Читала. У меня вопрос к модераторам: чей это форум, городской или частный?
|
Читала. У меня вопрос к модераторам: чей это форум, городской или частный?
Не похоже.
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Уважаемый Скрытик! Я читала и правила , и ваш пост. Проще было просто ответить на мой вопрос. Окажите любезность: это частный или городской форум?
ни тот ни тот
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
кровопийцы! сатрапы!!! <в неистовом праведном гневе грызет прутья клетки>
Я ознакомилась с правилами форума. Кто проплатил ресурс, тот и определяет правила. Вопросов нет. Впрочем как и иллюзий. Вам спасибо за ответ.
еще пивом можно отделаться.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А вопрос Illusion замяли. Или его сначала "пометили", а потом удалили первопричину?
2 Illusion: Жди, может кто из модераторов признается в повышенном к тебе интересе...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Да, ответ я действительно получил..
Спасибо, Уважаемый Александр за мгновенную реакцию.
Я никогда с модераторами не вздорил и впредь не желаю...Но раз уж я "вляпался" хотельсь бы исчерпать до конца.
То за что мне дали строку нарушения мне ясно.Причина действительно объективна.Согласен.
Вопрос в чём! Почему Ваши действия имели такую длинную паузу? Пост-то уже в принципе с бородой и как бы в этом случае почему нельзя было ограничиться модом?Тем более в разделе политика так сказать завуалированного ругательства присутствует в десятки раз больше, а вы расчистили раздел Авто-мото, по теме которого моё изречение и так у Всех на устах.Это очевидно.
Нет, я не хочу учить Вас выполнять Вашу работу и вести полемику.
Просто получилось, что "своровали при совке вагон, а наказали при развале продавца,который украл пол-кило".
Ну и второй вопрос:
По поводу правил пользования форумом.
Что скажете по поводу пункта 23?
Последний раз редактировалось Illusion..; 12.09.2007 в 16:43.
Любит наш народ всякое говно.....
Но ведь таких как мой 2 получается....23. Регистрация ников, визуально идентичных существующим
именам других пользователей - запрещена и может караться в зависимости от ситуации.![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Ссылку на профиль.
Это правило было введено для предотвращения егистрации ников вида "Illusiоn.." и "Illusion..". Я привел в пример 2 разных ника. Оба могут быть зарегистрированы. В первом - буква о русская. Если бы был ник "Illusion" (без точек) - это не дубликат, их достаточно легко отличить. Хотя возможны нюансы.. Поэтому - ссылку на профиль![]()
Солнца хватит на всех!
Зачем Модераторам репа если ее нельзя уменьшать ибо за уменьшение банят ??? они типо не пользователи форума ? МОдері точно так-же оставляют сабжы и точно так-же заслуживают обсуждения их сабжей в темах по способу написания репутации ... я предлагаю всем репу убрать и все-все проблемы отпадут ... похвалить или наоборот пользователя можно и по ЛС ...
Банаят, насколько мне известно, за изменение репутации модераторов в том случае, если отзыв оставлен в связи с модераторской деятельностью. Например, поставил я мод, в теле темы оставил сообщение - мод за то-то и то-то. 50 человек тут же оставляют отзыв на это сообщение. И получают моды за изменение репутации модера. Если же я написал в теме про (неоднократно упомянутую) ) вислобрюхую свинку, что я их на дух не переношу, а активисты-любители свинок мне за это репутацию понизили - то все в порядке. Необъективно, так как это мое мнение, достойное уважения, но с точки зрения правил - все законно..
В правилах -.15. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
Солнца хватит на всех!
Социальные закладки