она легкая очень. Плюс хочу сыворотку с сиянием - но не такой эффект как у Метеоритной основы - это перебор - мне не нравится. Есть такая сыворотка вроде у Элизабет Арден. Кто-то пробовал? Или что можно другое?
    Сыворотки, сужающие поры есть практически во всех продуктовых линейках. Из того что хвалят это лаудеровский Идеалист ( сама в ожидании попробовать, но чет с посавками какие то затяжные в месяца 3 траблы), в Матисе если не прийдет идеалист в ближайшее время вернусь к нему, потому как в принципе довольна, в Кларансе, Дарфане.

12. Вверх #5712
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    девочки помогите выбрать между пудрами: Герлен "Парур" и Ланком "Колор Идеал". Собираюсь использовать пудру вперые) пасиб

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    девочки помогите выбрать между пудрами: Герлен "Парур" и Ланком "Колор Идеал". Собираюсь использовать пудру вперые) пасиб
    Думаю, вам гораздо проще будет пойти в брокард или любой другой магазин, затестить и ту и другую и самой для себя решить эту проблему.

14. Вверх #5714
    Философ форума

Да. С жирной кожей Вам повезло. У моей мамы есть подруга, у которой жирная кожа. Там и в 60 лет нет морщин. А все проблемки убираются декоративкиой. У этой подруги всегда был цветущий вид.
    Жирную кожу почему-то чаще замечаю у мужчин. Но уход за кожей под глазами - это отдельная тема. Когда вижу барышню, которой еще 30 нет - а под глазами уже мешки - как-то не верю я в эту генетику, особенно если выясняется, что она вечно ленилась личность после дискотеки умывать. Так что генетика - это расклад, который нам дала природа, а уже что с этим раскладом делать - наша забота.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #5715
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Думаю, вам гораздо проще будет пойти в брокард или любой другой магазин, затестить и ту и другую и самой для себя решить эту проблему.
    Lisabell, пасиб) но в том то и проблема, что нравятся две просто может кто использовал их и остался доволен/недоволен?

16. Вверх #5716
    Когда вижу барышню, которой еще 30 нет - а под глазами уже мешки - как-то не верю я в эту генетику, особенно если выясняется, что она вечно ленилась личность после дискотеки умывать. Так что генетика - это расклад, который нам дала природа, а уже что с этим раскладом делать - наша забота.
    Мешки под глазами - это тоже из другой оперы. Это почки, давление, внутренние скрытые отеки, нарушения микроциркуляции, гормональные и т.п. Умыванием или неумыванием этого нельзя ни заработать, ни предотвратить. А вот если конкретно принять на грудь на дискотеке, поздно лечь спать и так регулярно, то очень даже можно заработать, даже умываясь. Мешки, как правило, - следствие вообще неправильного образа жизни, потом - нездоровья и только в отдельных случаях - генетика. Кстати, мешки, которые рано появились и ничем не убираются - это жировые грыжи, которые ни от чего вообще не зависят, появляются как бог даст и убираются только операцией. Я только за то, чтоб люди за собой ухаживали, но делать это надо правильно и в разумных пределах И всем по своим нуждам.

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Да. С жирной кожей Вам повезло. У моей мамы есть подруга, у которой жирная кожа. Там и в 60 лет нет морщин. А все проблемки убираются декоративкиой. У этой подруги всегда был цветущий вид.
    Жирную кожу почему-то чаще замечаю у мужчин. Но уход за кожей под глазами - это отдельная тема. Когда вижу барышню, которой еще 30 нет - а под глазами уже мешки - как-то не верю я в эту генетику, особенно если выясняется, что она вечно ленилась личность после дискотеки умывать. Так что генетика - это расклад, который нам дала природа, а уже что с этим раскладом делать - наша забота.
    Согласна с тобой на все 100%. Офф, но жизненно: приходит ко мне моя знакомая и говорит: "Смотри какую я тушь себе классную купила, ресницы длинные, пушистые, правда обсыпалась уже немного, я еще вчера накрасила...." А ты говоришь после дискотеки....Тут экономия идет на туши и на смывающих средствах

18. Вверх #5718
    Мешки под глазами - это тоже из другой оперы. Это почки, давление, внутренние скрытые отеки, нарушения микроциркуляции, гормональные и т.п. Умыванием или неумыванием этого нельзя ни заработать, ни предотвратить. А вот если конкретно принять на грудь на дискотеке, поздно лечь спать и так регулярно, то очень даже можно заработать, даже умываясь. Мешки, как правило, - следствие вообще неправильного образа жизни, потом - нездоровья и только в отдельных случаях - генетика. Кстати, мешки, которые рано появились и ничем не убираются - это жировые грыжи, которые ни от чего вообще не зависят, появляются как бог даст и убираются только операцией. Я только за то, чтоб люди за собой ухаживали, но делать это надо правильно и в разумных пределах И всем по своим нуждам.
    полностью поддерживаю, не все так просто в "дамском королевстве"

Да. С жирной кожей Вам повезло.
    у меня она не жирная, комбинированная ( т-зона склонна к жирности, остальная часть нормальная)
    просто дейтсвительно в свое время не переборщила с уходом, а так ручки чесались да и сейчас очень правильно к нему подхожу + видимо хорошая наследственность - ну а остальное дело техники

19. Вверх #5719
    10 лет назад особо и смывок нормальных у нас еще не было... Помню, что в итоге я смывала тушь мылом, потому что от него глаза щипало меньше, чем от молочков. Да и сейчас нормальную смывку найти - я лично себе не представляю как, если денег мало. Я предпочитаю (сейчас) бифазки, потому что надо эффективно смыть стойкую тушь и кожу не травмировать, так хорошая бифазка, напр. Пайо, стоит фигову тучу денег и заканчивается быстро, и неодновременно, одна составляющая ишо есть, а другой уже нету )) А плохая, напр. Лореаль и Люмене - так ее лучше совсем не брать, будешь ходить с затуманенными глазами, что меня дико бесит. Ладно там, я на Строберри купила бадью Академи 500 мл (хорошей) бафазки за долларов 30, а не купила, било бы мине плёхо
    Кстати, у меня тоже кожа нормальная в самом прямом смысле с жирной Т-зоной.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    просто дейтсвительно в свое время не переборщила с уходом, а так ручки чесались
    Мне в этом очень помогло отсутствие денег )))) По причине нехватки средств я не увлекалась уходом, скорее декоративкой. И сейчас у меня в ванной всего штук 5-7 тюбиков (включая смывки, скрабы и маски) и бутылок и огроменный ящик декоративки в спальне
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.11.2008 в 01:43.

20. Вверх #5720
    10 лет назад особо и смывок нормальных у нас еще не было... Помню, что в итоге я смывала тушь мылом, потому что от него глаза щипало меньше, чем от молочков. Да и сейчас нормальную смывку найти - я лично себе не представляю как, если денег мало. Я предпочитаю (сейчас) бифазки, потому что надо эффективно смыть стойкую тушь и кожу не травмировать, так хорошая бифазка, напр. Пайо, стоит фигову тучу денег и заканчивается быстро, и неодновременно, одна составляющая ишо есть, а другой уже нету )) А плохая, напр. Лореаль и Люмене - так ее лучше совсем не брать, будешь ходить с затуманенными глазами, что меня дико бесит. Ладно там, я на Строберри купила бадью Академи 500 мл (хорошей) бафазки за долларов 30, а не купила, било бы мине плёхо
    Кстати, у меня тоже кожа нормальная в самом прямом смысле с жирной Т-зоной.
    на клубничке есть академи? кинь ссылкой плизз
    снятие макияжа с глаз - актуально очень, причем всегда

Ответить в теме
Страница 286 из 2105 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права