Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 286 из 758 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 15149
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    читаю отзывы, сделала вывод, что ТУРТЕЗ- самый надежный туроператор! правильно?
    Работая и с теми и с другими, должна сказать, что бывает по-разному. В данной ситуации Туртесс и Корал повели себя значительно "красивее" Пегаса и Тезов.

2. Вверх #5702
    Частый гость Аватар для odboy
    мне туртесс больше нравится

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    мне туртесс больше нравится
    неправильно написала))

4. Вверх #5704
    Ребята,посоветуйте ,хочу любимому на день рождения сюрприз сделать(поехать отдохнуть)куда посоветуете?ребёнка берём с собой (7 лет)

5. Вверх #5705
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    4 раза в Египет с Туртесом-довольна как слон, никогда небыло проблем.

6. Вверх #5706
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от незнакомка 25 Посмотреть сообщение
    Ребята,посоветуйте ,хочу любимому на день рождения сюрприз сделать(поехать отдохнуть)куда посоветуете?ребёнка берём с собой (7 лет)
    Добрый день!
    Все зависит когда День Рождение у любимого.
    Если у Вас есть загранпаспорта и День рождение у любимого до майских праздников, то Вы можете полететь отдыхать в Египет или Турцию, загорать на солнышке.
    Если летом, то Турция.

Если нет паспортов, то Вы можете поехать отдыхать по Украине или поехать в Россию: Москву или Санкт-Петербург.

7. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    4 раза в Египет с Туртесом-довольна как слон, никогда небыло проблем.
    и цены у них хорошие)))

8. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я бы рекомендовала не зацикливаться на определенном операторе, а выбирать хороший отель и у какого оператора на ваши даты цена лучше, через того и лететь (Анекс-тур не смотреть)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #5709
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я бы рекомендовала не зацикливаться на определенном операторе, а выбирать хороший отель и у какого оператора на ваши даты цена лучше, через того и лететь (Анекс-тур не смотреть)
    +1 главное это отель (а что будет написано на автобусе трансфера как то пофиг)

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    [QUOTE=madbut;11508673]+1 главное это отель (а что будет написано на автобусе трансфера как то пофиг) [/QU

это новерное как сказать, 17 декабря летели в Египет компанией, 4 чел с Одессы от Tez , а нам не хватило мест в самолете и мы 2 летели через Киев и от turtess.16 должны бели выехать в Борисполь и не выехали, т.к выпало много снега и трассу закрыли,остались в Одессе, по идеи плакал наш отдых, чартер взлетел по расписанию,но turtess пошел нам на уступки и перебил билет на 19 число.т.е на 2 дня тозже, единственное они не продлили отдых на эти 2 дня т.к назад на другое число небыло мест в самолете....а с Одессы tez организовал автобусы на Киев, когда друзья отказались ехать в Киев и просили перенести отдых они отказались, заплатили неустойки и им вернули часть денег...хотя много раз летала через tez и очень ими довольна...

11. Вверх #5711
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ох и несладко придется Анексу летом )) Хотя полностью поддерживаю - выбрать надо по цене, но у Пегаса, Туртесса, Корала и Тезов. С остальными я б не связывалась и туристам не советую.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #5712
    Новичок
    Летала несколько раз в Египет, Тезтур и Туртесс, второй понравился больше, сними и осталась

13. Вверх #5713
    Новичок Аватар для Nata70
    Цитата Сообщение от незнакомка 25 Посмотреть сообщение
    Когда Вы планируете отдохнуть, ведь все зависит от сезона.

14. Вверх #5714
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ох и несладко придется Анексу летом )) Хотя полностью поддерживаю - выбрать надо по цене, но у Пегаса, Туртесса, Корала и Тезов. С остальными я б не связывалась и туристам не советую.
    Бока у всех бывают, и у тезов, и у пегаса, этого не избежать. Хотя Анекс - исключение, у них они постоянно
    Последний раз редактировалось Black Cat; 23.04.2010 в 09:03.

15. Вверх #5715
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Бока у всех бывают, и у тезов, и у пегаса, этого не избежать. Хотя Анекс - исключение, у них они постоянно
    вот и я о чем же. везде работают живые люди, везде есть техника, которая ломается, проблемы есть у всех. НО! есть и решения этих проблем и частота их возникновения. Поэтому лучше не связываться с Анексом вообще, и с Карьей по Египту (по Турции вроде все ок у них)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #5716
    Новичок Аватар для Lina87
    10 апреля вылетели в Хургаду, 17 апреля должны были вернуться, самолет, как писалось ранее не вылетел. Ездили от ТЕЗ ТУР, нам повезло, все время задержки рейса мы жили в своей гостинице SUNNY DAYS EL PALACIO, никтои нас не выселял и не отвозил в аэропорт до последнего. Дали замечательные номера, поэтому мы очень довольны отдыхом, дополнительные 3 дня прошли замечательно!!!!!!!!!у нас был очень хороший гид САИД, он о нас беспокоился, звонил и вообще старался. А то,что многих переселяли, так это только в связи с тем, что в отеле не хватало мест!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #5717
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Lina87 Посмотреть сообщение
    10 апреля вылетели в Хургаду, 17 апреля должны были вернуться, самолет, как писалось ранее не вылетел. Ездили от ТЕЗ ТУР, нам повезло, все время задержки рейса мы жили в своей гостинице SUNNY DAYS EL PALACIO, никтои нас не выселял и не отвозил в аэропорт до последнего. Дали замечательные номера, поэтому мы очень довольны отдыхом, дополнительные 3 дня прошли замечательно!!!!!!!!!у нас был очень хороший гид САИД, он о нас беспокоился, звонил и вообще старался. А то,что многих переселяли, так это только в связи с тем, что в отеле не хватало мест!!!!!!!!!!!!
    А про отель расскажешь?

18. Вверх #5718
    ТЕЗ ТУР понравился еще тем, что стоимость экскурсии очень приемлемая. мы от них только и ездили, разница с агенствами с улицы незначительная от 5 до 15 $, а сервис на уровне. Например у тогоже Пегаса дороговато(((((

19. Вверх #5719
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Lina87 Посмотреть сообщение
    ТЕЗ ТУР понравился еще тем, что стоимость экскурсии очень приемлемая. мы от них только и ездили, разница с агенствами с улицы незначительная от 5 до 15 $, а сервис на уровне. Например у тогоже Пегаса дороговато(((((
    Все это тоже индивидуально,я как-то ездила на экскурсию с туз туром и с трудом понимала что говорил гид, настолько ужасный был у него русский язык)

20. Вверх #5720
    SUNNY DAYS EL PALACIO отель очень понравился!!!Перед отъездом читала отзывы, просто ужасные, но когда мы попали в отель все оказалось прекрасно. Расположение отличное, вид из номера или на море, или на лагуну, или на коралловый риф. пожить успели и с видом на море и с видом на риф. Денег на Reception не давали, единственное можно было заплатить 20$ и получить номер с плазмой. Территория очень красивая, фотки офигенные, рыбок очень много-есть на что посмотреть. Питание мне понравилось, голодным не останешься, кода в других отелях было побольше деликатесов, очереди есть вначале, приходишь попозже и нормально. Сервис отличный, чисто, ухоженная территория,лагуна-это чудо, все СУПЕР!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 286 из 758 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права