|
Меня вчера какой-то длинномер при повороте на Ивановский мост чуть не зажал. Козлина, стоя во второй полосе он, заезжая на мост, решил, видимо, что ему удобнее будет в первой. И поехал туда. А там я...Я так офигела, что даже и не пикнула...
Пожелала только ему, чтоб он укакался, когда воды не будет... Прям в своей машине...
А позавчера я совершенно нежно и аккуратно, абсолютно не хамя, поцеловала в зад Джилли.
Разъехались полюбовно, мы ему дали денюжек. Правда, мимо проезжали мусора и увидели, что мы "скрываемся с места проишествия". Ну и не преминули тоже поживиться на этом деле - стервятники сраные.
Однако я нашла повод для гордости: некоторые лица из присутствующих в машине даже не поняли, что произошло ДТП. Ну и Кольт абсолютно не пострадал - сразу виден мой профессионализм и любовь к машине!
![]()
Не вникая во все тонкости и подробности происшествия, пожелаю лишь быть впредь чуть терпимее к длинномерам )) Вполне возможно, что у него не было физической возможности выполнить маневр иным способом, а ПДД, кстати, разрешает ему выполнять такой маневр, правда при условии отсутствия помех ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
У него была прекрасная возможность выполнить маневр - там было очень просторно и машин было мало. Просто стоя на перекрестке он, видимо, решил, что в первой полосе ему будет комфортнее.
Да и я все-таки до сих пор не предполагала, что моя машина настолько мала, чтоб не быть даже помехой... )))
Как-то сцыкотно становится, когда представляешь себя в беленькой машинке... )))))
Пришла покаятся! Парни, которые вчера по Тенистой за мной шуровали на красивом мотоцикле - СОРРИ! Я стекло решила помыть лобовое... только в зеркало не посмотрела. Вобщем плевались они долго моей водичкой. В следующий раз буду смотреть))
Последний раз редактировалось Де Виль; 22.05.2009 в 12:34.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну чего вы мне все в репу хихикаете? Я ведь искренне извиняюсь![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сегодня имел все шансы искупаться в пруду... вместе с машиной...
разошлись в паре миллиметров
эт еще счастье, что ты по главной не поехал налево )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;5364426]Сегодня имел все шансы искупаться в пруду... вместе с машиной...
разошлись в паре миллиметров
Ох ничего себеон что камикадзе?
Социальные закладки