Однозначно ФОРМА!!!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Чем лучше Форма Стрекозы?....Да ВСЕМ!Если Вы сходите посмотрите,сравните.....я думаю поймете![]()
Продам полугодовой абонемент в Фитнесс100%. Купила, но так и не намылилась пойти... Хочу 1400 грн.
Если есть желающие - прошу в ЛС.
З.Ы. Торг в разумных пределах уместен.
Последний раз редактировалось Вемка; 03.07.2009 в 15:11.
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Вы знаете, я не тот человек, которого можно удивить масштабами, меня больше интересует качество тренировок, атмосфера, обслуживание. Если я схожу посмотрю-не думаю ,что смогу сразу это прочуствовать. И насколько мне известно (может быть я ошибаюсь), Стрекоза дольше на рынке и должно быть опытнее и качественее(по логике)![]()
На самом деле,масштабы тоже важны:одно дело когда студия аеробики 200кв.м,а другое....в несколько раз меньше,приходят 20 человек.....и где приятнее прыгать?
И если Стрекоза на рынке дольше,это совершенно не значит что рецепция и тренерский состав там лучше и опытнее!
И все же первое впечатление важно,прийти и просто посмотреть стоит....
Да уж...вспоминаю Форму ( была там на открытых дверях) и постоянно жалею, что не живу на таирова....Безумно Форма нравится...По стравнению со Стрекозой ( я полтора года отходила на Лидерсовском туда) даже в сравнение не идет
Подскажите пожалуйста не намечается ли в Одесских фитнес клубах каких-либо дней открытых дверей или что-то вроде этого на июль-август? Просто очень хочется сделать правильный выбор, посмотреть попробовать
![]()
подскажите пожалуйста хороший фитнес клуб с групповыми занятиям и с тренажерным залом на таирова...р-он 5-ой черноморской?
кто ходил в Ждем, Витамин, Колибри, Багиру? какие отзывы?
спасибо
Последний раз редактировалось Викулина; 30.06.2009 в 14:10.
А кто знает, что есть в районе 1-ой ст. Б.Фонтана, возле Политеха? Спасибо.
Боюсь летом их уже не будет, а вот осенью будет вполне возможно очень много. Из ближайшего: 4-го июня "Вертикаль" на Тополева проводит мастер класс по степу и хип-хопу (вход 30 грн. кажись на каждый урок или на два... не знаю точно). И 18 июля (может ошибаюсь, но ориентировочно) конвенция с участием многих клубов, но стоимость около 200 грн. А бесплатного ничего вроде не намечается![]()
Odessa - USA
А вот и про конвенцию
http://www.tiger-club.com.ua/convention/program.htm
4 июля в 12-00 степ и 13-00 Хип-Хоп 30rрн. стоит один урок.Для членов клуба беспплатно.И специальное предложение только в этот день(2 карты по цене одной)785-06-36 На Тополева 10А Вертикаль.
деовчки, акция только на Тополева? ВИльямса без акций или просто молчат?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
спасибо, буду завтра звонить)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
девочки, а кто уже узнавал сколько стоит абонемент???..(соответственно по акции 2)??
и сколько месяцев по акции?
Социальные закладки