Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2859 из 5489 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 3359 3859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,161 по 57,180 из 109772
  1. Вверх #57161
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если есть лицензия на спиртное, то можно. Если нет, то могут быть (не факт, но могут) проблемы.
    ОК, с буквой закона - ясно. Но ведь закон "о распитии" имеет скорее моральную основу, чем экономическую. Получается, что имея лицензию, ты (как бы) уже и не завлекаешь неопытную молодежь на кривую дорожку алкоголизма ?

2. Вверх #57162
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Спасибо за такое веселое сообщение! У нас в отделе прям дискуссия была , КАК можно потерять сознание от килограмма мяса на 4 человек. И пока женская часть продолжает обсуждать, сколько весит каждый из едоков, чтобы наесться до потери сознания порцией в 250 граммов, мужская часть коллектива решила, что сознание потеряли от голода (усугубленного виски)
    )))))))) Ну не знаю... Видимо компания специфическая и невыгодная для кафе и ресторанов у нас собралась)
    А если серьезно - у каждого своя "норма поглощения"
    P.S. Да и не с голодного же края мы туда пошли)
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 15.11.2013 в 17:38.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

3. Вверх #57163
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мы с мужем доску мяса из Стейка на двоих берём, там около 900 грамм. Как раз так.

4. Вверх #57164
    Оптимист

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мы с мужем доску мяса из Стейка на двоих берём, там около 900 грамм. Как раз так.
    В Стейк-хаусе вес мяса указывается до приготовления. так, что это разные вещи
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #57165
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    С вдохновением получили наслаждение!

Сегодня до 22.00 ещё действует акция ВСЁ по 19 гривен в кафе "WORLD KOFFEE" на Нежинской.

По наводке попали в кафе и не упустили возможность попробовать и салат, и лосось, и кофе, и шоколадный десерт.
    Салат с лососем вкусно - кунжутного масла и вкусного уксуса как раз в меру.
    лосось - нежный, тает во рту, соус вкусный, но я люблю всё острое и я поперчила.

Кофе "Вдохновение" подаётся в большой чашке там ВСЁ - взбитые сливки, орешки, корица.

Шоколадный десерт "Наслаждение" - и "здесь все умерли" (когда я ем борщ.... все умерли цитата из анекдота)

Нет слов, одно сплошное наслаждение - большая порция, внутри расплавленный хороший шоколад, сверху мороженное.

Кофе "Американо" - отлично сваренный, разбавляется прохладной водой, мне такая подача очень подходит- не надо ждать пока остынет.

Ещё успеете на вкусняшки.

Обслуживание и подача на пятёрку, очень красивая совремнный стиль фирменная посуда, интерьер спокойный "modern city style".

P.S. Так же купили кофе Арабика 100 грамм по 19 гривен и тахинную пасту - у них ведь всё по 19 сегодня.
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.11.2013 в 18:03.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #57166
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В Стейк-хаусе вес мяса указывается до приготовления. так, что это разные вещи
    Ужарка-утряска-уедка их рыжим котом?

7. Вверх #57167
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    так вам только "усушка" осталось - Вы что тоже "технологию приготовления пищи учили" ?

Сегодня ещё купила пирожки в индийском магазине - ещё не ела - нет места после WORLD KOFFEE
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #57168
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А в Азуме что? Какая там кухня?
    Роллы и китайская.
    Вчера там ужинали.
    Работают в тестовом режиме со скидкой 50%.
    Порции небольшие,восторга не ощущалось,но вернемся за пекинской уточкой!!!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

9. Вверх #57169
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    С вдохновением получили наслаждение!

Сегодня до 22.00 ещё действует акция ВСЁ по 19 гривен в кафе "WORLD KOFFEE" на Нежинской.

По наводке попали в кафе .
    За наводку будете должны)))А я все дала на водку, а сама целый день не имею времени поесть.
    Но до 22 еще сходим. Там вообще все очень неплохо всегда было, просто кафе не раскрученное. Вообще оно позиционируется на хумусе, кофе.
    У них очень интересные крем супы.
    И еще они придумали делать не просто комплексные обеды. а комплексные дни - то есть завтрак, обед и ужин.
    Оплачиваешь день и ходишь, как в санатории)
    А к мужу приехал киевский шеф и они выгуливаются. Вчера, по моей же наводке, пошли в Апельсин. Уж на что шеф видавший виды - очень был доволен, все ему понравилось. Хвалил и салат, и горячее. А уж обслуживание там, не будешь краснеть. Ублажили по полной.
    Сегодня хотели Софи, но там банкет.
    Сегодня выбирал Киев, поэтому они в Пивном саду. Ну и футбол опять же.

10. Вверх #57170
    Модератор

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Роллы и китайская.
    Вчера там ужинали.
    Работают в тестовом режиме со скидкой 50%.
    Порции небольшие,восторга не ощущалось,но вернемся за пекинской уточкой!!!
    Уточка хороша? Из китайского еще что-то пробовали?
    А цены как?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #57171
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Если есть лицензия на спиртное, то можно. Если нет, то могут быть (не факт, но могут) проблемы.
    Можно поспорить))
    Есть лицензия на реализацию спиртных напитков, но не на распив
    На распивание, лицензии нет

П.С. Со своим спиртным можно ещё в "Киото", нам так точно разрешали брать с собой. Не раз там форумили и ребята бегали за спиртным(когда были впервые там и не знали об этом) :0)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

12. Вверх #57172
    Оптимист

Ну спорить будете не со мной, если что.
    Я давно в этой теме и поверьте - если попадете на проверку, то будут искать все - кто что пьет и есть ли это в меню. Про вес порции я вообще молчу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #57173
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    занесла на тусовку судьба в Город N ( 3ст. Лютсдорфской)...
    есть не ели, пиво пили) Лвовское -15 грн , не кислое, свежак - зачет..
    что-то мне это заведение напомнило - оформление в стиле Апельсина, глямурь..
    в пятницу и субботу играет саксофон - ну очень импозантный чудак,
    видимо бывший из нашего оркестра, лет прилично, но свободно перешел на английский ..
    цены простецкие
    есть игры. можно провести вечер
    короче нас сильно удивили, мы пойдем еще
    уже поесть .. ибо обстановка очень приятная
    и нам очень близко)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #57174
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    занесла на тусовку судьба в Город N ( 3ст. Лютсдорфской)...
    есть не ели, пиво пили) Лвовское -15 грн , не кислое, свежак - зачет..
    что-то мне это заведение напомнило - оформление в стиле Апельсина, глямурь..
    в пятницу и субботу играет саксофон - ну очень импозантный чудак,
    видимо бывший из нашего оркестра, лет прилично, но свободно перешел на английский ..
    цены простецкие
    есть игры. можно провести вечер
    короче нас сильно удивили, мы пойдем еще
    уже поесть .. ибо обстановка очень приятная
    и нам очень близко)
    О, я и не знала, что Апельсин - это глямурь. )))
    Жалко, что вы не ели там. Расскажите потом, что да как, плз. Сайт как-то смотрела - симпатично было. Но почему-то так и не пошли.

15. Вверх #57175
    Не покидает форум
    занесла на тусовку судьба в Город N
    В прошлом слышала несколько отзывов о нечистоплотности хозяев... а также о некачественной еде... может что-то поменялось...

16. Вверх #57176
    Любимый автор
    Всех с победой!!!!ОЛе-оле-оле-оле
    А я верила
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&p=43339520&viewfull=1#post43339520

Наши вчера посидели на 1500 в Пивном саду,а на футбол их согнали.Пришлось мчать по домам.
    А так хорошо все начиналось

Вчера у них была напасть на оливье с языком, очень удачным там. И все. Все остальное было либо жестким, либо не вкусным, что меня абсолютно не удивило
    Последний раз редактировалось ann888; 16.11.2013 в 07:29.

17. Вверх #57177
    Люди,хто столовалси в ресторации турецкой кухни "КЕМЕР" что на Канатной улице,как оно там,западает в душу и пэчень?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #57178
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Всем доброго дня!
    Все никак руки не доходили отзыв написать о ресторане ПАФОС!
    Делали там крестины сына - влетело сие мероприятие в приличную "копеечку", зал красивый и настраивались на то, что все будет на высшем уровне и с учетом кол-ва заказанных блюд и их разнообразия мы ожидали, что гости из-за стола выйти не смогут!
    НО в реале все оказалось просто ужасно...
    Во-первых, подали порции очень маленькие на огромных тарелках (хотя администратор уверял, что порции большие и когда мы заказали банкет - сказал, что столы "ломиться" будут), во-вторых, нерасторопные и оочень несообразительные (это мягко говоря, чтобы не сказать хуже) официантки (за обслуживание с нас почти тысячу гривен взяли - вопрос ЗА ЧТО? за такое обслуживание не то,что платить не стоило...), детский стол не накрыли вообще, хотя это при заказе отдельно оговаривалось...когда я возмутилась ПОЧЕМУ не накрыт стол детям??? официантка с лицом ,не обезображенным интеллектом и пустым отрешенным взглядом, спросила у меня: "А что им на стол нужно ставить?" Я была в шоке!!! это она у меня спрашивает в момент, когда все гости уже поднялись в зал и присели за стол...а для чего она там вообще находится? и для чего оговаривалось накрытие отдельного детского стола с администратором заведения? В общем, нервы потрепали...В-третьих, блюда были неравномерно распределены по столам...где-то было много разных блюд, а где-то очень мало ...люди, сидевшие ближе к краям столов боковых вообще по-моему просто голодными остались. В-четвертых, мы принесли свою икру, чтобы ее поставили на стол в пиалах, а ее намазали на какие-то сухари несъедобные, также как и много фрукты (принесенной нами) просто не попало на стол...
    Музыка - это отдельная "песня"! Пока гости ели они исполняли более-менее нормальные композиции, НО когда народ пошел в пляс они стали такое "Гэ" напевать, что приходилось через одну песню "заказывать" дабы гости не скучали в томительном ожидание какого-то более-менее нормального мотива для танцев (50грн. за 1 композицию").
    А, забыла про торт написать...Это вообще "хит сезона" был просто...Оговаривалось, что двухэтажный торт завезут на столике со свечами-салютиками в полумраке...И что вы думаете произошло? Эти тупые официантки тихо-молча принесли торт, сняли с него верхний ярус и весь торт мелко-мелко сами нарезали по блюдечкам!!!!
    Когда мы это увидели - нас чуть не порвало!!! Красивый торт с украшением и надписями НИКТО не увидел, т.к. эти курицы его искромсали втихаря...и никакой тебе торжественной подачи со свечами и т.п.(((

Резюмирую: банкет обошелся нам довольно дорого, но впечатления были отвратительные....некоторые гости наверно подумали ,что мы сэкономить решили(((

Короче, осадок до сих пор остался, хотя прошло уже прилично времени.

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВОДИТЬ БАНКЕТЫ В ПАФОСЕ!!!

Мы имели неосторожность единожды там отпраздновать, но это был первый и последний раз!

В другом заведении на эту сумму три дня гуляли бы и еще еды осталось бы навалом после трехдневного гулянья, а тут - стыд позор...пустые столы с огромезными тарэлками и никакие официанты( плюс обманщик админ (
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 16.11.2013 в 11:11.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #57179
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    одно только название говорит за себя))))))
    в прошлом году я пыталась там сделать коорпоратив на 90 чел. ( не на НГ)
    т.е. сумма и количество говорит само за себя..
    я была та два раза
    первый - посмотреть, мне жутко не понравилась, прокуренное помещение. официанты замусоленные,
    нет постоянных работников кухни..
    я была в 12 дня.. все ходили полусонные, хотя предварительно я договорилась с хозяином, прождала его полчаса и уехала

затем я была через пару дней - снова договорилась с хозяином ( ибо наши учредители почему сказали,что там хорошо))
    и опять он не появился ..
    это было уже последней каплей ..
    разозлившись, мы сделали в Ренесансе ))))

ну в общем категорически не советую..

Народ, хелп
    нужны отзывы про Bootleger
    а то новых нет давно))))
    жаль, что перед тем ,как заказывать там банкет, я не заглянула на любимый форум и не почитала отзывы об этом "ресторане"(((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #57180
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    [QUOTE=ann888;43347131]Всех с победой!!!!ОЛе-оле-оле-оле
    А я верила
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&p=43339520&viewfull=1#post43339520

Наши вчера посидели на 1500 в Пивном саду,а на футбол их согнали.Пришлось мчать по домам.
    А так хорошо все начиналось
    Всех с победой!!!! Во вторник на Ришельевской болеем за наших и празднуем победу!!! Скидка на весь бар 50% Столы можно резервировать через меня!!!

Ответить в теме
Страница 2859 из 5489 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 3359 3859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права