спасибо за фотки!!! как наши малыши ростут!!! вспомнились первые фотки - какие они были крохотульки!!
а мы сегодня первый раз стриглись в настоящей детской парикмахерской! чуть позже кину фотки
|
спасибо за фотки!!! как наши малыши ростут!!! вспомнились первые фотки - какие они были крохотульки!!
а мы сегодня первый раз стриглись в настоящей детской парикмахерской! чуть позже кину фотки
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Завтра! 11 мая 2013г Акция "Время добрых дел"
Не пропустите. Акция в помощь Вике Прокопенко https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150.
ТЦ "Панорама" на Таирова. Начало в 10-30.
В программе феерический детский праздник от "Фантазеркиных", традиционные угощения от "Время добрых дел": сладости, конфеты, мармелад, пасхальные куличи. Все домашнее и сделанное своими руками. И традиционная ярмарка хэнд-мейд изделий.
А мы уже во взрослой стриглись
через недельку опять пойдем,уже всей семьей.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мы постриглись,таки 40 грн))))Мы пока только во взрослое кресло перешли,но парикмахерскую еще не сменили на взрослую.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 11.05.2013 в 12:02.
Сынок Максимка 26.10.2011
1000 км на машине. Нормально съездили. Туда тяжеловато - 16 часов ехали. А назад 13 часов на одном дыхании)
еду брала с собой - кашу в баночку, суп в термос, творог в термо-сумку) ну и на перекус)
Малая веселилась всю дорогу - мы ей планшет с мультами повесили)
Единственный минус - в машине (в частности в кресле) очень жарко( ехала в одной футбе и в пампе. Туда еще повезло - весь день пасмурно было, а вот назад еще с солнцем пришлось побороться.
Вем привет. Девочки у малого выскочил ячмень, чем можно помазать,закапать?
Максимка 7.09.11
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 11.05.2013 в 14:44.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я так понимаю малый вообще каши не любит любые, а детские просто глотает от безисходности. Давала и взрослые, но результат один)
Жека, ты каши мелишь?
На Джимбори хорошие скидки. Кто не успел прибарохлиться на лето![]()
У нас вроде и много всего, но два раза одно и тоже не могу одеть. Как поросенок весь в грязи вечно, ищет поболистее места)
Девочки, начался период логти-колени-туловище в синяках и ранках. Кто что с собой носит в виде аптечки?
Зеленка в холодильнике, пластыри снимаются... Что делать?
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 11.05.2013 в 15:21.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Приветик всем!
Вот и у нас проблема с коленями, капец! понакупала кучу шорт, носится как угорелый, ноги уже все в ранах и зеленке. теперь одеваю брючки тоненькие, потому что заживать не успевает, как он снова падает(
вобще хочется ребенку наколенники одеть и каску желательно )))))))
Я ношу с собой в коляске хлоргексидин.
Максимка 7.09.11
Сходили сегодня в зоопарк. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать.
С каждым годом состояние парка все хуже и хуже, грязь, вонь, зверей все меньше, а те что умудрились выжить в плачевном состоянии.
Сашке больше всего понравилось козочек и курочек кормить в дворике.
От коз он вообще в восторге был))).
Перекись, левомеколь, пластырь, спиртовые салфетки, вата.
SanaT.
у меня муж на прошлой неделе с малым в зоопарке были вдвоем, судя по фоткам которые я скидывала с фотика , Саша мой помоему не впечатлился зверями, все фото на паровозе и машинках)))) я сначала вобще не поняла где они были))) муж говорит сын как транспорт увидел, забыл что он в зоопарке)))
Мура тоже животные не впечатлили-задержался только у поросят и лошади,которая детей катает.радости больше было от простой песочницы.
Еще понравилась летучая тарелка
Это у нас была пробная вылазка,хорошо что ее совершили,а то было бы жутко обидно,еслиб поехали в Николаев,а ему фиолетово.
Социальные закладки