|
ПАНДЕмия!
вы такие смешные.... представляю себе этот новогодний подарок молодому человеку - носки из Евы за 7 грн. ну пусть даже и за 10)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У малой в комнате жил в клетке, я в спальне слышала. Ну и после смерти хомяка делали ремонт и двигали мебель - корм и какашки были везде))))
Я мужу заказываю с сайта производителя Дюна, в прошлом году были обычные 15-20 грн., утепленные по 25-30. Носятся хорошо. Там еще распродажи бывают, набираю оптом сразу.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 16.12.2018 в 17:57.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
носки со скидкой, но без бонусов в том магазине ок 400грн 2 пары
а в витто росси вроде ок 70грн пара
еще думаю прикупить хильфигеровские в вокере. там, если не ошибаюсь, 390грн пара.
себе в бенеттоне я купила 4 пары (набор) за 200грн с 50% скидкой
по носкам отчиталась))))
теперь еще было бы полезно, если б вы подсказали, где купить мужские белые майки под свитер. типа нижнее белье...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Матери одиночки имеют льготу на оплату сада и еще кучу всяких привилегий и доп. выплат. Моя бывшая соседка два года назад 4-го родила, с отцом детей не расписана, оф. дети без отца.
В случае с сотрудником тоже отец ребенка не был записан, она устанавливала отцовство посмертно чтобы страховку получить (его родители отказались, сумма там была приличная) плюс все таки выплаты ребенку по утере кормильца хоть какие-то.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки