Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 286 из 1438 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 28759
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А что для вас плюс? Геноцыд и разграбление страны, которые учинили Тимошенко и Ющенко?
    Нет, так как я не голосую ни за Ющенко, ни за Тимошенко.

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Безусловно не несет. Но что Климов делает в партии регионов? Если его оттуда не вышибают, значит поддерживают.
    А что делают педофилы и убийцы в БЮТ ? Юля их поддерживает ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А что делают педофилы и убийцы в БЮТ ? Юля их поддерживает ?
    Что вы мне Юлю тычете? Я за нее голосовать не собираюсь. Что Самая Правдивая, что Дважды Несудимый Проффесор одни и те же яйца. Только одни в профиль, другие в фас.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #5704
    Что вы мне Юлю тычете? Я за нее голосовать не собираюсь. Что Самая Правдивая, что Дважды Несудимый Проффесор одни и те же яйца. Только одни в профиль, другие в фас.
    Ну не Лупана же вам "тычить."... 2 проходных канидата...остальные -балласт.

5. Вверх #5705
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Насчет балласта время покажет. А двумя проходными (в задний проход) кандидатами меня не зазомбируешь.

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, так накой голосовать и так за проходных? Как раз за них голосовать и не надо, они сами пройдут и без вашего голоса.

7. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Прямое Президентское Правление.
    Ну, это синоним моей расшифровки
    One nation under God

8. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да я же не говорю, что сидевший человек должен быть вычеркнут из общества. Пусть в бизнес идет или еще куда-нибудь. Но таким не место в политике и тем более в президентском кресле.
    Почему? Его судимости сняты в любом случае, да и молодецкая удаль, проявленная в юности, автоматически делает его плохим президентом, хуже, чем Ющенко? Не понимаю.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #5709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Это не девочка...... - спецпрограмма
    Вот я от всех пытаюсь добиться ответа на простой кажется вопрос: вы действительно считает, что это робот, компьютерная программа?
    Или это метафора для обозначения неумного человека?

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему? Его судимости сняты в любом случае, да и молодецкая удаль, проявленная в юности, автоматически делает его плохим президентом, хуже, чем Ющенко? Не понимаю.
    Дискуссию на этом заканчиваю. У нас слишком разное мировоззрение и никто никому ничего не докажет. Голосуйте за своих проходимых проходимцев и не нойте потом что все так хреново.

11. Вверх #5711
    Дискуссию на этом заканчиваю. У нас слишком разное мировоззрение и никто никому ничего не докажет. Голосуйте за своих проходимых проходимцев и не нойте потом что все так хреново.
    Ну а вы же голосовали за своих проходимцев и это именно они сделали все хреново. От чего же вам можно и голосовать и ныть ,а нам ни того не другого ! При Кучмыре и Яныке премьере все было зашибись.

ЗЫ. Это я вас зомбирую....

12. Вверх #5712
    Обидно, ожидал другого ответа. Как и понимания того, что на форуме люди не агитируют, но высказывают свою позицию, стараясь ее аргументировать. Видать, столкнулся с агитатором, цель которого что-то кому-то доказать, ничего, бывает. Обидно, потому как поначалу этот собеседник казался вполне вменяемым... Но людям свойственно ошибаться, как говаривал бравый солдат Швейк...

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Насчет балласта время покажет. А двумя проходными (в задний проход) кандидатами меня не зазомбируешь.
    А кем Вас зазомбируешь? Непроходными (уж не знаю в какой там проход)?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #5714
    Веолетта
    гость
    Про тему форума вообще народ забыл,обсуждают кого то...А свои мысли никто формулировать не может?)))Я за то,чтобы во главе государства был человек ,в совершенстве владеющий знанием права,конституции и понимающий ,что в стране происходит.А насчёт бандит не бандит ,женат или разведён ,есть дети или нет, по моему, это ерунда.

15. Вверх #5715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Страшнее кошки зверя нет. Нас эти оранжевые достали уже до края, и справиться с ними без Януковича невозможно. Лично я против оранжевых и поэтому выбираю Януковича!
    "Не сотвори себе кумира"

16. Вверх #5716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ...Что до Климова, к которому у меня отношение крайне отрицательное, то он как обделывает свои делишки сейчас, так, возможно, и будет обделывать. Там политика ни при чем, там имеют значение только деньги. Так что в бизнесе ничего не изменится. А народ, который бесплатно стоял на майдане (если наберется человек несколько) против одонбассивания Украины, получил объюшенковскую украину, уж лучше одонбасенную. И Янукович не несет ответственность за деятельность Климова, это Вас кто-то обманул
    Янукович, лидер партии, где Климов - далеко не рядовой человек. Одесса - не деревня на отшибе, поэтому он должен быть в курсе, что его соратник по партии здесь вытворяет.
    Если он ничего не может с этим сделать, то как он будет наводить порядок в куда более сложном механизме - Украине? Как он будет бороться с коррупцией? Или может он не собирается? Тогда зачем нам такое счастье?
    Может он не может сам выгнать Климова, но публично выступить с осуждением может. Он Лидер или кто? Или Одесса ему до лампочки?

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Может он не может сам выгнать Климова, но публично выступить с осуждением может. Он Лидер или кто? Или Одесса ему до лампочки?
    А если может, но не хочет, то значит они заодно.

18. Вверх #5718
    Янукович, лидер партии, где Климов - далеко не рядовой человек. Одесса - не деревня на отшибе, поэтому он должен быть в курсе, что его соратник по партии здесь вытворяет.
    Если он ничего не может с этим сделать, то как он будет наводить порядок в куда более сложном механизме - Украине? Как он будет бороться с коррупцией? Или может он не собирается? Тогда зачем нам такое счастье?
    Одесса, увы, до лампочки всем, кроме части одесситов. Что до Климова, то он смотрит на нее так же, как и все наши политики без исключения, на Украину - это их акционерное общество, где им принадлежат голосующие акции. Цель управления этим акционерным обществом - выкачать из него побольше зеленых бумажек. И так было, так есть и будет, и никакие выборы этого не изменят. Кто бы ни пришел к власти... Это - первый инвариант Украины.

19. Вверх #5719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Веолетта Посмотреть сообщение
    Про тему форума вообще народ забыл,обсуждают кого то...А свои мысли никто формулировать не может?)))Я за то,чтобы во главе государства был человек ,в совершенстве владеющий знанием права,конституции и понимающий ,что в стране происходит.А насчёт бандит не бандит ,женат или разведён ,есть дети или нет, по моему, это ерунда.
    Форум для того и создан,чтобы обсуждать.И не кого-то,а определенные личности.Что здесь и происходит.
    А дальше опять не пойми кто писал-человек или машина.

20. Вверх #5720
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ющенко решил сменить фамилию на Владуневиддам, в целях повышения своего рейтинга.
    Я думаю, что это ему уже не поможет. Он если даже на площади начнёт показывать фокусы и смешить нпрод, всё равно у него рейтинг не поднимется

Закрытая тема
Страница 286 из 1438 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права