Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 286 из 668 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 13345
  1. Вверх #5701
    Новичок Аватар для Тинта
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    сплюньте! мне еще и там потом переживать...
    У нас в 10Ж двушка, платили за 53,22м, по кладочному плану уже 55,88м, а что построят? Звонила сейчас в Кадорр, сказали, что пока дом не сдался никаких замеров не делают, будет замер БТИ после сдачи дома , тогда и будут решать...

2. Вверх #5702
    Посетитель Аватар для baston
    Цитата Сообщение от Кукуничка Посмотреть сообщение
    Так Вы еще тогда на показе и по кладочному плану видели что у вас изменилось в квартире и что она увеличилась. Надо было сразу поднимать вопрос,менять на 3шку или откладывать деньги на доп метраж..
    Какому плану? Очем речь? Я перепланировку не делал соответственно и кладочный не запросил!
    П.С. Визуально тоже не заметил увеличение- нас прогнали по дому как стадо за 5 мин. И я не строитель и не спец в этих делах, чтоб на глаз увидеть увеличение.
    Последний раз редактировалось baston; 25.03.2014 в 16:16.

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Ну что вы такое говорите? У нас на руках юридический документ - двухсторонний договор. В таких договорах юр.силу имеет КАЖДОЕ слово. В русском языке скобки являются заменителем фразы "а именно". Так же как скажем тирэ, является заменителем слова "это". Поэтому, то, что в скобках НЕ МОЖЕТ не являться утверждением де-факто. Каждое слово юридического документа весомо. Спросите у любого юриста. А то, что сейчас нам предлагает Кадорр называется опять же юридическим термином "мошенничество". Как иначе можно назвать попытку абсолютно иного прочтения одного и того же пункта договора? По закону, если бы они хотели убрать условие о 5% (8%), фирма обязана была составить дополнение к договору, и не позднее, чем за 1 месяц уведомить пайщиков о его переподписании. Они этого не сделали, так что попытки изменить смысл вполне однозначной фразы есть попытка мошенничества. Ведь я например тоже могу прочесть этот пункт так: если прощадь будет больше, чем на 5%, то значит я могу не платить за разницу в метражах, ибо условие оплаты разницы не выполнено Пайщиком. Что кстати с моей стороны будет примерно тем же ходом, что сейчас совершают юристы Кадорра. Т.е. попытка извратить пункт договора.
    Верно, в договоре все имеет силу. И не важно в скобках оно или нет. Если это прописано, то на этом акцент! Если меняли 5% на 8% - значит это цифра тоже имеет свою значимость.
    Друзья - сейчас,в этой ситуации отвечают работники Кадорра. Они действуют по намеченному плану, далее полномочия им не позволяют. Пример с 3Ж говорит о том что так было у них ранее. Сейчас ситуация не стандартная. И поэтому все в офисе пожимают плечами и дают листик писать заявление. Они не могу ничего ответить - они не знают. Поступит решение и они будут его выполнят. Ну это участь любого наемного работника. Мне когда надо что то выяснить для себя - меня ответы мальчиков девочек не удовлетворяют - я всегда требую назначить встречу с кем то постарше.
    Давайте спокойно и без "проклятий" дождемся ответа - ведь его еще не было! Давайте вести себя достойно. Я понимаю, что 10000 уе волшебным способом могут превратить в кого угодно человека. Ситуация не стандартная. Давайте только без паники. Не приятно все это и некоторый шок, тем более что курс высокий и т д.
    Давайте думать а не махать палками. Получим ответ и исходя и него будет понятно как двигаться дальше.

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А мы как раз уже покупали с учетом корректировки по кладочному плану. Но в итоге все равно +2% намерило бти
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #5705
    Кому то с третьей секции уже звонили?

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вообще не понятно как они звонят
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Насколько я поняла, то они по 1 секции звонят? Но могу и ошибаться.

8. Вверх #5708
    Посетитель Аватар для Urgant
    Так Вы еще тогда на показе и по кладочному плану видели что у вас изменилось в квартире и что она увеличилась. Надо было сразу поднимать вопрос,менять на 3шку или откладывать деньги на доп метраж..
    Я не делала перепланировку, но на демонстрации сразу увидела свои лишние 5 метров (кстати, я по образованию инженер-строитель). В тот же день позвонила в Кадорр и уточнила вопрос об излишках метража. Цитирую юр.отдел Кадорра в августе 2013 года: "Вы должны заплатить только за 5% от заявленной площади, остальное подарок от компании Кадорр". Так что поднимали мы этот вопрос весьма вовремя, но получается, что юристы либо пошутили, либо ошиблись, либо обманули.... Более того, я во время покупки квартиры сразу задала вопрос о лишних метрах, т.к. другой застройщик на пос.Котовского именно так кинул моих знакомых и им пришлось продать квартиру, т.к. не имели возможности оплатить лишние метры. На что мне официально ответили, что Кадорр предусмотрел это в данном пункте договора и сразу же посчитали, что в моем случае 5% это 1метр 70 см, и именно их я должна буду заплатить. Я как человек предусмотрительный сразу стала откладывать деньги именно на эти 1,7кв.м. Поэтому меня крайне удивляет такое поведение уважаемого и авторитетного застройщика Одессы.
    люблю тебя, моя Украина!

9. Вверх #5709
    Новичок Аватар для Kirinochka
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    у нас 1я секция,но нам еще не звонили,правда этаж 13

10. Вверх #5710
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    У нас вторая секция на 4-м этаже, идем завтра. Похоже, они по этажам приглашают.

11. Вверх #5711
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    У нас вторая секция на 4-м этаже, идем завтра. Похоже, они по этажам приглашают.
    а с третьей секции интересно 1-4 этажи тоже приглашали?
    люблю тебя, моя Украина!

12. Вверх #5712
    Посетитель
    Хочу обратиться к менеджеру КадоррГруп Шеховцовой Марине, которая присутствовала на открытии ЖК 4Ж, лично расписавшей мне бумажку с моим фактическим изменением площади , изменением номера квартиры и доплатой, в виде 5%, где обвела оставшиеся метры и указала, что плачу я 5% от 64.2, а остальное бонус!!! Так же, обращаюсь к Ирине Баклановой, знаю, что вы прочитываете тему! Скажите, как сначала лично из Ваших уст мне озвучивалось, что кроме 5% я ничего не плачу, а теперь вдруг плачу!И что у менеджера на открытии дома не было информации? Это она, что, сама придумала? Или господин Киван знает то, чего не знаем мы и решил перед "смертью" надышаться???

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    если не сложно фотографии выложите с просмотра, фоткайте все и особо на что посоветуете обратить внимание

14. Вверх #5714
    Посетитель
    Соседи, сегодня была в кг отдала заявление , юристы вежливо поставили входящий номер и отдали мне копию моего письма, теперь осталось ждать ответ...

15. Вверх #5715
    Новичок
    Добрый вечер!
    Напишите пожалуйста кто после осмотра квартиры подписывал акт приема передачи??? на 4 жемчужине!
    Сколько время вам давали на осмотр квартиры??? вы были в квартире сами???
    Заранее спасибо!!!!

16. Вверх #5716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Logie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Напишите пожалуйста кто после осмотра квартиры подписывал акт приема передачи??? на 4 жемчужине!
    Сколько время вам давали на осмотр квартиры??? вы были в квартире сами???
    Заранее спасибо!!!!
    В смысле сами ? а кто там еще мог быть ?

17. Вверх #5717
    Новичок
    инженер к которому надо подходить за ключами!!!

18. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Мы были при выдаче кладочных планов в мае, присутствовали при скандале с клиентом по поводу изменений в 2-х кв.. 2 сек. 58.4м, им предлагали обмен без потери 3% на выбор в 10Ж, а так же тогда же менеджеры говорили о оплате только 5%.

19. Вверх #5719
    Новичок Аватар для Aidivn
    [QUOTE=Kitsy;46889449]А какая у вас квартира и где? У нас однушка и тоже граничит с угловой двушкой. Совсем не хотелось бы, чтобы она стала еще меньше... там итак меньше некуда...

Вечер добрый! Квартира угловая, вид на пустырь. Может будет парк, но это мои мечты .

20. Вверх #5720
    Новичок Аватар для Катрус
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Кому то с третьей секции уже звонили?
    Да, в понедельник там были 5 этаж!

Ответить в теме
Страница 286 из 668 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя