|
Последний раз редактировалось baston; 25.03.2014 в 16:16.
Верно, в договоре все имеет силу. И не важно в скобках оно или нет. Если это прописано, то на этом акцент! Если меняли 5% на 8% - значит это цифра тоже имеет свою значимость.
Друзья - сейчас,в этой ситуации отвечают работники Кадорра. Они действуют по намеченному плану, далее полномочия им не позволяют. Пример с 3Ж говорит о том что так было у них ранее. Сейчас ситуация не стандартная. И поэтому все в офисе пожимают плечами и дают листик писать заявление. Они не могу ничего ответить - они не знают. Поступит решение и они будут его выполнят. Ну это участь любого наемного работника. Мне когда надо что то выяснить для себя - меня ответы мальчиков девочек не удовлетворяют - я всегда требую назначить встречу с кем то постарше.
Давайте спокойно и без "проклятий" дождемся ответа - ведь его еще не было! Давайте вести себя достойно. Я понимаю, что 10000 уе волшебным способом могут превратить в кого угодно человека. Ситуация не стандартная. Давайте только без паники. Не приятно все это и некоторый шок, тем более что курс высокий и т д.
Давайте думать а не махать палками. Получим ответ и исходя и него будет понятно как двигаться дальше.
А мы как раз уже покупали с учетом корректировки по кладочному плану. Но в итоге все равно +2% намерило бти
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вообще не понятно как они звонят
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Насколько я поняла, то они по 1 секции звонят? Но могу и ошибаться.
Я не делала перепланировку, но на демонстрации сразу увидела свои лишние 5 метров (кстати, я по образованию инженер-строитель). В тот же день позвонила в Кадорр и уточнила вопрос об излишках метража. Цитирую юр.отдел Кадорра в августе 2013 года: "Вы должны заплатить только за 5% от заявленной площади, остальное подарок от компании Кадорр". Так что поднимали мы этот вопрос весьма вовремя, но получается, что юристы либо пошутили, либо ошиблись, либо обманули.... Более того, я во время покупки квартиры сразу задала вопрос о лишних метрах, т.к. другой застройщик на пос.Котовского именно так кинул моих знакомых и им пришлось продать квартиру, т.к. не имели возможности оплатить лишние метры. На что мне официально ответили, что Кадорр предусмотрел это в данном пункте договора и сразу же посчитали, что в моем случае 5% это 1метр 70 см, и именно их я должна буду заплатить. Я как человек предусмотрительный сразу стала откладывать деньги именно на эти 1,7кв.м. Поэтому меня крайне удивляет такое поведение уважаемого и авторитетного застройщика Одессы.
люблю тебя, моя Украина!
Хочу обратиться к менеджеру КадоррГруп Шеховцовой Марине, которая присутствовала на открытии ЖК 4Ж, лично расписавшей мне бумажку с моим фактическим изменением площади , изменением номера квартиры и доплатой, в виде 5%, где обвела оставшиеся метры и указала, что плачу я 5% от 64.2, а остальное бонус!!! Так же, обращаюсь к Ирине Баклановой, знаю, что вы прочитываете тему! Скажите, как сначала лично из Ваших уст мне озвучивалось, что кроме 5% я ничего не плачу, а теперь вдруг плачу!И что у менеджера на открытии дома не было информации? Это она, что, сама придумала? Или господин Киван знает то, чего не знаем мы и решил перед "смертью" надышаться???
Соседи, сегодня была в кг отдала заявление , юристы вежливо поставили входящий номер и отдали мне копию моего письма, теперь осталось ждать ответ...
Добрый вечер!
Напишите пожалуйста кто после осмотра квартиры подписывал акт приема передачи??? на 4 жемчужине!
Сколько время вам давали на осмотр квартиры??? вы были в квартире сами???
Заранее спасибо!!!!
инженер к которому надо подходить за ключами!!!
[QUOTE=Kitsy;46889449]А какая у вас квартира и где? У нас однушка и тоже граничит с угловой двушкой. Совсем не хотелось бы, чтобы она стала еще меньше... там итак меньше некуда...
Вечер добрый! Квартира угловая, вид на пустырь. Может будет парк, но это мои мечты.
Социальные закладки