|
девочки,есть подгузники Новые Huggies Ultra Comfort по 140 грн!!!
Девочки,у меня к вам просьбочка. Завтра с 10утра хорошенько меня ругайте,можно и материть )))
О результатах ваших трудов сообщу вечером )))
Заранее спасибо ))
Ксения 27/09/2011
Созрел вопросик)) Девульки, я вижу здесь многие держат малявок без подгузников дома. Вот мы тоже дома гуляем в трусиках. С какашками у нас всё ок,горшок форева, а вот с писюльками никак не могу с красоткой договориться, она меня не понимает, а я её(( Вот и получается вся это прелесть постоянно на полу(( Так как у меня обоняние обострённое, я чувствую, что наш пол начал пованивать, хотя я и сразу вытираю, и полностью мою каждый вечер. Вот и думаю,может что-то воду добавлять,когда мою пол? Может кто-то такое практикует? Хелп))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Так там же есть еще и папочки и их родственники.
"Кариес передается по наследству:
....У разных людей отличается состав олигосахаридов, которые содержатся в слюне. Состав этих элементов у одних людей не дает бактериям оседать на зубах, а у других, наоборот, все болезнетворные бактерии очень легко прилипают к эмали зубов. ...."
Взято отсюда http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=117394
У меня хорошие зубы, так же как и у отца, а у моей старшей дочки плохие - как и у мужа, ест-но, что это не у всех так, но, вероятно гены все же играют свою роль.
У нас сейчас тоже актуальна тема горшка (1,9) - садимся на 10-15 секунд, а потом встаем и идем писать в уголок. Она у меня даже в ванночке не писает, вылазит в саму ванну и идет на угол (там сидушка) и там делает свое дело, а потом опять лезет в свою ванночку.
можно попробовать горшок в уголок поставить, как вариант.У нас сейчас тоже актуальна тема горшка (1,9) - садимся на 10-15 секунд, а потом встаем и идем писать в уголок. Она у меня даже в ванночке не писает, вылазит в саму ванну и идет на угол (там сидушка) и там делает свое дело, а потом опять лезет в свою ванночку.
у нас была такая же фигняпол мою с средстввом для ламината,полы мою каждое утро,т.к. в доме собака и запах все равно оставался.В
моем случае еще и я лопухнулась-я эти мочалочки,храню в ванной,вытерла лужу,сполоснула и на сушку сушиться,так они и являлись источником запаха.Теперь я их в стиралку кидаю на полоскание вместе с кондициюнером.Иначе не отмыть.
вот дурында и мучалась с месяц где-то пока муж не сказал,что это они воняют![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
О!! Вот это идея)) Я вот думаю, а то что потом этот порошок(моющее) потом ещё в воздухе тусит, и ребёнок это вдыхает, не страшно? И каким Вы пользуетесь? Я так понимаю, реакций никаких не было?
Знаете что я пробовала? У меня было масло сладкого мандарина. Вот я его и капала в ведёрко с водой. Запаха почти не было, но это накладно покупать такое счастье постоянно))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Вот девочки, хоть убейте не пойму о каком запахе идёт речь. У меня ребёнку почти 2 года. Реально моча практически без запаха... Только утренняя темнее и попахивает, так как ночью не пьёт. А так вообще прозрачная, как водичка...
Детский порошок и ср-во для посуды есть жеж в доме.?Лично я детскую посуду в посудомойку не кладу, а мою руками био-детским для посуды. но вообще-то мы не аллергики, так что в последнее время чаще ср-во для мытья пола использую, полколпачка на тазик. А когда была собака, пользовалась ванишем для ковров плюс запах, и пол этим протирала , и коврики, и спортивный мат, и диван и т.д.
Девочки ,а у вас какие горшки? А то я купила горшок-стульчик,а она на него вообще садится не хочет.
Пара-па-па-пам..........
У нас один музыкальный, второй - креслице. Когда согласилась сесть, стала садиться на любой. Но приучать я стала на музыкальном, т.к. когда она писала, играла мухыка и мы всей семьей хлопали в ладоши и кричали Ура![]()
![]()
Доча была счастлива и быстро приучилась. И теперь иногдп требует апплодисментов. Но сейчас мы полностью перешли на кресло - мыть чашу удобнее. И уже купили накладку на унитаз, сейчас активно учимся снимать и одевать штанишки, как только начнет получаться, горшок оставим только на ночь. Кстати, я ночью никогда не высаживала, одевала памперс, пока доча не стала сама просыпаться и прибегать проситься (сама пока не умеет)
Социальные закладки