Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 286 из 386 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 7705
  1. Вверх #5701
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    ...в этих ШРР ничего плохого нет. Они все любят похвалиться разными классными методиками,но детей там никто не грузит......
    Я и не говорю, что грузят. Просто толку от них 5-10%, если бы это было бесплатно другое дело! Людям надо заработать денег - вот и выдумывают разные классные методики.
    На фоне проблемы обсуждаемой в этой ветке ШРР самое безобидное, что может быть. Говорю это имея опыт старшей дочери, тоже ходила в "Вундеркинд", изучали английский, были какие-то результаты, но с приходом в 1-й класс все "достижения" были забыты и все началось с начала. Но тогда это стоило 100грн в месяц, а сейчас 350. Если вам некуда пристроить 350грн, то тогда пожалуйста!(Это как покупка коляски по стоимости внедорожника). Всему тому, чему там учат можно прекрасно научиться при помощи родителей или в садике. Я бы, например, с удовольствием сходил с сыном на рыбалку или сделал, какой-нибудь скворечник/деревянный пистолет/воздушного змея, ан-нет ему надо срочно развиваться в Вундеркинде! Извините, что приплетаю свои проблемы, но это чисто как пример.
    Прошу прощения за 1/2ОФФ....

П.С.Всему своё время!
    Последний раз редактировалось vitok04743; 05.09.2011 в 07:48. Причина: исправил ошибки, сорри...

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Троих британских детей, страдающих ожирением, социальные службы забрали у родителей
    http://korrespondent.net/world/1257792-troih-britanskih-detej-stradayushchih-ozhireniem-socialnye-sluzhby-zabrali-u-roditelej

3. Вверх #5703
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Троих британских детей, страдающих ожирением, социальные службы забрали у родителей
    http://korrespondent.net/world/1257792-troih-britanskih-detej-stradayushchih-ozhireniem-socialnye-sluzhby-zabrali-u-roditelej
    Меня особенно впечатлило:
    Супруги, о которых идет речь, три года тому назад получили ультиматум, в рамках которого им предлагалось либо добиться снижения веса их детей, либо расстаться с ними. Ради сохранения семьи они провели два года под жестким наблюдением экспертов муниципальной программы «Большой брат», однако существенного улучшения в состоянии детей не добились.
    Результатов не добились - родителей лишают родительских прав, а как насчет разогнать бездарно действующую муниципальную программу "Большой брат"?
    Да. Полное разжижение мозгов.
    Можете себе представить, какое там гормональное нарушение, если даже специалисты не справились? А теперь, к этому сбою гормональной системы - еще деткам стресс добавят - и, привет, психушка! Мало того, что их дети во дворе и в школе дразнят "жиртрестом", так теперь у них разовьется комплекс неполноценности из-за того, что даже в родной семье им нельзя находиться....
    Вот в таких случаях - все мои христианские ценности рассыпаются в прах. Не могу не пожелать социальным службам Великобритании .......... всего хорошего!

4. Вверх #5704
    User banned
    они провели два года под жестким наблюдением экспертов муниципальной программы «Большой брат».
    На этом фоне вспоминается, как ОНИ нас учили "демократии" и различным "свободам", сетуя на нашу "отсталость" в виду 70-летнего "тоталитарного режима". Блиннн, лишний раз(с горечью!) осознаю, что мы жили в более свободной стране, чем пресловутый "запад"...

5. Вверх #5705
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Всему тому, чему там учат можно прекрасно научиться при помощи родителей или в садике. Я бы, например, с удовольствием сходил с сыном на рыбалку или сделал, какой-нибудь скворечник/деревянный пистолет/воздушного змея, ан-нет ему надо срочно развиваться в Вундеркинде! Извините, что приплетаю свои проблемы, но это чисто как пример.
    ]
    Ну да,в садике тоже можно научиться. Но не все детки садовские.Толк,считаю,есть от таких занятий,и в коллективе деткам интересно,хотя там действительно нет чего-то особенного,чему не могут научить родители.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Можете себе представить, какое там гормональное нарушение, если даже специалисты не справились? А теперь, к этому сбою гормональной системы - еще деткам стресс добавят - и, привет, психушка! Мало того, что их дети во дворе и в школе дразнят "жиртрестом", так теперь у них разовьется комплекс неполноценности из-за того, что даже в родной семье им нельзя находиться....
    Вот в таких случаях - все мои христианские ценности рассыпаются в прах. Не могу не пожелать социальным службам Великобритании .......... всего хорошего!
    Интересно,а приёмным родителям условий не ставят? Чтобы они привели вес детей в норму?

7. Вверх #5707
    Интересно,а приёмным родителям условий не ставят? Чтобы они привели вес детей в норму?
    Ага, а наказание приемным родителям за то, что дети не скинут вес - пожизненное содержание за свой счет этих детей.... наверное....)))))

8. Вверх #5708
    Ага, а наказание приемным родителям за то, что дети не скинут вес - пожизненное содержание за свой счет этих детей.... наверное....)))))
    Вот меня что удивляет,когда я читаю подобные истории....Угрожают родителям,что заберут детей в приёмную семью,и таковая сразу(!) находится...Не смущает,что детей трое,что они явно нездоровы и прочие нюансы.И в других подобных случаях тоже всегда наготове желающие. Почему так? Может там менталитет другой,но у нас я что-то не вижу толп людей,желающих усыновить ребёнка,а там сразу находится приёмная семья,которой можно отдать детей "неподходящих" родителей...

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Вот меня что удивляет,когда я читаю подобные истории....Угрожают родителям,что заберут детей в приёмную семью,и таковая сразу(!) находится...Не смущает,что детей трое,что они явно нездоровы и прочие нюансы.И в других подобных случаях тоже всегда наготове желающие. Почему так? Может там менталитет другой,но у нас я что-то не вижу толп людей,желающих усыновить ребёнка,а там сразу находится приёмная семья,которой можно отдать детей "неподходящих" родителей...
    Ничего удивительного. Эти приёмные семьи получают приличные деньги. Это их работа. Воспитывают по определённой программе, без души, без любви, для непослушных детей - "транквилизаторы" или психбольницы и всё гуд. Там же уже всё отлажено в этом процессе.
    Вот как не крути, но всё же большинство случаев заинтересованности соц. служб связаны с доносительством детей на родителей. У них как-то вообще явно прослеживается утраченная связь поколений. Удивляет, что когда наши земляки туда уезжают почему-то становятся такими же отмороженными. Из оч близких мне примеров - это старинный друг моих родителей. Дочь уехала в Штаты ещё лет 10 назад. Сюда приезжала 2 раза. И он к ней 1 раз ездил. Так вот с внуком он почти не проводил время. Во-первых они не могли общаться, т.к. дочь сознательно не учила ребёнка русскому, а дед по английски не бум-бум. Приехав сюда она так же уделила папе всего 1 день, а всё остальное время общалась с подругами, тусила, ребёнок был оставлен на тётю, которая тоже не знает английский (но не с дедушкой и прабабушкой, которые видели его до этого только на фото). При этом остановилась она не в отчем доме, а у подруги. И более того, там они перед рождением ребёнка поменяли фамилию на чисто американскую! Т.е. всячески пытаются замести следы своего происхождения, хотя постыдного и криминального ничего нет. А ведь детки копируют поведение родителей. Станет ли их ребёнок отрадой в старости под большим вопросом, т.к. перед глазами пример полнейшего отчуждения. И фиг его знает кто здесь не прав и почему так получилось.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    как ОНИ нас учили "демократии" и различным "свободам"
    - теперь "наши" нас будут учить "демократии" через ТВ:
    В Україні хочуть запустити телеканал про дітей для батьків
    ..Під час презентації представники каналу повідомили, що «Моя дитина» - це канал для батьків, відповідно, в ефірі не передбачаються дитячі програми.. Власні програми становитимуть 6 годин на добу, решта - закупівлі, здебільшого програм російського нішевого каналу «Мать и дитя».
    Сітка мовлення «Моєї дитини» складатиметься з двогодинних блоків, які повторюватимуться протягом доби. За жанровим розподілом інформаційно-аналітичні і публіцистичні програми становитимуть 8,5 годин на добу, розважальні - 8,5 годин на добу, фільмопоказ - 3 години на добу, реклама, анонси та елементи оформлення ефіру - 4 години на добу. Формат каналу - інформаційно-розважальний.
    У презентації каналу зазначені такі програми: «Сімейне життя» (поради лікарів і фахівців для молодих батьків», «Експертний висновок» (обговорення з експертами прав дитини, труднощів сім'ї тощо), «Щасливі батьки», «Дитячі розмови», «Давайте вчитись», «Корисні поради»..http://www.telekritika.ua/news/2011-09-02/65435
    - пока спутник, а там как раскрутят..Если бы РФ не шла на шаг впереди в введении ЮЮ.., можно бы только радоваться.., да вот эта фраза про "права дитини" и что скрывается под "тощо"?.. Ощущение, что пошли сначала в лобовую, потом поняли, что в Украине у людей СЕМЬЯ-ДЕТИ на первом месте(про моральных уродов не говорю). - Решили сменить вывеску этой дряни на "криминальную юстицию" и зайти с другого конца, - легализовать толерастию - рекомендую https://forumodua.com/showthread.php?t=82196&p=22507318&viewfull=1#post22507318, чтоб забыли, кто жил на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, по сути земля, - это НАШИ ПРЕДКИ многих поколений.., на мой взгляд это самоубийство нации !(не путать с национальностью!)
    И вот, теперь при помощи СМИ - пытаются менять ПОСТЕПЕННО нашу ментальность, путем "воспитания" МОЛОДЫХ родителей через "інформаційно-розважальний".. - Как будто мало у нас по ТВ "розваг" в виде всяческих ШОУ, например вот недавно появилось под таким названием "Діти напрокат"!!! - http://www.1plus1.ua/dyvitsya/programy/diti-naprokat.html
    Когда увидела рекламу, думала, замануха..
    ..21:30 показывать вагину по телевизору!Вас же смотрят дети. Можно было хотя бы предупредить убрать ребенка от экрана????
    ..но роды это гон честно.противно и на женщин потом можно и не смотреть))))))))))
      Показать скрытый текст
    Продався канал...за гроші, за шоу, хоч душу...НАПРОКАТ:

Кстати там и "зняти ВСЕ" - еще один подарочек.. - Не смотрела ни то ни это, хотя "вiд пацанки до панянки" - смотрю, нравится..А вот коммент, который, ИМХО, отразил суть :
    "ідея шоу аморальна по суті - батьки віддають своїх власних дітей на такі от експерименти і по той бік камери дивляться, як над їхніми крихітками знущаються неумілі, недосвідчені, невитримані, ЧУЖІ люди. Скільки їм за це заплатили? Просто цікаво, за які гроші можна на таке погодитися...Я б нізащо нікому не дозволила таке робити! Чи подумали автори проекту, який стрес дістає дитина? Вони радилися з дитячими психологами? Ви знаєте, які можуть бути наслідки подібних експериментів??? Уявіть себе на місці цих дітей... Уявіть, що таке шоу подивиться молода дівчина, яка ще не має дітей. Побачить безкінечні крики (а дитина кричить, бо поруч - чужі люди!!!), нервові зриви горе-батьків...і не захоче мати дітей! Як ми виховуємо майбутніх батьків??? Ми показуємо, що діти - це товар, який можна "здати в оренду"!
    Чуть не забыла, еще одна новинка на ТВ:
    1 сентября 2011 года в Украине начнет вещание тематический канал для женщин TLC.
    Телеканал TLC станет девятым предложением из портфолио Discovery, которые предложены на рынке Украины. TLC направлен на женскую аудиторию в возрасте от 25 до 39 лет. Эфирное время канала заполняет множество программ об образе жизни со всего мира..
    В США телеканал TLC находится в первой десятке среди лучших каналов для женщин. На сегодняшний день канал вещает более чем в 25 странах мира. Планируется, что к концу 2011 года он будет представлен на 75 рынках, охватывающих более 100 миллионов домохозяйств и в то же время станет самым популярным каналом, предлагая развлечения для женской аудитории. http://sat-one.info/news/v_ukraine_nachal_veshhanie_telekanal_dlja_zhenshhin_tlc/2011-09-04-4340
    - Одно общее роднит оба канала, в первом :"Формат каналу - інформаційно-розважальний" - "ДЛЯ батькiв", во втором "ДЛЯ женщин" - "развлечения для женской аудитории", одним словом развлекуха как и везде, но один нюанс - для ЦЕЛЕВОЙ аудитории, молодых семей\РОДителей и молодых женщин-домохозяек "от 25 до 39 лет"! т.е. - для женщин детоРОДного возраста или УЖЕ мам и пап - Промывка мозга, ИМХО
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 05.09.2011 в 05:18.

11. Вверх #5711
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    -
      Показать скрытый текст
    Продався канал...за гроші, за шоу, хоч душу...НАПРОКАТ:
    И не говорите. Смотрела одну передачу, больше смотреть не хочу. Даже моя 11-летняя дочь заметила: "конечно, нацепили вместо животика мешок с песком. Если бы она знала, что там ее ребеночек сидит - не вредничала бы, что ей не удобно спать..."
    Идея таких шоу одна - отбить желание иметь детей! - это совершенно очевидно.
    Но "пипл хавает" - отсюда и проблемы. Если бы одни не соглашались участвовать в таких шоу, а другие - не смотрели этого "неподобства" - были бы другие шоу)))))))))))))))))). То же и про "меняю жінку", "зняти все" - но .... одни учавствуют, другие - смотрят. А спрос, как известно - рождает предложение.

12. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Пришел мой сын вчера со школы ( 9,5 лет) Я попросила его поубирать за собой разбросанные вещи.На что он мне ответил-что я нарушаю права ребенка и заставляю заставляю работать! Мне стало не по себе...

13. Вверх #5713
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Удивляет, что когда наши земляки туда уезжают почему-то становятся такими же отмороженными...
    Здесь, как-раз тоже ничего удивительного! Не хочу всех стричь под одну гребенку, но большинство уже отмороженными уезжает...

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Пришел мой сын вчера со школы ( 9,5 лет) Я попросила его поубирать за собой разбросанные вещи.На что он мне ответил-что я нарушаю права ребенка и заставляю заставляю работать! Мне стало не по себе...
    Думаю, эти вопросы уже пора совершенно серьезно обсуждать с классной на родительских собраниях. И дать понять, что если они не перестанут детям промывать мозги - останутся без дотаций. Сшибают бабки ежемесячно - еще и детям "формируют демократическое мировоззрение". Вот пусть "демократы" им и бабки сдают. Нужен родительский бунт - это их отрезвит.
    Ничто так не отрезвляет, как перспектива постоять перед директором на ковре за то, что родители деньги не сдали....)))))))
    А классная - пусть уже регулирует эти вопросы с психологами, или кто там еще детям мозги промывает))))

15. Вверх #5715
    User banned Аватар для BWolF
    Просто про права им рассказали, а про обязанности нет.
    При этом, любые методы воздействия на ребёнка противоречат действующему законодательству.

16. Вверх #5716
    Думаю, эти вопросы уже пора совершенно серьезно обсуждать с классной на родительских собраниях. И дать понять, что если они не перестанут детям промывать мозги - останутся без дотаций. Сшибают бабки ежемесячно - еще и детям "формируют демократическое мировоззрение". Вот пусть "демократы" им и бабки сдают. Нужен родительский бунт - это их отрезвит.
    Ничто так не отрезвляет, как перспектива постоять перед директором на ковре за то, что родители деньги не сдали....)))))))
    А классная - пусть уже регулирует эти вопросы с психологами, или кто там еще детям мозги промывает))))
    Не будет никакого бунта,все сидят у себя в панцире и делают,то что им говорят. Я в прошлом году пыталась возмущаться по поводу поборов в школе,так сами же родители на меня наехали..

17. Вверх #5717
    User banned
    Пришел мой сын вчера со школы ...
    Приплыли ..... Конкретно ничего не посоветую, но что-то делать надо немедленно!!! Если сейчас смолчите дальше принесет более "интересные подарки" !
    П.С. Пока писАл, уже посоветовали. Разговор с классной тоже вариант, но нужна поддержка еще парочки родителей, одной будет трудно! Попробуйте "подсадить" родителей на эту "ветку"...
    Последний раз редактировалось vitok04743; 05.09.2011 в 08:20.

18. Вверх #5718
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Приплыли ..... Конкретно ничего не посоветую, но что-то делать надо немедленно!!! Если сейчас смолчите дальше принесет более "интересные подарки" !
    П.С. Пока писАл, уже посоветовали. Разговор с классной тоже вариант, но нужна поддержка еще парочки родителей, одной будет трудно! Попробуйте "подсадить" родителей на эту "ветку"...
    Мы сейчас переехали и сын пошел в другую школу. Но когда он учился в предыдущей я родителям рассказывала о ЮЮ,приглашала на митинги,раздавала листовки . Родители мне говорили,что все это сказки и страшилки.И скажу честно на меня мягко говоря смотрели,как на ненормальную и шушукались за спиной..

19. Вверх #5719
    Мы сейчас переехали и сын пошел в другую школу. Но когда он учился в предыдущей я родителям рассказывала о ЮЮ,приглашала на митинги,раздавала листовки . Родители мне говорили,что все это сказки и страшилки.И скажу честно на меня мягко говоря смотрели,как на ненормальную и шушукались за спиной..
    А Вы наплюйте на эти шушуканья. Абстрагируйтесь от постороннего влияния и мнения)))
    Не скорою, на то, чтобы плыть "против течения" - нужна харизма. Это свойство природное, и не все этой харизмой обладают))). Но если она есть - то чего бояться? Пусть шушукаются. Глупость - одно из свойств людских.
    Если Бог дал ум не всем - это не значит, что в угоду тем, у кого его нет - не надо его проявлять...
    Вы на педиков посмотрите - им плевать на чье-то мнение - прут со своим - и вот результат на лицо
    У меня в классе тоже сначала я была одна.... и шукались, и переглядывались... а потом привыкли.... занижали оценки (но мне плевать и на оценки - я своего ребенка оцениваю по совершенно другим критериям, учимся мы в пятом классе, так что нам до выпускных далеко.... а там, глядишь, изменится все: или оценки не нужны будут, или аттестаты вообще))))) ...потом перестали занижать оценки - не, раз мне плевать - чего напрягаться?) а теперь знают - никакие "иновационные методы" лучше не применять!
    А если молчать в тряпочку - тогда будем "кушать" школьную стряпню.
    Выбирайте.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 05.09.2011 в 08:42.

20. Вверх #5720
    User banned
    ...Родители мне говорили,что все это сказки и страшилки.И скажу честно на меня мягко говоря смотрели,как на ненормальную и шушукались за спиной..
    Очень часто встречаюсь с подобным отношением!
    Может не обладаю даром убеждения?

П.С."Без устали, безумная девица
    Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!!!
    Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев
    Во все века сжигали люди на кострах....."

(с) В.С.Высоцкий

Ответить в теме
Страница 286 из 386 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права