[QUOTE=melysh;34087103]Девочки, хочу пожаловаться! Были мы на днях у свекрови, так обо...ли моего ребенка!!! Вернее даже не ребенка, а обоих детей. Старший видите ли на девочку похожий (хорошо, хоть уже на кого-то похож, т.к. сразу после его рождения она на работе рассказывала, что" ребенок похож непонятно на кого"). У второго и рот не такой, и губы не такие... А еще про старшего рассказывала, что он лысый, хотя на самом деле он даже родился уже с темным пушком на головке, тоесть лысым небыл даже сразу после рождения. Так обидно почему-тоХотя ребенка второй невестки тоже обо...ли, он видите ли мало набирает - всего 600 грамм в месяц, невестка коза недокармливает и пр. Все невестки хреновые...[/Q
Не расстраивайся,хотя это легко сказать,у нас такая ситуация постоянно,к нам в комнату свекровь зашла так она стояла стояла над малым и выдала,ой что то у Богданчика такой румпель то ли грузинский то ли еврейский,ее сестра пришла та ей показывает что типа посмотри на нос и эта туда же говорит ой так у него же клюв а не нос.Девочки после этих слов мой муж чуть по морде обеим не надовал,где они этот нос увидели маленькая кнопка
Социальные закладки