|
спасибо девочки, как то у всех вокруг просто такие проблемы с этим и я начинаю паниковать..
сегодня как раз 10 дц,значит завтра можно на УЗИ? а дальше они мне скажут когда прийти?
Простите, не в теме , где он принимает,я просто ооочень довольна своим врачом в ЖК №1.
думала завтра туда идти к ней и потом уже на УЗИ.
лучше идите к Арбатскому если не хотите терять времени...тут уже писали что гинекологи и репродуктологи это разные врачи. Вести беременность будете у своего врача. У меня тоже отличная врач в ЖК1...
Арбатский скажет Вам все четко и по делу без размусолеваний, он делает узи вагинально (на всякий случай чтоб не удивлялись потом) буквально секунд 10-15 и аккуратно...все четко Вам скажет
27.02.2014 - Давид
если есть смущение перед гинекологическим креслом, то идите тогда к Соболеву в Виртус. Там по записи понд,ср.,пятн. с 16 часов и тоже 150грн. У него так же вагинальное УЗИ, но не на кресле, а на кушетке....
Эти 2 врача оба репродуктологи и им можно ничего не говорить специального))) Скажите сколько времени планируете, чего пришли именно сейчас и что хотите в результатеостальное они сами расспросят....
И пусть всё получится!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Думала сегодня, а он только до 13-00, буду завтра утром ехать к нему)
если кому то надо Арбатский принимает с 8-00 до 13-00,очередь живая.
Контактные тел:
(0482) 32-27-35
(0482) 32-27-36
я так поняла,что это высотка относительно новая,справа, если ехать к Фонтану
Еще здесь предложу, отдам два купона на 10% скидку в синево до 1.04.2014. (6 фонтана)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да это Каменный цветок на 7-ой Фонтана))))
Но прикол в другом
Тут важно знать ГДЕ!!!!
Как пройти через ворота со шлагбаумом... сразу слева стоит дом, где висит адрес Посмитного,22. И вооот под этим адресом газовая жолтая труба.... и там типа вход.... не пойми куда..... вот в этот вход и нужно идти!!!! А не колесить наматывая круги вокруг самого домаи через него попадаете во внутренний двор дома и там левее и есть клиника Адонис.
Всем удачного путешествия![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
ой, я завтра утром собираюсь..нервничаю уже сейчас..мужчина и вагинальное ,это конечно мелочи, но не приятно)
Социальные закладки