Всем добренькое утречко! Собираюсь на море, пока погодка хорошая! Всем отличного дня!
|
Всем добренькое утречко! Собираюсь на море, пока погодка хорошая! Всем отличного дня!
Всем доброе)
представляю как я после мартини пойду в сад дите забирать) мораль внутренняя не позволяет)))) вот если собрать на выходных, я бы дите командировала, и тогда можно не только понюхать))
Настя, мужу 7 футов под килем! Может, оно и к лучшему, что малышка еще ничего не поняла.
да что ж за эпопея? Может, не на пляже потеряла, а дома где-то сняла и забыла, как Оля недавно?
Девчонки, всем привет. Sereia не грусти,ему там сложнее. Мужу спокойного контракта. Всем удачного и продуктивного дня)))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро, леди! Пока мои дрыхнут заглянула к вам на минутку. Последний месяц лета нам остался - как жаль. Я сытая и довольная сижу, целыми днями где-то бегаем или гостей принимаем. Жизнь - сплошная суета. Вчера своим мелким вещички для школы покупала уже, как -то август напомнил что уже пора.
Всем проводившим - держать хвост пистолетом, встреча не так далеко как кажется!
DUM SPIRO, SPERO
и мне как-то не жаль. обычно мне в это время года кажется, что лето только недавно началось, а сейчас я понимаю, что лето уже законно идет на убыль. Наверное, просто очень много событий было этим летом, вот и показалось оно длинным, хоть на море была всего 3 раза.. надо исправлять.
Всем привет, приехала от детей, накупалась и назагоралась, пошла вас читать.
@nutri_julie
Ксюняяяя))) ,lveno4ek, lageza, Melodiya ,Л а н а, Анжеличка, Irisk@, Nordbay, diamant-ik, WARDA, Motherhood, Голова, olenka2907, Byblik, Мур мяу, katya twiggy ,TOXIC GIRL, Лун, NELLI, ШакИра, Lenka-Penka, Августина, NimfetkA
, ksu@, Ilina, Katyonok, dibubu, Принцесска, SaraJuly, elenaelena4408 Спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно!!!
![]()
Трижды мама!
сто плюсов! развивать не буду, но мое мнение тоже весьма жесткое
может, мы ее всей семьей уплетаем быстро-быстро
такие контракты-наша следующая цельмечтаем
мы ходили с мужем на подготовительные курсы и там демонстрировали такие фильмы. Мой держался молодцом!
Я уже не сильная молодая, но мужа рядом мне не хватает постоянно и мысли об отъезде наводят страх и бессонницу..
того же мнения, темперамент не темперамент, орущие младенцы, отсутствие работы, денег, а если на личном фронте все ок, то и по всем остальным статьям все начнет ладится.
поддерживаю! но выговориться надо иногда видать..
держись, мы рядом!!!
Дашка, глянь в ванной, может сняла пока чем то мазала руки..
Людик, де форма уже есть, подскажи! нам теперь нужна черная, елы-палы..
@nutri_julie
Всем доброго утра!!!!
Мой любимка уже отзвонился, сказал что уже видит Одессу,но к причалу ещё не стали.Пока жду его звонка, а тм решим план дествий.
Мой любит на качелях кататься, может минут 10 сидеть и с каруселей не стащить.
Настюш, держись. Мужу хорошего рейса.
обидно как. Может дома всё же где-то?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки