Возьму 100 тыс долларов по 20 ,
сразу же верну,но по 5
Кто в доле ?![]()
|
Возьму 100 тыс долларов по 20 ,
сразу же верну,но по 5
Кто в доле ?![]()
Блин читаю ,и офигеваю.Взяли к примеру 100$,так верните 100$+процент-за предоставление возможности прокрутить в своих целях эти 100$.Причем здесь курс?Да-да, по курсу 25 против того, что брали по 5))). А больше никто ничего никому не должен, да?))
Я еще раз спрошу - кто их заставлял брать в баксах??? Кто им в задницу паяльник совал??? Ответ - никто, они захотели быть САМЫМИ хитрыми...
ЗЫ, Я брал как-то в укрсибе кредит в швейцарских франках,. Не потому что не хватало, а потому что жалко было вот так вот сразу вываливать кучу бабла за тарантас. Mой бывший друг глядя на меня - тоже взял кредит на авто, вот только разница была в том что тогда мой бизнес имел миллионные обороты в гривне, а он работал охраником в банке.
Через год, когда франк полез вверх - пошел и все сразу погасил, а этот крендель - мало того что продал авто чтобы банку все погасить, так еще и мне остался должен. Теперь естественно все вокруг виноваты( и я тоже, поскольку не захотел возвращения долга по курсу 5грн..)
[MOD]
Ну и пусть живут, но если доходы в гривне, а брать баксы, имея процентную ставку раза в 2 меньше, надо было понимать риски...
Хотя с 5 до 23 за 7 лет, а особенно последний год...Это нам через 5 лет сделают зарплату баксов 400 (помечтаем да?), как она была до этого всего, и будет считаться победой?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
"...ваще-то" в Европе и Америке,в случае не погашения ,берут за шкирку и выкидывают из квартиры,машины и с молотка продают все личные вещи(имеющие какую-либо ценность)....ваще-то в Европе и Америке нормально жить в кредит (т.е. здесь и сейчас)...
Какая акция, Вы о чем? Это никак на гражданах не отразится, это сказки венского леса.
Персонально для Вас
http://rian.com.ua/columnist/20150704/370000438.html
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки