пересмотрев предыдущие страницы можно даже цикл составить)))) и он кажется зависит от полнолуния)))
Ты давно не слышала о себе ничего хорошего? Могу это исправить. Попросил, ОСТАВТЕ МОЮ ПЕРСОНУ В ПОКОЕ! И что тут не понятно??? Забудте меня, как будто меня здесь и не было! Дстали. Обсуждайте лучше политику партии За Едину Безопасную Украину! Составьте абревиатуру...
Рубя, кто тебе опять настроение испортил? Морду бы ему начистить!)))
Здравствуйте дорогая тема!)))))))
Здравствуй мой любимый рыжик! Ну скажи, что за люди? Им задаешь вопрос, а они. ......такие, поговорить хотят, пообсуждать. Сплетники этакие? А ты, согласна что б я сложил полномочия гуру и альфа? Мне надоело, это тяжелая ноша!
Здравствуй мой любимый рыжик! Ну скажи, что за люди? Им задаешь вопрос, а они. ......такие, поговорить хотят, пообсуждать. Сплетники этакие? А ты, согласна что б я сложил полномочия гуру и альфа? Мне надоело, это тяжелая ноша!
Цем тебя в кирзовый сапожок)))))))))))))))
Зачем утруждать рученьки-ноженьки, бросай всю эту фигню и не нервируй мне человека))))
Цем тебя в кирзовый сапожок)))))))))))))))
Зачем утруждать рученьки-ноженьки, бросай всю эту фигню и не нервируй мне человека))))
Действительно! Спасибо тебе, мой ласковый зверек! Если что, пиши в ЛС. Подпишусь за мой отход... ( не дождетесь! я знаю о чем вы подумали) в свободное плавание по форуму!
Действительно! Спасибо тебе, мой ласковый зверек! Если что, пиши в ЛС. Подпишусь за мой отход... ( не дождетесь! я знаю о чем вы подумали) в свободное плавание по форуму!
Куда? Сюда? А я здесь нужен? У вас есть подкаблучники и мадамские угодники! Я не такой! Я сам себе хозяин и не перед кем не буду пресмыкаться, какой бы не был хороший человек.
эх, вот и вырос наш рубежик, и отправился в свободное плаванье!
давайте ему выпускной устроим)))
кстати тоже Андрей)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Куда? Сюда? А я здесь нужен? У вас есть подкаблучники и мадамские угодники! Я не такой! Я сам себе хозяин и не перед кем не буду пресмыкаться, какой бы не был хороший человек.
а кто просит присмыкаться то))? чё то ты на нас наговариваешь!!!
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
ну вот как угадала)))) ты тоже в хрестоматии дорисовывал ??? ааааа??
И не только в хрестоматии! И насчет пресмыкания. Вы ж любите и хотите слушать ласковые, хорошие слова. Я таких слов знаю мало, да и то, редко их вспоминаю! Да, я умею и могу делать дамам комплименты, но..... Подпишусь за но!
И не только в хрестоматии! И насчет пресмыкания. Вы ж любите и хотите слушать ласковые, хорошие слова. Я таких слов знаю мало, да и то, редко их вспоминаю! Да, я умею и могу делать дамам комплименты, но..... Подпишусь за но!
Социальные закладки