|
пока вообще ничего не предлагают...а крюинг молчит и время идет.
пытаюсь помочь, вникнуть в морскую тему)
Добренькое! Хотя уже наверно надо - добрый день! Я с утра ношусь с уборкой. Еще и отец приехал в гости на пару дней, так малая сейчас на нем висит и я немного свободна.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброго дня и хорошего настроения! Сфоткалась вот наконец-то на паспорт на 25лет-вклеить фото. Покрасилась, подстриглась, маник и педие сходила сделала и даже татушку хной на руке. Малая растет на глазах, любительница растянуть порцию еды на пол дня))) Собираемся с мужем сходить на диско в Аркадию в субботу, а масяньку к бабушке на ночь отправим.
Девочки-мамочки, подскажите, у кого какие стульчики для кормления? И какой лучше брать?
Принцесса родилась 09.06.12
Добрый день,девченки))
я как-то втянулась во все эти упражнения и так в привычку вошло!! чувствовала себя просто отлично! а потом добрый дедя доктор сказал,что все занятия дома приравняются к нулю,надо ходить только в зал! ну я и перестала,а зря! привычку растеряла,как опять в это дело вклиниться, не знаю)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Ну и волны сегодня на море, в воду войти невозможно.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У меня тоже чуть больше месяца до приезда мужа осталось, а планы наполеоновские
В субботу, на семейном сходняке объявила, что хочу окрасится в темно русый цвет... столько шума поднялось, еле успокоила всех
Но, задумка так и точит изнутри...
А я наоборот, из-за спины перестала усиленно заниматься, теперь только легкая физкультураЗначит нужна жесточайшая диета.
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ооо, я тоже красилась недавно шоколадным. Понравилось. И снова возьму этот цвет.
Девченки затронули тему волос вы ж меня видели в альбоме Сейчас стал вопрос с покраской и целая делема делать все ж опять мелированние или взять бальзам темно русый близкий к моему
Себя темной уже и не помню и вот незнаю стоит ли меняться?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки