Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 286 из 826 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 16501
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    тоже считаю, что ничего это не минус!
    у нас в 1 год и 5 месяцев 8 зубов, но малый может и наш борщ неблендереный кушать, и курицу (домашнюю, ессесьно) вареную кушунькать!

все пишут про высаживание - объясните, это вы детей над горшком держите, или на него садите, и как у вас это получается?
    у меня на горшке больше 10 секунд не сидит - сбегает, и из рук вырывается...
    а как только снимаю пампик, сразу писает на пол. горшок подставляю - перестает)
    Мы в 1.10 согласились сесть

2. Вверх #5702
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девочки,есть подгузники Новые Huggies Ultra Comfort по 140 грн!!!

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки,у меня к вам просьбочка. Завтра с 10утра хорошенько меня ругайте,можно и материть )))

О результатах ваших трудов сообщу вечером )))
    Заранее спасибо ))
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Созрел вопросик)) Девульки, я вижу здесь многие держат малявок без подгузников дома. Вот мы тоже дома гуляем в трусиках. С какашками у нас всё ок,горшок форева, а вот с писюльками никак не могу с красоткой договориться, она меня не понимает, а я её(( Вот и получается вся это прелесть постоянно на полу(( Так как у меня обоняние обострённое, я чувствую, что наш пол начал пованивать, хотя я и сразу вытираю, и полностью мою каждый вечер. Вот и думаю,может что-то воду добавлять,когда мою пол? Может кто-то такое практикует? Хелп))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #5705
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Созрел вопросик)) Девульки, я вижу здесь многие держат малявок без подгузников дома. Вот мы тоже дома гуляем в трусиках. С какашками у нас всё ок,горшок форева, а вот с писюльками никак не могу с красоткой договориться, она меня не понимает, а я её(( Вот и получается вся это прелесть постоянно на полу(( Так как у меня обоняние обострённое, я чувствую, что наш пол начал пованивать, хотя я и сразу вытираю, и полностью мою каждый вечер. Вот и думаю,может что-то воду добавлять,когда мою пол? Может кто-то такое практикует? Хелп))
    У нас ковер, мы его просто раз в месяц на мойку отвозим, паааахнет потом Но не долго

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    У нас до сих пор иногда случаются аварии, не просто вытираю, а сразу замываю водой с любым моющим средством - стир. порошок, ср-во для мытья пола или посуды, что есть под рукой, чуть-чуть, а потом сухой тряпкой. Никакого запаха не остается

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Знала что ты ответишь,потому как + для малозубых минусы для зубастиков)
    Это в первую очередь уход за зубами,а не наследственность,знаю мамочек у которых хорошие зубы, и у пап и у дедов с бабушками, а у деток в 2ва уже передних нет потому что кариесом так побиты что стомик посоветовал их просто вырвать!И все зубы страшнючие....
    и ещё не мало важно чем кормишь ребенка, сахаросодержащие продукты,сладкие компотики на ночью и т.д. Экология в этом списке тоже присутствует.

Так там же есть еще и папочки и их родственники.
    "Кариес передается по наследству:
    ....У разных людей отличается состав олигосахаридов, которые содержатся в слюне. Состав этих элементов у одних людей не дает бактериям оседать на зубах, а у других, наоборот, все болезнетворные бактерии очень легко прилипают к эмали зубов. ...."
    Взято отсюда http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=117394

У меня хорошие зубы, так же как и у отца, а у моей старшей дочки плохие - как и у мужа, ест-но, что это не у всех так, но, вероятно гены все же играют свою роль.

У нас сейчас тоже актуальна тема горшка (1,9) - садимся на 10-15 секунд, а потом встаем и идем писать в уголок. Она у меня даже в ванночке не писает, вылазит в саму ванну и идет на угол (там сидушка) и там делает свое дело, а потом опять лезет в свою ванночку.

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    У нас сейчас тоже актуальна тема горшка (1,9) - садимся на 10-15 секунд, а потом встаем и идем писать в уголок. Она у меня даже в ванночке не писает, вылазит в саму ванну и идет на угол (там сидушка) и там делает свое дело, а потом опять лезет в свою ванночку.
    можно попробовать горшок в уголок поставить, как вариант.

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    у нас была такая же фигня пол мою с средстввом для ламината,полы мою каждое утро,т.к. в доме собака и запах все равно оставался.В
    моем случае еще и я лопухнулась-я эти мочалочки,храню в ванной,вытерла лужу,сполоснула и на сушку сушиться,так они и являлись источником запаха.Теперь я их в стиралку кидаю на полоскание вместе с кондициюнером.Иначе не отмыть.
    вот дурында и мучалась с месяц где-то пока муж не сказал,что это они воняют
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    можно попробовать горшок в уголок поставить, как вариант.
    Так в любой другой угол пойдет)))))), но на горшок не сходит. Я уже этот горшок куда только не ставила - не хочет(((((.

11. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор иногда случаются аварии, не просто вытираю, а сразу замываю водой с любым моющим средством - стир. порошок, ср-во для мытья пола или посуды, что есть под рукой, чуть-чуть, а потом сухой тряпкой. Никакого запаха не остается
    О!! Вот это идея)) Я вот думаю, а то что потом этот порошок(моющее) потом ещё в воздухе тусит, и ребёнок это вдыхает, не страшно? И каким Вы пользуетесь? Я так понимаю, реакций никаких не было?
    Знаете что я пробовала? У меня было масло сладкого мандарина. Вот я его и капала в ведёрко с водой. Запаха почти не было, но это накладно покупать такое счастье постоянно))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

12. Вверх #5712
    О!! Вот это идея)) Я вот думаю, а то что потом этот порошок(моющее) потом ещё в воздухе тусит, и ребёнок это вдыхает, не страшно? И каким Вы пользуетесь? Я так понимаю, реакций никаких не было?
    Знаете что я пробовала? У меня было масло сладкого мандарина. Вот я его и капала в ведёрко с водой. Запаха почти не было, но это накладно покупать такое счастье постоянно))
    Если Вы переживаете за состав средства, тот приобретите ЭКО средство и капайте его в воду. Я вот подумала, что Садосан для посуды подойдет для этих целей, а то обоняние тоже крайне обостренное.

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот девочки, хоть убейте не пойму о каком запахе идёт речь. У меня ребёнку почти 2 года. Реально моча практически без запаха... Только утренняя темнее и попахивает, так как ночью не пьёт. А так вообще прозрачная, как водичка...

14. Вверх #5714
    Детский порошок и ср-во для посуды есть жеж в доме.? Лично я детскую посуду в посудомойку не кладу, а мою руками био-детским для посуды. но вообще-то мы не аллергики, так что в последнее время чаще ср-во для мытья пола использую, полколпачка на тазик. А когда была собака, пользовалась ванишем для ковров плюс запах, и пол этим протирала , и коврики, и спортивный мат, и диван и т.д.

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот девочки, хоть убейте не пойму о каком запахе идёт речь. У меня ребёнку почти 2 года. Реально моча практически без запаха... Только утренняя темнее и попахивает, так как ночью не пьёт. А так вообще прозрачная, как водичка...
    Она мож и прозрачная, но запах мочи присутствует

16. Вверх #5716
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    аналогично) запаха в комнате не было когда писался. Разве что у самой тряпки, которой лужу вытирала, если ее сразу с мылом не отмывала.

17. Вверх #5717
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки ,а у вас какие горшки? А то я купила горшок-стульчик,а она на него вообще садится не хочет.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #5718
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки ,а у вас какие горшки? А то я купила горшок-стульчик,а она на него вообще садится не хочет.
    Самый обычный Чикко за 69 грн в Антошке покупали.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

19. Вверх #5719
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Самый обычный Чикко за 69 грн в Антошке покупали.
    И у нас такой)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #5720
    У нас один музыкальный, второй - креслице. Когда согласилась сесть, стала садиться на любой. Но приучать я стала на музыкальном, т.к. когда она писала, играла мухыка и мы всей семьей хлопали в ладоши и кричали Ура Доча была счастлива и быстро приучилась. И теперь иногдп требует апплодисментов. Но сейчас мы полностью перешли на кресло - мыть чашу удобнее. И уже купили накладку на унитаз, сейчас активно учимся снимать и одевать штанишки, как только начнет получаться, горшок оставим только на ночь. Кстати, я ночью никогда не высаживала, одевала памперс, пока доча не стала сама просыпаться и прибегать проситься (сама пока не умеет)

Ответить в теме
Страница 286 из 826 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права