Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2859 из 4484 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 3359 3859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,161 по 57,180 из 89679
  1. Вверх #57161
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Умник, ты сам хотя-бы удосужился прочитать статейку?
    ссылки на статьи законов ждать или нет?)

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    У Стокгольма нет ни малейших сомнений, что позорный спектакль, которым является судебный процесс против бывшего экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и ее арест по обвинению в неуважении к суду, наносят колоссальный вред стране.
    из той же оперы, что и требования США о немедленном освобождении?)
    Последний раз редактировалось greenok; 09.08.2011 в 16:07.

2. Вверх #57162
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ссылки на статьи законов ждать или нет?)
    Это из серии " в чём именно виновата Тимошенко". Я не первый день жду ответа на этот вопрос, как впрочем и на другие вопросы, которые вы очень красиво умолчиваете
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #57163
    Посетитель Аватар для 8ms
    Арест Юлии Тимошенко вызвал поток заявлений разных политиков. Большинство западных союзников Юлии Владимировны выступили, как говорится, в своем репертуаре, прогнозировано обвинив Виктора Януковича в организации политических репрессий. Зато МИД России неожиданно отличился, фактически впервые прокомментировав ход судебного процесса над бывшим Премьер-министром Украины.

На Смоленской площади на арест Тимошенко отреагировали неожиданно оперативно. Текст заявления заслуживает того, чтобы привести его полностью: «Все «газовые» соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания Президентов России и Украины.
    "Господи помилуй грешного".

4. Вверх #57164
    из той же оперы, что и требования США о немедленном освобождении?)
    А есть смысл тебе что-то объяснять? Ведь для тебя важно мнение прихлебателей и коленопреклонителей Хама&Со. Чего уж тут мелочиться, кто такая Швеция какая-то неизвестная ни кому страна даже не третьего мира, а что-то с родни Папуа-Новой Гвинеи

5. Вверх #57165
    User banned
    Это из серии " в чём именно виновата Тимошенко". Я не первый день жду ответа на этот вопрос, как впрочем и на другие вопросы, которые вы очень красиво умолчиваете
    не надо ждать, надо прочесть тему.
    Мыслитель уже не раз отвечал
    а мой вопрос адресовался не вам, так что лучше ищите требования США о немедленном освобождении)

А есть смысл тебе что-то объяснять? Ведь для тебя важно мнение прихлебателей и коленопреклонителей Хама&Со. Чего уж тут мелочиться, кто такая Швеция какая-то неизвестная ни кому страна даже не третьего мира, а что-то с родни Папуа-Новой Гвинеи
    хамская чушь

6. Вверх #57166
    не надо ждать, надо прочесть тему.
    Мыслитель уже не раз отвечал
    а мой вопрос адресовался не вам, так что лучше ищите требования США о немедленном освобождении)

хамская чушь
    есесвенно хамская чушь у меня есть одно интересное наблюдение, как только сторонники ПР и Хама попадают в ситуацию, где они могут сесть в лужу, начинается вопли и крики что им хамят, обзывают и пишут чушь в их адрес, не кажется ли тебе это странным?

З.Ы. забыл спросить, у вас что на все вопросы относительно Тимошенко отвечает "Мыслитель" остальные что не в теме или заплату не платят и или что? Я ни как не могу понять, ещё ни один человек не смог ответить внятно на вопрос по поводу обвинений в адрес ЮВТ. Очень напоминает мадам Богохульскую, только она так умело отгавкивается от всех попыток расшатать обвинения.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 09.08.2011 в 16:33.

7. Вверх #57167
    User banned
    Вот и я постоянно задаю вопрос ,а был ли мальчик . Если депутат БЮТа виноват ,то почему он
    не в тюрьме.Мыслитель говорит дело развалил Луценко ,так Луценко в тюрьме
    .Кто мешает возобновить это дело или там нечего возобновлять ,так была прямая клевета
    перед выборами. За такие дела надо убивать ,не смотря на партийную принадлежность.

8. Вверх #57168
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Какая разница что ты вкладываешь в понятие "суд" назови статью которую она нарушила, только не пиши тот бред который написали прокуроры, там в одном предложении пятьсот ошибок, а приведенные формулировки можно впаять любому гражданину Украины.
    Прокуроры считают,что она не имела права подписывать директивы без согласия КМ... Если они не указали статью,cкорее всего ее нет..Вероятно, они исходили из прецедентного права.. И Ехануров, и Грищенко говорят,что премьер-министр имеет право только утверждать постановления КМ..

Дело в том,что cуд уже почти доказал,что КМ не поддержал эти директивы.. И получается,что Юля подписала эти директивы ВОПРЕКИ воле КМ.. И они были невыгодны Украине..

Мне кажется,что суду не удастся доказать превышение полномочий Тимошенко... Хотя ему уже доказать ее лживость
    Последний раз редактировалось лакмус; 09.08.2011 в 16:37.
    Бойся равнодушных

9. Вверх #57169
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Прокуроры считают,что она не имела права подписывать директивы без согласия КМ... Если они не указали статью,cкорее всего ее нет..Вероятно, они исходили из прецедентного права.. И Ехануров, и Грищенко говорят,что премьер-министр имеет право только утверждать постановления КМ..

Дело в том,что cуд уже почти доказал,что КМ не поддержал эти директивы.. И получается,что Юля подписала эти директивы ВОПРЕКИ воле КМ.. И они были невыгодны Украине..

Мне кажется,что суду не удастся доказать превышение полномочий Тимошенко
    Ну давай вспомним те события:
    1. Европа сидит без газа.
    2. русские выдвигают нереальную цену на газ (скажем большое спасибо пасечнику Вите)
    3. вместо того что бы оттопыриваться на Гаваях, КМ должен был вылететь в Москву и принимать решения на месте.
    4. Ну и пасечник, как главный виновник всех проблем, вместо комфортной дачи, должен был принимать участие в переговорах.

Итог: ЮВТ подписала от своего имени контракты и возобновила поставки газа как в Украину та к и в Европу. Дык кто всрався?

10. Вверх #57170
    Конечный бенефициар
    Мне кажется,что суду не удастся доказать превышение полномочий Тимошенко...
    Удастся доказать все. Не начинали бы, не будучи уверенными.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #57171
    Ну давай вспомним те события:
    1. Европа сидит без газа.
    2. русские выдвигают нереальную цену на газ (скажем большое спасибо пасечнику Вите)
    3. вместо того что бы оттопыриваться на Гаваях, КМ должен был вылететь в Москву и принимать решения на месте.
    4. Ну и пасечник, как главный виновник всех проблем, вместо комфортной дачи, должен был принимать участие в переговорах.

Итог: ЮВТ подписала от своего имени контракты и возобновила поставки газа как в Украину та к и в Европу. Дык кто всрався?
    Я уже писала об этом.. Тимошенко разрубила гордиев узел.. Cитуация была тупиковая..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #57172
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Удастся доказать все. Не начинали бы, не будучи уверенными.
    А суду выгодно продемонстрировать свою объективность и незаангажированность.. Осудят по какой-нибудь другой статье,чтобы дать условный срок и успокоются...)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #57173
    Я уже писала об этом.. Тимошенко разрубила гордиев узел.. Cитуация была тупиковая..
    Так в чём проблема, тут же ни кто ни кого не заставляет целовать ЮВТ в засос, речь идёт о справедливости самого суда и его компетенции. А тут если не прочел мантру "Юлька воровка" день прошёл напрасно. Дибилизм какой-то.

14. Вверх #57174
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Если для тебя это интересная статейка, то могу только посочувствовать.
    qubick, Вы недооцениваете весь писк этой статейки, про Кильчицкую.
    Это же песня.
    Это же диагноз и справка в дурдом для Кильчицкой.
    Читайте её обвинения (выделенные жирным).

Кильчицкая заявляет, что «брехуху Тимошенко» надо было арестовать еще раньше
    Обозреватель, 09.08.2011

Ирэна Кильчицкая считает, что Юлию Тимошенко нужно было арестовать еще в начале судебного процесса. Такое мнения она высказала в интервью «Обозревателю».

«Я считаю, что ее нужно было арестовать на первом или втором судебном заседании с формулировкой «за не уважение к суду», а не демонстрировать всей стране три недели её поведение», - считает Кильчицкая.

Правда, экс-соратница Леонида Черновецкого считает, что судебные процессы над Тимошенко и Юрием Луценко похожи на цирк и мыльную оперу. «Считаю, что Луценко дискредитировал милицию, он алкоголик и пьяница, дебошир, чистое революционное быдло, мелкий вор, все знают, что он собирал деньги на выборы. Знает, чем занималась милиция. Все это всем известно. При нем полностью была деморализована вся милиция.

Что касается Тимошенко, то считаю, что 90% того плохого, что происходило в стране - это вина Тимошенко. При ней произошел небывалый рост коррупции. Она популистка, брехуха, начиная от своей прописки. Она никого не любит. Рассказывала, что муж у неё выращивает перепелиные яйца, на это они и живут. Когда она этого мужа вместе с перепелиными яйцами в последний раз видела?».

Ну, это можно читать без смеха сквозь слезы?

Маразмы крепчают.

15. Вверх #57175
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так в чём проблема, тут же ни кто ни кого не заставляет целовать ЮВТ в засос, речь идёт о справедливости самого суда и его компетенции. А тут если не прочел мантру "Юлька воровка" день прошёл напрасно. Дибилизм какой-то.
    А ы чём по вашему мнению суд не справедлив в отношении к Кыце??

16. Вверх #57176
    Конечный бенефициар
    А суду выгодно продемонстрировать свою объективность и незаангажированность.. Осудят по какой-нибудь другой статье,чтобы дать условный срок и успокоются...)
    Я предполагаю три варианта:

1) долгое судилище, с митингами, палатками и.т.д. В конечном итоге, у суда не будет достаточных оснований для осуждения. Тут торжество демократии, никакой политики, все честно. Юля выходит из тюрьмы вроде бы победителем, но в стране уже везде пущены основательнейшие корни, выкорчевать которые ей уж точно не под силу. Она остается политиком-балаболкой, не имеющей реального веса, и не имеющей возможности что-либо изменить в ситуации. Такой себе свадебный генерал, иллюзия оппозиции.
    2) Условный срок
    3) Реальный срок

Наиболее вероятными мне представляются п.1 и 2
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #57177
    То,что Юлька-воровка,-это факт.. И Юля с этим согласилась..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #57178
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я предполагаю три варианта:

1) долгое судилище, с митингами, палатками и.т.д. В конечном итоге, у суда не будет достаточных оснований для осуждения. Тут торжество демократии, никакой политики, все честно. Юля выходит из тюрьмы вроде бы победителем, но в стране уже везде пущены основательнейшие корни, выкорчевать которые ей уж точно не под силу. Она остается политиком-балаболкой, не имеющей реального веса, и не имеющей возможности что-либо изменить в ситуации. Такой себе свадебный генерал, иллюзия опозиции.
    2) Условный срок
    3) Реальный срок

Наиболее вероятными мне представляются п.1 и 2
    1)-повысит рейтинг Юли(победительница регионалов и праведница) 3) -Янукович не потянет второго Ходорковского 2)-наиболее реален
    Бойся равнодушных

19. Вверх #57179
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Весьма прикольная и объективная статья о событиях вокруг Кыци))))
    О судье суровом и венце терновом

Весь украинский народ и взволнованные граждане сопредельных, а также заокеанских стран, покинувши заводы и жнивье, обсуждали свершившийся в пятницу факт — арест Тимошенко. Крючкотворы (в хорошем смысле слова) знают, насколько безупречной и стерильной с точки зрения юриспруденции была эта мера, и объясняют нам, что, мол, не совсем. Однако мы, простые, незатейливые, хотя и глубоко законопослушные, маленькие украинцы можем только выдохнуть — достала! Сколько ни говорил подсудимой Родион Киреев, что, мол, ты, Юль, на грубость нарываешься, все, Юль, обидеть норовишь, но девушка не внимала, продолжала жестко троллить нервного судью, косноязычных прокуроров и тихо ненавидящих ее свидетелей, и получила закономерный, хотя и промежуточный, финал.......
    .....
    Два важнейших момента находятся сегодня в центре внимания неравнодушных и любознательных созерцателей судебной эпопеи, уже доедающих вторую тонну поп-корна у телевизоров. Первый — это анонсированные массовые акции протеста и второй — подковерные телодвижения бютовцев, которым и мамку приходится защищать, и о своем туманном будущем беспокоиться. Все-таки посадят лидера партии «Батькивщина» или нет, а выборы по расписанию, и мандат нардепа влекущей прелести не потерял.
    Вот и мы по порядку. Сначала об акциях протеста. Они, по замыслу и обещаниям, должны были покрыть всю страну как бык овцу, однако эпицентр народных волнений традиционно обязан быть в Киеве. Само собой, на Крещатике, а еще лучше — под стенами с недавних пор злочинного Печерского суда. Пастор Турчинов в своей свежей проповеди заявил, что Юлию Владимировну должны были бы поддержать миллионы, потом без особых торгов уступил, что и ста тысяч неравнодушных украинцев-патриотов было бы достаточно, однако сегодня мы с горечью вынуждены констатировать, что пока речь идет о сотнях.
    Если вы думаете, что слова про горечь — это издевка или, упаси боже, стеб, вы ошибаетесь. Ну действительно, ведь миллионы и миллионы избирателей голосовали за Тимошенко и ее партию на президентских и парламентских выборах, и что же? Исполинскими усилиями областные организациями командируют возмущенных сторонников в Киев, а те отказываются ехать, потому что нет финансирования. И бютовские скоробогатьки денежки свои не спешат на благое это дело жертвовать, все торгуются — а что они с этого будут иметь. А где же пассионарная мотивация народа? Где никем не купленная, а чистая и бескорыстная ярость благородная? Причем, эти вопросы касаются вовсе не только юлиных соратников, а равной мере участников всех потешных майданов — бело-синих, помаранчевых, серо-буро-малиновых. Украинцы сегодня согласны гневно раздувать ноздри и держать гасла на митингах исключительно за долю малую, а лучше — большую. Гасло погасло… Торкнули слова дамочки из одного табора митинговальщиков, разделенного с другим таким же табором крепкими парнями в камуфляже. Мы, сказала она, не ссоримся. Они выполняют свою работу, а мы — свою. Даже протест оборотистые наши земляки сделали делом прибыльным. Зачем, спрашивается горбатиться у станков, кульманов и прилавков, если есть такой веселый и ненапряжный источник дохода?.......
    .......Между тем, в штабе «Батькивщины» не спят. Г-н Ливинский по кличке Моник, функционер с неопределенным кругом обязанностей, занят сегодня делом творческим и хорошо знакомым нам всем со временем проклинаемого совка. Он курирует кампанию по разработке типовых писем поддержки и протеста. Ну, может, кто помнит — мы, советские люди, с гневом и возмущением узнали, что израильская военщина… американские ястребы… продажные предатели Родины… Ненужное зачеркнуть, нужное подчеркнуть. Так вот. Моник изготовил два десятка шаблонов, по которым будут написаны ЯКОБЫ письма от ЯКОБЫ простых людей, ученых, интеллигенции, представителей творческих профессий, верующих разных конфессий. Каждая область обязана отправить в Киев минимум тыщу писем. Воля ваша, а по мне так унылое заветренное дерьмо. Или просто кризис жанра у г-на политтехнолога Медведева?....
    ....
    Между тем, циничные эксперты, опрошенные автором в дружеских беседах, как один уверены — не станут Юлию Владимировну защищать на Майдане. Общественные приемные депутаты БЮТ открыли, шуму наделали, а народу нет. К слову, темой возбуждения конфликтов в суде и под оным заведует отдельная служба. А вы думали, это так вам, по велению застоявшейся желчи? Нет, это нардепы Кальченко и Сас манагируют темой.
    Еще раз — отсутствие реальной, внятной и громкой народной поддержки свидетельствует как о качестве гражданского общества, так и об ускользающее малой мотивации лидеров таковую поддержку воспламенять, структурировать и направлять. Возможно, видные бютовцы уже приняли какие-то судьбоносные решения?.....
    И вот, буквально в день ареста Тимошенко коллеги опубликовали список «Батькивщины» на предстоящие выборы. Это, я вам скажу, чтение для гурмана. Королевской в списке таки нет. То есть, вообще. По крайней мере, в представленных 93 позициях. Более того, говорят сведущие люди, началась ожесточенная, хотя пока и необъявленная война с возглавляемым ею движением «Вперед». Но и это не главная сенсация. В списке нет Сергея Соболева, нынешнего теневого Премьера! Вот, клянется, и в Париже не был, но и в суде же не был… Зато в полном составе представлен табор г-на Луценко: он сам, жена, полезная в партийном хозяйстве, хотя и непонятно, для каких целей, и пресловутый водитель Приступлюк! Тот самый, обласканный и осыпанный льготами и привилегиями своим ныне арестованным боссом. Будущий эффективный законодатель, образец служения Родине и ее правовой системе теперь понесет тяжкий депутатский крест в награду за подвиги. Не нашла я в списке домашних животных семейства Луценко, но пока опубликованы только 93 позиции, так что… Зато в списке есть Данилишин, пражский терпила, Москаль, никогда ранее не благоволивший к Тимошенко, и, главное — два телевизионщика с любимых юлиных каналов. Заработали.
    В общем, списочек феерический, однако неокончательный. Так что обсуждение еще впереди.
    А пока соратники Тимошенко прикидывают, как им быть дальше, пока одной ногой пишут, другой зачеркивают, пока ведут множественные переговоры и дружат один против другого, бесхитростный батькивщинец Роман Забзалюк сказал, что Тимошенко надо бы посидеть 2-3 года, чтобы получить статус «жертвы репрессий со стороны режима» (для бесплатного проезда в трамвае, что ли? Для чего он еще может понадобиться, ума не приложу). А вот условное наказание, по мысли Забзалюка, не катит. А то виновной назовут, а тернового венца не подарят. И кому это надо?
    Полностью здесь
    Последний раз редактировалось Гудвин; 09.08.2011 в 17:13.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #57180
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ы чём по вашему мнению суд не справедлив в отношении к Кыце??
    Судья не имеет должного опыта судейства, обвинения в адрес ЮВТ высосаны из пальца и не имеют никакой законодательно-обоснованной базы. Явно прослеживается вмешательство третьей стороны в процесс, за ангажированность судьи на лицо, ну и основание для возбуждения дела, были выводи ТСК ВР под патронатом Богохульской. Этого предостаточно что бы сделать неутешительные выводы о неправомерности и незаконности, как её ареста так и возбуждённого против ЮВТ уголовного дела.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 09.08.2011 в 17:10.

Закрытая тема
Страница 2859 из 4484 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 3359 3859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права