|
Девочки, уточните, пожалуйста, феномен Затулы.
Консультируеет, приезжает, потом перестает отвечать на звонки. С нового года периодически пытаюсь связаться и ничего
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
(Подпись удалена модератором)
Подскажите,Тагунова принимает в Лермонтовском по записи или живая очередь?
сыночек 18.02.2014
Посоветуйте сосудосужающие карли детям 2 года и 5 лет чтоб в одном флаконе. Такие чтоб всю ночь действовали
Я тебя люблю
Если течет вода,то Сульфацил натрия (да да глазные капли). Надо нос вычистить ,только потом капать. Иначе эффект будет нулевой. Отривин шикарные капли. Отривин,фармазолин,грипостад -это всё одно и тоже,только производители разные и цена,а вещество в них везде одно (ксилометазлин).
Всем спасибо! Огромное!
Я тебя люблю
От фармвзрлина может быть побочка, спазм сосудов
Добрый вечер, может кто то в курсе говорят есть хороший детский лор на пр.Шевченко в центре св. Екатерины, может кто то даст отзыв, фио врача
Чем хорошо вытягивать густые сопли? Заложенность нет , слава богу! Хотя всегда страши первое это заложенность, а сейчас уже 15 день густые сопли , карали протаргол .. всегда спасал.. и сейчас до сих пор не проходит
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Я неособо довольна детскими лор врачами в святой екатерине
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Подскажите пожалуйста в беби Лор на Королева , есть хорошие врачи ? И сколько стоит консультация?
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
у нас скудные сопли 3-4 недели были,закончилось гайморитом,отитом,евстрахеитом...
при этом я забила тревогу раньше и была у лора на консультации и пшикала фликс ,по её рекомендации..она говорила,что типа серьёзных соплей нет...отек в носу был всё время и так мало тех соплей..
Социальные закладки