Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 286 из 394 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 7876
  1. Вверх #5701
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    "Нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия" (Козьма Прутков)
    Впрочем, справедливости ради отметим, что остальные религии столь же иррациональны
    Откровенно богохульствуете! Чуть чувств не лишился! Я же в Лавре нахожусь! Такой сатанинский ветер (Ротшильд не спит и колдует нескончаемо) что меня чуть на купола не унесло! Явно какое-то новое проклятье враги изобрели ибо православный оргазм прервался и второй раз трясусь! Все штанишки испачкал!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #5702
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Фонтан лерке Серега в наколках пускает. А то что вытекает из пидрахуя....... Так она терпит ради должности и бабла. Знает, что диабетик помацает-полапает и свалит к своим бобрам, а она к Сереге и тот ее так отдерет, что и пидрахуя часок-другой потерпеть можно.
    так что по сути получается? Серега в наколках держит в кулаке всю эту аля академию? )))))

Серега ... ты там это ... Лерку шкварь ... давай чувак на полную катушку. мож к Пидрахую быстрее бобры придут в белых одеждах )))

3. Вверх #5703
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    так что по сути получается? Серега в наколках держит в кулаке всю эту аля академию? )))))

Серега ... ты там это ... Лерку шкварь ... давай чувак на полную катушку. мож к Пидрахую быстрее бобры придут в белых одеждах )))
    Тю, там еще и Виталик есть. Тоже любитель поокучивать пидрахуевских фифочек. Кстати "панамеру" Сереге именно кучерявый дает погонять, у Сереги "мерин" предыдущая "ешка". Вот и думаю, в какой из этих тачек его Валерон получает полноценный оргазм и от кого? От Виталика, от Сереги или от обоих сразу? Пидрахую остается или вернуться к своей рыжей Марьяше и лицезреть ее вечно недовольную харю или терпеть гульки своей фифы Валероны...... Ну, как максимум, подглядывать в замочную скважину и оргазмировать читая свои псалтыри под вой бобров.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа, а ты отметишь крестным ходом День Независимости США?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #5705
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа, а ты отметишь крестным ходом День Независимости США?)
    Не знаю аналогов столь великого богохульства! Зная как Я ненавижу Америку и американцев предлагать такое! Тьфу! Ротшильд уже рассудок скоро потеряет от бесполезности своих созданий! Половина полудохлых и неопасных. Но вот поганый самец-простолюдин окучивающий мою Лерку это просто феномен чёрной магии! Мало того что метки моей мочой не мешают ему овладевать моей божественой девой-молодицей так он ещё и свои ставит (откуда Викулия знала об этом понять не могу!). Ладно бы то бабка с рынка была!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #5706
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение

Ох как у меня чешутся ручонки поймать этого самца-простолюдина и прихлопнуть прямо во время утех! Аж фонтанирую как представлю сколько плоти грешника стечёт по ладошкам! Но что за дурацкая манера детей маленьких таскать на мой пляж! С утра же орут хуже чем демоны в преисподней! Не удивлюсь если это их мамашам Ротшильд команды даёт. Прямо шабаш под оконцами устроили! И это Я ещё в пижамных штанишках не вывалился проверить что там за ночь бобры натворили и какая тварь скребла двери. Только вот понять не могу изнутри или снаружи!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5707
    Затейница

кое-что про пидрахуя нашего бессмертного

Сергей Варламов с Еленой Алексеевой и еще 72.
    14 июня в 11:07 ·

ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ
    Несколько дней назад, мы, активисты «Национального Корпуса», принимали участие в акции по освобождению пляжа от нелегальной застройки. На следующий день после этих событий, всех наших активистов, которые учатся в НУ «ОЮА», недопустили к сдаче экзаменов и подали рапорт на отчисление. Мотивировка простая – участие в политической жизни города. Удивительно, что руководство юридического ВУЗа не знает законов страны и позволяет себе нарушать конституционные права её граждан.
    Шизофреники или недоумки?
    Выходит, что руководство ВУЗа, который специализируется на подготовке и обучению юристов, построению правового государства, открыто выступает против наших с вами прав. Их не устраивает тот факт, что у вас, Одесситы, теперь будет свободный доступ к пляжу, что предусмотрено Конституцией Украины, Водным и Земельным Кодексом.
    Дальше – лучше! Г-н Кидалов передал нашим активистам, что ситуацию можно исправить только одним путём – встать перед ним на колени и просить прощения. Вот кем он считает себя, вот кем он считает Одесситов.
    Вы спросите: «кто он такой?»
    Он тот, кто…

1. Регулярно не платит зарплаты учителям, не оплачивает отпускные;
    2. Эксплуатирует человеческий ресурс, состоящий из студентов и преподавателей для реализации своих политических амбиций (заставляет их голосовать за себя и своих однопартийцев на выборах, вывозил студентов и преподавателей на митинги антимайдана, вынуждал поддерживать Януковича и вывешивать флаги Партии регионов. Преподавателей, которые отказались выполнять приказы Царька – увольняют, студентов – исключают;
    3. Воздвиг сам себе памятник (при жизни);
    4. Хочет назвать в честь себя академию и улицу(!), на которой она находится;
    5. Под каждым посаженым деревом рисует свою фамилию;
    6. Построил себе замок, в котором хранит бюст сталина и портрет себя любимого;
    7. Привёл к власти банду Януковича;
    8. Узурпировал судебную систему;
    9. Построил церковь, на которой оставил свою цитату (что является грубым нарушением. Фактически, причислил себя к лику святых) и в которой можно увидеть икону, с изображением его жены.
    Он – жалкий, мелкий и закомплексованый человечушка, над которым издевались в детстве.
    Он тот, кому придётся ответить за свои дела перед городом и жителями.

#Підрахуй #СергейКидалов #ГориВаду #ЯТебяПрезираю
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #5708
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Несколько дней назад, мы, активисты «Национального Корпуса», принимали участие в акции по освобождению пляжа от нелегальной застройки. На следующий день после этих событий, всех наших активистов, которые учатся в НУ «ОЮА», недопустили к сдаче экзаменов и подали рапорт на отчисление. Мотивировка простая – участие в политической жизни города. Удивительно, что руководство юридического ВУЗа не знает законов страны и позволяет себе нарушать конституционные права её граждан.
    Выходит, что руководство ВУЗа, который специализируется на подготовке и обучению юристов, построению правового государства, открыто выступает против наших с вами прав. Их не устраивает тот факт, что у вас, Одесситы, теперь будет свободный доступ к пляжу, что предусмотрено Конституцией Украины, Водным и Земельным Кодексом.
    Дальше – лучше! Г-н Кидалов передал нашим активистам, что ситуацию можно исправить только одним путём – встать перед ним на колени и просить прощения. Вот кем он считает себя, вот кем он считает Одесситов.
    Он тот, кто…

2. Эксплуатирует человеческий ресурс, состоящий из студентов и преподавателей для реализации своих политических амбиций (заставляет их голосовать за себя и своих однопартийцев на выборах, вывозил студентов и преподавателей на митинги антимайдана, вынуждал поддерживать Януковича и вывешивать флаги Партии регионов. Преподавателей, которые отказались выполнять приказы Царька – увольняют, студентов – исключают;
    9. Построил церковь, на которой оставил свою цитату (что является грубым нарушением. Фактически, причислил себя к лику святых) и в которой можно увидеть икону, с изображением его жены.
    Он – жалкий, мелкий и закомплексованый человечушка, над которым издевались в детстве.

Оливия опять демонстрирует тотальное богохульство и неуважение к пророкам! И Я уже испробовал все чтобы вразумить форумчан! Многие уже наизусть должны знать мои проповеди! Читать и впитывать каждое слово надо! Уснул Я только в первом часу и опять не выспался! Вчера православие овладевшее каждой клеточкой тела наполнило меня энергией! Даже на бигборды крестился! Думаю надо начать писать книгу пророчеств! Кстати всю ночь в Цитадели что-то опять трещало и звенело! Но ведь проклятый козлопоклонник и первый сатанист Ротшильд начал колдовскую работу и опять ручонки трясутся словно от холода. Почитаю наскоро Символ веры и псалтырь и выбегу посмотрю что там опять бобры прямо возле двери нарыли.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5709
    Затейница

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Думаю надо начать писать книгу пророчеств! Кстати всю ночь в Цитадели что-то опять трещало и звенело! Но ведь проклятый козлопоклонник и первый сатанист Ротшильд начал колдовскую работу и опять ручонки трясутся словно от холода. Почитаю наскоро Символ веры и псалтырь и выбегу посмотрю что там опять бобры прямо возле двери нарыли.
    Та все уже давно написано со времен средневековья. Можно послушать на ютубе: скоро со всего мира человечество подтянется на сибирские земли, где по предсказаниям уже начинается духовное возрождение богоизбранных православных русских рабов. Ты чемоданы собрал? Хотя зачем тебе доллары? Там места святые, землю жрать можно и жить в благодати.
    💙💛

10. Вверх #5710
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Та все уже давно написано со времен средневековья. Можно послушать на ютубе: скоро со всего мира человечество подтянется на сибирские земли, где по предсказаниям уже начинается духовное возрождение богоизбранных православных русских рабов. Ты чемоданы собрал? Хотя зачем тебе доллары? Там места святые, землю жрать можно и жить в благодати.
    Оливия это сакральная и уникальная тема где не обсуждают доллары а тусуют русские православные и почитатели меня и Путина! Конечно крысы Ротшильды тучами наползают на нашу сибирь чтоб спасти свои поганые шкуры когда начнётся извержение супервулкана! И Я испытал все способы вразумления форумчан но мне от этого не легче ибо осталась часть зазомбированого населения верящего в демократию, свободы, права человека и прочую западную галиматью! А по факту кредиты бесовские от МВФ и упадок духовности! Вы меня выбесили до упадка сил! Хуже только вибрации от хвоста бобра истязают!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 06.07.2017 в 13:44.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #5711
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пару часов назад Я так разошёлся в прыжках что врезался головкой в колонну и сверху ещё и статуя богини правосудия приземлилась! Разумеется это было покушение! Но Я быстро поборол слабость, схватил псалтырь и крестился пока ручонка не усохла. Видимо утреннее повешение чучел Ротшильда принесло пользу (форумчанам Я специально не писал чтобы хвост бобра не донёс хозяину)! Значит с врвжескими диверсантами МВФ и НАТО не так сложно бороться! Сегодня же устрою убиение десятков фигурок и бобров (если поймаю тварей)! И сломаю пару веток саженцев пусть активисты продажные побесятся! Они уже в 500-й раз сажают а Я ломаю! Глупцы последние! На моем побережье будет только то что хочу Я!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #5712
    Не покидает форум
    Ув.С.В. Есть даже песня про твоё "побережье"-"На Колыме где тундра и тайга кругом..."..Это побережье для Одесситов и гостей города..Через пару лет-всё снесут к "Бениной маме"..Я слепо в это верю...Боюсь,что хУзяева и выпрыгнуть из куреней не успеют...

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Думаю надо начать писать книгу пророчеств
    Сергей Васильевич, сначала надо научиться решать квадратные уравнения. Иначе - низкая достоверность предсказаний

14. Вверх #5714
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    На моем побережье будет только то что хочу Я!
    Сирожа,а на побережье у тебя конопелька растет?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #5715
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот Я еще не молился совершенно и даже не справлял нужду и как чувствовал -зашел в тему так сердечко и остановилось от овладевшего негодования! Но Я форумчан прощу когда они признают что заблуждаются и богохульствуют. Напасть в виде длинноногого жеребца Сергея проклятого окучивающего своим шлангом мою косулю Лерочку (ненавижу всех Сергеев кроме себя конечно!) похуже грызни бобров будет! И это он специально мне назло окучивает мою богиню и делает неприличные движения на полу! Это же настоящее надругательство и насилие над православными ценностями! Он специально ходит с нею чтоб их заметили и мне донесли! А фея говорит о весело пахнущих порошках и чарах Ротшильда! Зная действительно подлый нрав врага всего живого человечества постоянно вынужден прощать блудницу ибо искушения тяжелы!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 07.07.2017 в 16:14.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #5716
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,а на побережье у тебя конопелька растет?)
    Причем здесь мои цветочки и бонсайчики вообще? Хвост бобра тварь последняя словно нанялся постоянно там ошиватья и именно ломать верхушечки! Не жрет а ломает каждую верхушечку! Ротшильд явно объявил войну!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #5717
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, сначала надо научиться решать квадратные уравнения. Иначе - низкая достоверность предсказаний
    С предсказаниями пока покончено. Хвост бобра полетав над моими цветочками потом бегал и свалился при этом завоняв жутким смрадом всю Цитадель. Открыли все оконца и меня сквозняком за минуту продуло! И шейку и головку! Надо было шапочку надеть. Вот тварь! В писании написано как расквитаться за покушение (вы же читали что вчера на меня свалилась статуя богини (ожившей стараниями выродка Ротшильда) богини правосудия или не читали? Если не читали чего вообще приперлись в тему меня жестко терзать и без вас хватает забот!) Надыбал Я целую колонию бобров и вот сижу третий час да лью в отверстие святую воду но пока безрезультатно! Отслужу службу и почитаю как отомстить!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5718
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

Он тот, кто…

Точное описание диабетика пидрахуя. Он привык что его окружают гомики,шалавы, за должность готовые на что угодно и лизоблюды. Вообразил, что и за пределами своего инкубатора даунов - юракадемии его обожают и лелеют. Он даже за своей дешевой потаскухой Лерочкой уследить не может, что ту татуированный пацан дрючит во все отверстия пока кентавр со своими бобрами оргазмы получает.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #5719
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Сергей Васильевич, а Вы в студентам в институте - тоже про бобров, Ротшильда и Государя рассказываете, или на работе не хулиганите?

20. Вверх #5720
    Затейница

Оливия это сакральная и уникальная тема где не обсуждают доллары а тусуют русские православные и почитатели меня и Путина!
    Мельчаешь, Сирожа. "Меня" с маленькой буквы пишешь, хотя и впереди окурка.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 286 из 394 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права