У нас внизу сначала четверки вылезли, а потом вторые. А сейчас даже посмотреть не могу, руки все время во рту.
|
У нас внизу сначала четверки вылезли, а потом вторые. А сейчас даже посмотреть не могу, руки все время во рту.
Всем ДУ.
Последние у Булки вылезли верхние и нижние моляры..
Сейчас на подходе клыки верхние.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ПриветДа, работаю и по этому оччень редко успеваю писать, в основном иногда прочитываю "на лету". Вероничка в норме. Характерная моя дама. Проживаем стадию вылезания зубов, слюни рекой, капризы - выше крыши. Я тут почитала, что твоя крошка отказывается от еды. Как у вас там, налаживается дело?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
А она у вас какую-то грызелку грызет? Если нет, постарайтесь дать что-то твердое, я покупала Чикко, она такая как щетка для зубов, только с твердыми шишечками. Или, периодически, если дает в рот залезть, намотайте на палец бинт, что б вам не больно было и дайте ей прикусить на этот "гриб", или сами надавите, но очень деликатно, прям очень-очень. Так вы поможете зубику быстрее прорезать десну. Самостоятельно зубу сделать это тяжело, потому как десна растягивается, а имея упор, зуб быстрее прорезается.
Доброе утречко!
У тоже тоже очередная эпопея с зубами... Кашель, сопли ручьем, хрипит. Вчера к врачу ездили чтоб убедиться что это зубы. Верхний клык один уже прорезался, второй на подходе. А четверками пока даже не пахнет...
Зато сегодня с утра маленькое облегчение, ребенок спокойно отпустил меня на работу, даже ручкой помахал. Обычно это или истерика или нужно мультами отвлекать.
Ну и утренняя зарядка )))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Всем привет.
Девочки, хочу сказать огромное спасибо тому, кто поделился секретом творожной запеканки в мульте. Каждый раз, когда пеку, говорю спасибо. У нас творог вообще не ели, а теперь дело пошло. Да и мультю купила под рецепт, а она ещё и другие фокусы может.
![]()
Диана, отдельное мерси за цветную капусту.
Блюдо нежное, вкусное и при этом сытное.
PS. Рыбу-заяц в нашем районе не нашла, на что её можно было бы заменить?
Девочки, ищу нашу темку на форуме Беременюшки лета 2015. Не могу найти. Уже и так и эдак. Вдоль и поперек. Может кто знает куда делась? Очень нужна.
Я ссылку не сохранила за год, но хватило ума переписать на бумажку ингредиенты. Поэтому могу состав, может кто дополнит или исправит меня. 500 гр творога, 5 яиц, 100 гр сметаны, 130 гр сахар, 2 ст.л. крахмал картофельный, 1 ст.л. манка, ванильный сахар. Режим "выпечка" было написано на 1 час, для моей машины это много, надо смотреть по программе. А потом после окончания выпечки не открывать ещё 40-50 минут.
Социальные закладки