нет, та младшая, но она родилась в Одессе, ее родители переехали сюда 18 лет назад.
мы едем группой, освободилось 1 место, ей руководители предложили, она не отказалась. Учитывая их возраст 16-17 лет, я не думаю что она может стать нам невесткой, но все равно как то не спокойно мне. Думаете зря паникую?
Последний раз редактировалось Nikolya00; 15.07.2017 в 10:03.
У нас сложилась хорошая взрослая компания. Подростки подтянули своих чтоб им тоже скучно не было, плюс одна из организаторов 20 летняя девочка, отвечает за их досуг, чтоб они в гаджетах не висели. Как то так. На самостоятельный отдых их отпускать стремновато, а так они и под нашим присмотром и своей компашкой.
Мы с мужем 17 лет вместе. Если ваш мальчик не позвал девочку с собой и уже по стечению обстоятельств поедут с вами...да еще и взрослая компания... я думаю у ребят и в мыслях нет о будущем.
Счастливы и здоровы!
Главное не комплексовать детей
Замутят любовь - на здоровье дело молодое
Просто будут дружить, общаться все равно хорошо отдохнут
Главное чтобы не ссорились и не раздражались
Мы с мужем начали общаться(дружить, потом встречаться)когда я была в 6 классе. В этом году будет 23 года со дня свадьбы, видимо мы оба однолюбы:)
Все пройдет и это тоже...
когда мы познакомились мужу только исполнилось 18. одноклассники встречались еще в школе - сейчас поженились. вообще могу несколько пар из своего окружения вспомнить кто еще с юности как минимум знаком.
такшта, Nikolya00, не расслабляйтесь)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На красной дорожке Одесского кинофестиваля...
Последний раз редактировалось Mimosa51; 15.07.2017 в 19:30.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
туда могли попасть кому не лень, за три рубля.....теперь имеем на шо посмотреть
Последний раз редактировалось Оленек; 15.07.2017 в 19:22.
Неужели люди не понимают, что выглядят нелепо и смешно?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки