|
Жизнь карантин у входа в Рай.
http://mtdata.ru/u18/photo9071/20605357515-0/big.jpeg]
![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 16.02.2013 в 15:41.
Уникальный автомобиль, покрытый бисером
В Вольфсбурге, Германия, красуется уникальный Volkswagen Beetle 1990 года выпуска, получивший название Vochol.
Он полностью покрыт бисером, выложенным в виде орнамента — по примеру искусства самобытного индейского народа уичоль из Мексики
.
В создании мозаики было использовано 2 277 000 разноцветных шариков бисера общим весом 90 кг (и еще 16 кг смолы, которая может выдержать температуру до 200 °C).
Для этого потребовалось более 9 000 часов работы нескольких ремесленников.
После окончания мирового турне автомобиль планируют продать на аукционе.
Вырученные деньги пойдут на поддержку Музея народного искусства в Мехико, Мексика.
Показать скрытый текст
+ 5 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Боже,это ведь такая кропотливая работа,руки золотые ))))
Какая красота!
Джалиса Томпсон, 20-летняя уроженка Атлантик-Сити, умеет выдавливать свои глазные яблоки из орбит и вставлять их обратно, не причинив никакого вреда.
Показать скрытый текст
фото довольно противное..
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Камни-путешественники
За крупными скальными обломками в калифорнийской Долине Смерти тянутся по песку длинные петляющие следы. Ученый мир пребывает в растерянности. По какой причине тяжелые камни передвигаются порой быстрее пешего человека?
Некоторые глыбы путешествуют парами, поднимаются вверх, или спускаются вниз. Никто никогда не видел передвижений камней. Однако, что же заставляет обломки скал двигаться? Последняя экспедиция попыталась найти ответ на непростой вопрос.
В национальном парке запрещена фото- и видеосъемка. Однако, тянущиеся на сотни метров следы, отчетливо видимые за глыбами камней, привлекают на высохшее озеро Racetrack-Playa толпы туристов.
Геологический феномен движущихся камней изучается в Долине Смерти с 1948 года. Наиболее крупным скальным породам ученые стали давать собственные имена.
За время наблюдений специалисты установили, что на протяженность маршрута камней не влияют ни их размеры, ни вес, ни минералогический состав, ни особенности рельефа местности.
Каждый камень живет своей частной жизнью. Некоторые передвигаются парами, о чем свидетельствуют проходящие параллельно кривые борозды. Большинство скальных обломков поднимаются вверх, остальные спускаются вниз. Подъем осуществляется по минимуму: один сантиметр на километр пути. Многие оставляют на дне высохшего озера зигзагообразные следы. Перед некоторыми следами камни вообще отсутствуют.
Очевидцы утверждают, некоторые глыбы по-настоящему перепахивают песок. Словно некто, упершисьруками, двигал камень вперед, но на другие следы нет и намека. Налипшие на поверхность камней песчинки позволяют сделать вывод, что камни передвигались со скоростью 7 км в час.
Местные приколисты даже хотели установить в этих местах знаки с надписью: «Осторожно. Бродячие камни!»
Девчонки, срочно эмигрируйте в Тибет!
В этом году победительницей конкурса «Мисс Тибет — 2013» стала Тензин Ламо, проживающая в США.
Казалось бы, что здесь необычного, если не учесть того факта, что она была единственной участницей конкурса.
«Мы имеем честь сообщить, что Тензин Ламо из города Мэдисон, США, стала новой „Мисс Тибет“. Она красива, элегантна, умна и посвящает себя борьбе за свободный Тибет.
Она является дипломированной медсестрой со степенями бакалавра по биологии и уходу за больными.
Чтобы расслабиться, Ламо любит читать, слушать музыку и узнавать новое», — говорится на сайте конкурса.
По сообщению организаторов, девушка расстроилась, что ей не удастся посоревноваться с другими участницами, поскольку она готовилась к честной борьбе за победу.
«Мисс Тибет» получит 2000 долларов и сможет представлять Тибет на международном конкурсе красоты «Мисс мира».
Показать скрытый текст
+ 2 фото
Как толстушка стала королевой красоты
24-летняя британка Надина Найт (Nadina Knight), недавно ставшая мисс Нортамптон, была очень толстой из-за неправильного питания и фастфуда.
Ее вес на пике достигал почти 100 килограмм!
Все могло бы закончиться очень плачевно, если она однажды не увидела свои фотографии на Facebook и не поняла, что надо срочно принимать меры.
В итоге, девушка похудела на 30 килограмм.
Смотрите далее какой она стала!
Ужасающие фотографии, сделанные на ее 20-летие, дали Надине понять, что она набрала немало килограммов! Финалистка конкурса «Мисс Англия 2012» Надина Найт рассказывает: «Я была худой примерно до 16-летнего возраста, но потом я стала полнеть… Я чрезмерно много ела и пила. Я ничего не делала вплоть до моего 20-летия, пока не увидела свои фотографии на Facebook. Моя мама сказала, что у меня лишний вес. Моя мама была обеспокоена, потому что она страдает диабетом. Я была застигнута врасплох, но подумала, что мама права. Первое, что я сделала, — стала искать советы в Google. Я не хотела сидеть на диете, как делают многие из моих друзей, я просто хотела похудеть».
Надина перешла на здоровый образ жизни — она стала употреблять обезжиренное молоко, хлеб из непросеянной муки и убрала из рациона газированные напитки и алкоголь. «Это был не резкий переход, но я чувствовала, что это был лучший способ похудания. Таким образом, в течение трех лет мой вес постепенно упал. Я хожу в тренажерный зал три раза в неделю. И никогда не позволю себе быть полной как раньше!» — говорит девушка.
После того как ей удалось похудеть и привести свое тело в порядок, Надина выиграла несколько местных конкурсов красоты, вышла в финал «Мисс Англия 2012» и начала певческую карьеру.
«Участие в конкурсе «Мисс Англия» было невероятным опытом. Я буквально наслаждалась этим!» — говорит Надин. Что касается потери веса, то девушка стала увереннее в себе: «Это дало мне уверенность, которой раньше не было, я счастливее и, самое главное, здоровее — а это было моей главной целью!»
10 СОВЕТОВ ОТ НАДИН:
1. Смените белое на коричневое: «Откажитесь от белых углеводов в пользу муки грубого помола. Просто черный хлеб, коричневые макароны и коричневый рис. Таких правил придерживаться очень легко, но разница заметна почти сразу — живот становится менее вздутым и появляется больше энергии».
2. Не пропускайте приемы пищи: «Еда три раза в день и много воды остановит вас без необходимости перекусывать. Утром ешьте каши или мюсли с обезжиренным молоком, а на обед сытное блюдо с курицей и овощами. Это позволит вам съесть легкий ужин и сопротивляться желанию перекусить».
3. Учитывайте калорийность напитков: «Мы часто забываем, что то, что мы пьем, так же важно, как наше диетическое питание. Уберите из рациона газированные напитки, пейте много воды и травяных чаев. Помните, что все хорошо в меру — даже фруктовый сок содержит много сахара».
4. Получайте удовольствие: «Не ставьте под угрозу вашу социальную жизнь, помните, что вы можете выбрать здоровые варианты, когда питаетесь вне дома. Мой любимый салат — с артишоками, вялеными помидорами и курицей, и помните — алкоголь может сильно способствовать увеличению веса (это была одна из моих самых больших ошибок, когда я была толстой) и вредно влиять на кожу, печень и общее состояние здоровья».
5. Держитесь подальше от насыщенных жиров: «Насыщенные жиры преследуют всех нас. Мы любим круассан утром или сыр и крекеры после обеда. Вместо этого перейдите на хорошие жиры в умеренном количестве и попробуйте переключиться на обычное оливковое масло».
6. Будьте активны: «Активный образ жизни будет держать вас в форме, но даже если вы заняты и чувствуете, что вам не хватает времени на спортзал, попробуйте домашние физкульт-минутки. Я большой поклонник этого!»
7. 10 минут активности: «Я стараюсь делать это каждый день! Я использую различные упражнения для разных мышц — каждое по две минуты, а в общей сложности 10 минут».
8. Держите ягодицы и подколенные сухожилия в тонусе: «Станьте на четвереньки и поднимайте ноги до угла 90 градусов — на каждую ногу по восемь раз. Попробуйте выпады, которые очень легко сделать в домашних условиях, но это тем не менее отличное упражнение для бедер».
9. Упражнения для внутренней поверхности бедер и попы: «Чтобы сохранить эти места в тонусе, я делаю «сумо»-приседания».
10. Бегайте: «Это так просто — совершить быструю пробежку вокруг своего района. Даже 10 минут подарит вам ощущение свежести и сожжет жир».
Показать скрытый текст
+ 8 фото
Неудачный побег мужа от жены
Жена закрыла мужа дома. Наверно, чтобы не пил больше.
Но он не послушался - сделал веревочную лестницу.
А дальше - произошло то, что произошло.
Самое невероятное то, что мужик отделался одними лишь царапинами, вот уж истина: боженька бережет дураков и пьяниц.
Показать скрытый текст
+ 4 фото
Йеменский город Шибам построен из грязи, глины и песка, в который добавляется рубленая солома. Здесь проживает 7000 человек, нет машин, но есть электричество, канализация и девятиэтажные небоскрёбы 16-го века. Всего 500 штук. Некоторые из них уже оснащены кондиционерами и спутниковыми тарелками. Чем выше этаж, тем тоньше его стены. На первом этаже живёт скот. На остальных – люди: по семье на этаж.
Показать скрытый текст
...
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Странный спорт с гусём
Показать скрытый текст
8 фото
Как поплавать с акулой
Фридайвер Ocean Ramsey проделала опасный трюк. В водах Гавайских островов она, держась за плавник самого опасного хищника океана, большой белой акулы, проплыла несколько метров .
Эту прогулку с акулой она совершила 14 февраля.
Фридайвингом Ocean Ramsey занимается с 14 лет, ее рекорд прибывания под водой без кислородного баллона 5 мин 45 сек.
Как рассказывает Ramsey "Главное сохранять спокойствие и аккуратно взять акулу за плавник, тогда она позволит вам немного с ней поплавать".
Показать скрытый текст
+ 4 фото
это не козлик,а козулька,девочка.))Они очень умные животные.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Американка ест кошачью шерсть
43-летняя Лиза из Детройта уже 15 лет подряд есть кошачью шерсть – и считает ее настоящим деликатесом!
Женщина пристрастилась есть кошачий мех 15 лет назад. Сюжет о странном гастрономическом увлечении дамочки показал американский канал TLC в программе «Мои странные привычки». Лиза каждый день съедает три шарика, скатанных из волос – это больше, чем 3200 за все 15 лет. На премьере нового сезона шоу она поведала: «Я пристрастилась есть кошачью шерсть, и мне это очень нравится!»
Лиза готовит свою странную закуску, собирая кошачий мех по квартире, в том числе с полаи из-под дивана. Однако при этом признается, что вкуснее всего ей кажется шерсть, вычесанная непосредственно с животного.
Она вылизывает свою питомицу языком, «как сделала бы мама кошка со своим котенком». При этом женщина подчеркивает, что она не прикасается языком к кошачьему заду или к лапам, которыми животное лезет в кошачий туалет.
По мнению специалистов, поведение женщины связано с одной из разновидностей синдрома навязчивых состояний – трихотилломанией, психического расстройства личности. Люди, подверженные этому заболеванию, испытывают патологическое влечение к выдергиванию и поеданию волос, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем.
Лиза проконсультировалась с гастроэнтерологом. Но после того, как тот сказал ей, что волосы не собираются у нее в животе,
женщина успокоилась и с новой страстью предалась своей привычке. Хотя, возможно, ей стоило бы проконсультироваться еще и с психиатром…
Показать скрытый текст
+ 3 фото
Фестиваль морских свинок с неожиданным финалом
В перуанском городе Уачо проходит ежегодный фестиваль морских свинок.
Грызунов рядят в милые наряды королей, шахтеров, крестьян, певцов.
Судьи выбирают победителя по нескольким показателям - размерам, быстроте, внешней красоте.
Как думаете, какой в конце концов, свинке достаётся главный приз?
Показать скрытый текст
+ 3 фото
А главный приз достаётся самой вкусной свинке!
В конце фестиваля свинок раздевают и ...жарят...
Показать скрытый текст
3 фото ВНИМАНИЕ: впечатлительным личностям под этот спойлер заглядывать НЕ рекомендуется... ))))
Социальные закладки