Девочки,вопрос на засыпку,если кто сталкивался,позвонили с собеса и сказали что мы должны им денег,не правильно посчитали повышенное и придется возвращать,как быть и что делать?Почти пол года как выплачивают и только сейчас кинулись.
|
Девочки,вопрос на засыпку,если кто сталкивался,позвонили с собеса и сказали что мы должны им денег,не правильно посчитали повышенное и придется возвращать,как быть и что делать?Почти пол года как выплачивают и только сейчас кинулись.
Идите в управление и разбирайтесь что к чему. Из-за чего именно произошла переплата и кто в этом виноват (сотрудники управления, которые неправильно произвели рассчет или Вы, так как неожиданно в одной из проверок выплыли какие-то дополнительные доходы (по информации из налоговой например)). Вариантов возврата несколько:
1. будут вычитать определенную сумму из пособия;
2. вернуть одной суммой на расчетный счет управления.
Добрый вечер!
Подскажите, по официальным доходам выходит повышенное пособие. Супруг заключил договор инвестирования в новострой, помеха ли это для оформления повышенного?
Спасибо.
Девочки! Подскажите, сколько можно получить с работы если официально начисляется 1500 -1800 грн. Вот я ушла в декрет к примеру в апреле, сколько мне могут дать и как быстро???? Спасибо всем кто подскажет
Девочки скажите пожалуйста можно ли как-то узнать был ли мне начислен больничный,а то на моей работе точно что-то мутят,,,2 года назад рожала,так ушла на больничный с 01.04,а получила деньги только 01.06 или это нормально для больничного,а сейчас ушла 08.01,может позвонить в соц.страх или мне там не ответят???спасибо)
Данечка 02.04.2014г.
если вам выписали больничный, его просто обязаны оплатить а то грозят огромные штрафы
для выплаты через 2 м это ненормально , но как правило
да ,так самое интересное,я в прошлый раз звонила в соц.страх,они мне сразу ответили,что как только бухгалтерия им привозит корешки в течении 10 дней они обязаны выплатить иначе штрафуют их,а моя бухгалтерша в этот раз сразу удочку закинула мол ты же понимаешь это долго,соц.страх в этом виноват,а они ничего не могут сделать......
Данечка 02.04.2014г.
Девочки подскажите пожайлуста,я родила на месяц раньше и на работе сказали ждать пока закончится декрет тогда они дадут какуюто бумажку для собеса а сейчас еще нельзя ничего оформлять.Подскажите так должно быть, а то я не понемаю.И еще продлили больничный сказали отнести на работу
Девоньки, наши палочки выручалочки в таком нелегком деле)) есть к вам вопрос) сейчас позвонили с работы и сказали , что предприятие закрывается, попросили написать заявление по своему желанию...я получаю денежки матер помощь до трех лет с учетом доходов( папа не оформлен наш) и вот я уже тоже остаюсь без работы...какие изменения меня ждут ( в плане денег) и какой документ мне надо принести в собес (чтобы их оповестить о моем увольнении)
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Вас не имеют права уволить! Только при полной ликвидации предприятия допускается увольнение с последующим трудоустройством. В крайнем случае увольняйтесь по сокращению или по соглашению сторон
Когда если уволитесь у вас поменяется статус на безработную, в собес приносите выписку из приказа и переоформляете пособие
Последний раз редактировалось lana2009; 03.02.2014 в 14:54.
спасибо , что откликнулись) тоесть, мне надо настаивать на том, чтобы уволиться по соглашению сторон, а если я напишу заявление по собственному желанию это не одно и тоже...?
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Девочки,такой вопросик,нужно ли переоформлять пособие на ребенка в совбезе,когда ребенку исполнится 6 месяцев?
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки