Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 286 из 521 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 10405
  1. Вверх #5701
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    надо было спрашивать ЧЕМ ее покрасили. у меня уже клиентки созревают на интересные окрашивания (не зеленым правда. но фиолетовые и малиновые акценты, введенные в глубину и пробескивающие между темным-очень эффектно. такой красоты в последнем номере Сизорс много. Аж руки чешутся).
    раньше магма в велле очень классно с этим стравлялась ...а зеленый в микстоне 0/28 прикольно смотрится причем до бумаги высветлять не обязательно )
    Делаю мир красивее ))...

2. Вверх #5702
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Девочки еще раз пишу, после мелков помыла голову, нанесла свою термозащиту с маслами, высушила и на сухой еще немножко нанесла средства с маслами - волосы какие были до этого, но если этого не сделать, то есть ничего не сделать, а просто помыть голову шампунем, как многие делают))), то волос будет сухой.
    А когда мелки были на голове,то волосы ужасные - не гладкие и не шелковистые.
    А я сегодня в магазине видела девочку с ранее обсуждаемым окрашиванием почти, корень и длина черные, а концы10-15см зеленые - очень даже кислотно. Хотела аж бежать за ней и спрашивать где и кто ее покрасил)))
    а мне нравятся бирюза )) и голубые ) кстати вчера на себе попробовала иллюминна колор ,мне очень понравилось очень интересная палитра оттенков и цвет тяжело передать (вроде теплый,чуть голову повернешь холодный/) и волос блестит ,))
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #5703
    Новичок
    Добрый день! Подскажите хорошего мастера на поселке Котовского или может того кто выезжает на дом. Я красилась в шоколадный. Потом захотела немного высветлиться и сделала меллирование. Но получилось не очень. Корни стали с белыми прядками а середина рыжеватая. Хочется нормальный цвет.!!!!!!!!

4. Вверх #5704
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Ну,ну,ну расскажи.Не томи.Какая палитра,я тоже поваять хочу.Есть ярко-рыжие?Или только с 9 по 12 уровень?я рыла в нете нашла небольшю тёплую и холодную палитру,но плохо видать.Семинар приурачивают по этому поводу?
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    а мне нравятся бирюза )) и голубые ) кстати вчера на себе попробовала иллюминна колор ,мне очень понравилось очень интересная палитра оттенков и цвет тяжело передать (вроде теплый,чуть голову повернешь холодный/) и волос блестит ,))

5. Вверх #5705
    Не покидает форум
    Девочки,а я буквально полчаса назад видела девушку с синим цветом. Короткая стрижка,сверху на макушке синий (оттенок ,как на фото девушки с длинными волосами-синий вымытый),внизу черный. Это ужасно.Волосы были без укладки-помыла голову и пошла. Этот синий смотрится,как цвет Бабы Яги-полуседой,еще и волос вьется и торчит. Просто жесть-девушке 30 лет,смотришь и не понимаешь,в чем прикол и зачем она это сделала. Мое мнение-это все не для ленивых.Если делать эти экстрим-цвета,то постоянно поддерживать сочность цвета,укладывать,выстригать-все как положено.Без этих движений эффект не то,что нулевой,а обратный.

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Ну,ну,ну расскажи.Не томи.Какая палитра,я тоже поваять хочу.Есть ярко-рыжие?Или только с 9 по 12 уровень?я рыла в нете нашла небольшю тёплую и холодную палитру,но плохо видать.Семинар приурачивают по этому поводу?
    Юлька заходи в гости все сама пощупаешь и посмотришь))
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для naughty
    А чем Иллюмина отличается от Колестона?

8. Вверх #5708
    в пятницу подрулю,после Ирки зайду,любопытно чё ж такое новенькое.Так на какой-то сёмик покрасочный хочется.Карина или кто не хочет компанию в Киев составить?)
    Юлька заходи в гости все сама пощупаешь и посмотришь))

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1819328&page=1
    А вот как раз в тему синих волосочень красиво получается,я думала что это более креативно смотрится,ан нет,очень даже носибельно

10. Вверх #5710
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от Dashulia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите хорошего мастера на поселке Котовского или может того кто выезжает на дом. Я красилась в шоколадный. Потом захотела немного высветлиться и сделала меллирование. Но получилось не очень. Корни стали с белыми прядками а середина рыжеватая. Хочется нормальный цвет.!!!!!!!!
    На поселке Котовского, есть отличный мастер Елена, работает в салоне Виртуаль, по нечетным числам. Но она будет только после 27 апреля на работе

11. Вверх #5711
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от daddy's@girl Посмотреть сообщение
    Девочки ,вчера была у Влада Нагурного, https://forumodua.com/showthread.php?t=1782003, он конечно умничка, креативщик , профессиональный подход и настоящий стилист. Рекомендую. Короткие стрижки его конек...
    Спасибо, рад что вам понравилось))))

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    раньше магма в велле очень классно с этим стравлялась ...а зеленый в микстоне 0/28 прикольно смотрится причем до бумаги высветлять не обязательно )
    я в последнем Сизорс видела рецепт, суперблонд+зеленый корректор. вроде бы цвет неплохой. и не надо осветлять заранее.

13. Вверх #5713
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А чем Иллюмина отличается от Колестона?
    Там цвет входит в волос по другому , такое ощещение что он хамелион ..Это просто нужно видеть ... и мягче краска +блеск ...Одно из применений иллюмина -ламинирование волос ..
    Делаю мир красивее ))...

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я в последнем Сизорс видела рецепт, суперблонд+зеленый корректор. вроде бы цвет неплохой. и не надо осветлять заранее.
    Прикольно когда не нужно базу высветлять ...
    по поводу семинаров сегодня пришло смс от румянцевой будут проводить семинар ,еще велла планирут в 16 числах мая ,Кожухарь и Каспарян будут вести ... а еще мне раньше нравились у Тарасюка семинары по стрижкам ....
    Делаю мир красивее ))...

15. Вверх #5715
    по поводу семинаров сегодня пришло смс от румянцевой будут проводить семинар ,еще велла планирут в 16 числах мая ,Кожухарь и Каспарян будут вести ... а еще мне раньше нравились у Тарасюка семинары по стрижкам ....
    спасибки. у Румянцевой я и так на каждом семинаре с января. вам на 23 апреля пришло приглашение или еще какой то?

Иллюмина наверное хороша, но палитра в 20 оттенков, половина из которых натура.......Маловато как то.
    Кстати, семинар Веллы скорее всего на середину июня перенесут.

16. Вверх #5716
    Дай знать за Веллу плиз,хочется на колорчик попасть.А Тарасюковские сёмики в Одессе бывают по стрижкам?Хотелось бы на сэссуновские формы пойти,говорят это его конёк.

17. Вверх #5717
    User banned
    Приглашаем на семинар!https://forumodua.com/showthread.php?t=1602356

18. Вверх #5718
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Дай знать за Веллу плиз,хочется на колорчик попасть.А Тарасюковские сёмики в Одессе бывают по стрижкам?Хотелось бы на сэссуновские формы пойти,говорят это его конёк.
    Школа Тарасюка все время набирает (пытается) мастеров на модули. стрижки по Сэссуну -это первых 3-4 модуля. по 4000грн за 5 дней. Звоните им на Греческую, они расскажут точнее.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 18.04.2013 в 14:10.

19. Вверх #5719
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1819328&page=1
    А вот как раз в тему синих волосочень красиво получается,я думала что это более креативно смотрится,ан нет,очень даже носибельно
    Мне больше понравилось сегодня в Покупках-обновках, Черная моль свою стрижку показала, с синим виском. Очень креативненько.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне больше понравилось сегодня в Покупках-обновках, Черная моль свою стрижку показала, с синим виском. Очень креативненько.
    Так этот мастер ее и креативил

Ответить в теме
Страница 286 из 521 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права