Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 286 из 494 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 9879
  1. Вверх #5701
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я как со стенкой разговариваю. Ещё раз для тех кто в танке
    Если я буду учить английский со всеми , как все в хорошей школе с хорошей репутацией, где тоже понимают что звук это часть слова а слово предложение и т.д. И после окончания этого курса или параллельно с ним я могу углублённо изучать фонетику. Ну нравится мне ну хочу я... Мы тут в теме как вроде истину ищем пока я знаю что в «Prime Time» есть подобный курс, и пару предложений в личку пройти это частным образом. Я не хочу знать ни за методики преподавания ни за то какие все офигенно талантливые меня интересует время и место. Всё. С меня ++
    Алиса Эдуардовна, что Вы называете школой с хорошей репутацией? Не путайте репутацию с хорошей рекламой. Это две большие разницы. Или мы не в Одессе живем? Поговорите с людбми, котрые, таки да, хорошо говорят после курсов (после конкретного преподавателя) и тогда это будет совсем другой разговор.

2. Вверх #5702
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Жаль, но кажется, пока только одна школа до такого предложения додумалась, хотя существуют прекрасные, хорошо разработанные фонетические курсы, и они вполне доступны.
    Bagirapuss, прямо таки одна школа. На оксфордских такой курс два года существует. Не факт, что его можно рекомендовать с чистой совестью. Вот Вы возьметесь вести такой курс? Да. Только по уровням надо разбить. И не кричать , что навсегда , без акцента. Ареподаватели таккцент будет, но очень милый, даже сексуальный. Так что, девочки, как преподаватели так и клиенты, не парьтесь. Говорие с красивым сексуальным акцентом.

3. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Алиса Эдуардовна, что Вы называете школой с хорошей репутацией? Не путайте репутацию с хорошей рекламой. Это две большие разницы. Или мы не в Одессе живем? Поговорите с людбми, котрые, таки да, хорошо говорят после курсов (после конкретного преподавателя) и тогда это будет совсем другой разговор.
    И шо вы себе знаете, я в этот раз с этого и начала
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #5704
    Посетитель Аватар для Number_One
    Ерунда, сумеете обворожить - ваш студент, не сумеете - тоже не плохо. А критика - дело здоровое. Вывод один - не дурите клиента по поводу произношения и ваще НИКОГО не дурите по поводу качества. а то в реале встретимся - неудобно станет, прадва девочки?
    Всех обворожить невозможно, да и нужно ли? Есть частный случай, о нем и говорю. Как по мне - меньше слов, больше дела. Здоровая критика - хорошо, согласна, если она здоровая.. Только жаль людей, которые за дельным советом обратились, а при этом им нужно перелопатить огромное количество текстов с едкими замечаниями в адрес друг друга. Позвольте полюбопытствовать, а каким конкретно девочкам неудобно должно стать при встрече в реале? ) От встречи с кем и по каким причинам?))

5. Вверх #5705
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    От встречи с кем и по каким причинам?))
    Со мной, а что не ясно? А причины... знаете, жизнь такая штука...

6. Вверх #5706
    Посетитель Аватар для Number_One
    Со смой, а что не ясно? А причины... знаете, жизнь такая штука...
    Знаю, конечно..)) Но.. Я Вам не скажу за всю Одессу и за всех девочек, но у меня причин краснеть от встречи с Вами нет

7. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Bagirapuss, прямо таки одна школа. На оксфордских такой курс два года существует. Не факт, что его можно рекомендовать с чистой совестью. Вот Вы возьметесь вести такой курс? Да. Только по уровням надо разбить. И не кричать , что навсегда , без акцента. Ареподаватели таккцент будет, но очень милый, даже сексуальный. Так что, девочки, как преподаватели так и клиенты, не парьтесь. Говорие с красивым сексуальным акцентом.
    Старый добрый Headway это сделал (разбил на уровни и выпустил Pronunciation Course) и я, и Bagirapuss используем его как дополнительный материал иногда, где это нужно, как она писала выше. Но не приходило в голову собирать для этого группы, это она и имела в виду. Если завтра придет (мне в голову )) она да , возьмется вести и научит любого. Наш ирландец после ее уроков русского иногда говорит : лайтеР, тичеР, гРин.
    Но фонетикой я бы этот курс не назвала, а назвала бы постановкой произношения. Аллилуйя!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Друзья-товарищи, нужны курсы англ. без изысков - просто нормальный разговорный, бытовой инглиш Бегинер прошла, хочу учиться дальше в другом месте (где училась - не скажу, без обид) Подскажите, пожалуйста! (тему читала, ничего не поняла, потому что все как обычно ругаются )))) )

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Старый добрый Headway это сделал (разбил на уровни и выпустил Pronunciation Course) и я, и Bagirapuss используем его как дополнительный материал иногда, где это нужно, как она писала выше. Но не приходило в голову собирать для этого группы, это она и имела в виду.
    Прекрасный курс. Полностью поддерживаю.

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Знаю, конечно..)) Но.. Я Вам не скажу за всю Одессу и за всех девочек, но у меня причин краснеть от встречи с Вами нет
    Прекрасно! Но Вы же и не обещаете своим студентам избавиться от акцента. Так что камень не в Ваш огород.

11. Вверх #5711
    И шо вы себе знаете, я в этот раз с этого и начала

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Друзья-товарищи, нужны курсы англ. без изысков - просто нормальный разговорный, бытовой инглиш Бегинер прошла, хочу учиться дальше в другом месте (где училась - не скажу, без обид) Подскажите, пожалуйста! (тему читала, ничего не поняла, потому что все как обычно ругаются )))) )
    Ничего нет проще - выберите себе пару-тройку школ, подходящих географически, придите на пробные уроки, выберите, что больше понравится... Думаю, недостатка в группах Elementary уж точно нигде нет
    Потом придете сюда с нами всеми "поругаться" - скажете что-нибудь новое и свежее
    А то так - сейчас все начнут кричать, что именно они-то и есть лучше всех, не ровен час, и по-настоящему разругаются!
    Английский на каждый день и для особых случаев

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Если придет группа, и скажет - хотим фонеткурс, конечно, возьмусь. Даже несмотря на то, что заканчивала немецкое отделение, и никто меня в универе не учил теорфонетике на базе английского.
    Правда, об "избавлении от акцента" рассказывать никому точно не стану. Избавиться от акцента можно только одним способом: став глухонемым.
    Тем, кто не знает об этом, будет интересно узнать такое: высокого класса специалист - фонетист способен по вашему произношению определить место вашего рождения (ну, по крайней мере, место, где вы научились говорить) с точностью до области - чуть ли ни до деревни. Избавить человека от акцента еще более невозможно, чем изменить ему отпечатки пальцев.
    Английский на каждый день и для особых случаев

14. Вверх #5714
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    ... иногда, где это нужно ...
    Вот это )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Избавить человека от акцента еще более невозможно, чем изменить ему отпечатки пальцев.
    Естественоо. Что и требовалось доказать!

16. Вверх #5716
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А кто предлагает избавление от акцента?
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Алена, давайте не будем про ихний курс и того, хто ведет. Вас не передерхивало?
    Честно - я не в курсе кто там ведёт Вопрос был про "где ещё есть курс фонетики?" - я ответила, не более того

П,С. А кто там ведёт? Уже самой стало интересно)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #5718
    А кто предлагает избавление от акцента?
    Это уже практически в прошлом. Уже, кажется, не предлагают. Поняли свою ошибку...

19. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    П,С. А кто там ведёт? Уже самой стало интересно)
    Вам же легче узнать...

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    что скажите про курсы АВСД?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

Ответить в теме
Страница 286 из 494 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права