Сообщение от
nelsen
Спасибо за тёплые слова))) Вы бы только видели меня в 2003 году))небо и земля) всё приходит с опытом.
Так вот, постараюсь ответить на Ваш вопрос:
Дело в том, что город большой, но агентств, работающих по международным знакомствам всего несколько ( моё в том числе) . А спрос-то есть. Самое силовое агентство берёт, само собой всех бесплатно - думаю, работает с крупными партнёрками да на встречах.
А у нас как-то всё универсальное получилось. Начинали работать с сайтом своим -рельных, не лесовых анкет. Были реальные иностранцы. Так что брали всех)
И сразу -не бесплатно. Составили Прейкурант) Тарифы. Знакомства по городу, знакомства за рубежом, совмещёнка, виайпи уровни, и тд и тп))) Дали рекламу))
Конечно же, начали с минимальных расценок. Так же дали рекламу о недорогих фотосессиях) народ и повалил. Сама почти 4 года проводила фотосессии, не меньше 3 тысяч дев тогда прошло через меня)) Кто-то шёл на членство в агентстве,кто-то просто на фотосет. Думаю,что именно опыт общения с таким колоссальным количеством дев и оставили отпечаток на отношении к ним. И не спроста, само собой. Книгу писать можно на эту тему. Поведения, мировоззрения, неадекватного мышления девушек/женщин
Социальные закладки