|
Ну нет у меня украинской раскладки просто
Юмор тут не причем --- элементарное правило поведения на любом форуме , сначала вникаешь в тему -- потом пишешь !
В навоз селян превратило государство Украина -- а при союзе им шли огромные дотации , плюс все горожане должны были им еще помогать --- в колхозы я лично ездил немало . Ну это было естесственно уже после Сталина на всяк выпадок )
А вступив в ВТО мы вообще обрели шанс утратить сельское хозяйство --- вы в курсе что в ЕС на тонну зерна дают 10 евро дотации ?
Во Франции лишнее вино тупо перегоняют в спирт -- а тут такой рынок отрывается![]()
Украина уже завозит даже сало -- это просто уму непостижимо![]()
Угу,
помнится мне завод "Полярон" во Львове,
лазеры клепали в двухтысячных
"Най тя шляк трафить"... дальше на русском ) никто не умер, замечу
Дело даже не в этом.
При здоровых заимствованиях технической терминологии украинский язык вполне способен обслужить любую отрасль.
Но если с одной стороны будут кричать "аеродром", а з іншого боку "летовище", то будут проблемы.
Именно поэтому персонал АЭС и энергосистем использует русский язык.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ЖИВОТНОВОДСТВО: СВИНЬИ
Обзор игроков
За последние 15 лет в Украине резко уменьшилось поголовье свиней, а соответственно, и свинины, которую производили крупные промышленные комплексы и спецгоспы.
По состоянию на 1 декабря 2009 года, против 1 декабря 2006 года, численность поголовья сократилась на 7,5% (602,1 тыс. гол.)
В 2008 году импорт свинины в Украину достиг рекордного уровня и составил 266,8 тыс.т, что на 49% больше чем в 2008 году.
Основными торговыми партнерами Украины по импорту свинины являются: Бразилия – 35%, Польша – 23%, Германия – 17%, Бельгия – 7% и США – 7%.
на этом я прекращаю свинячий оффтоп...Героям таки Польского сала !...Ющенко так !
Сало если оно не тухлое это очень вкусный и хороший продукт , особенно с прожилочкой мяса и с чесночком .
А под водочку само то
Но речь не об этом , а об том , что под пляски на костях и танцы с бубном Украина уже утратила статус житницы !
Сало не столько кушается прямо сколько идет на изготовление разных колбас и т.п. Я лично не хочу кушать колбасу из польского сала --- я вообще негативно отношусь к польским продуктам ввиду их низкого качества !
Потому и затянется переход на украинский по вполне объективным причинам..
Только вот самый главный вопрос - а надо ли это делать? Это же какие затраты и время? Дешевле сделать русский вторым государственным и в русскоязычных промышленных районах оставить документацию на русском..
На ЗУ, где родной украинский, возможно стоит переводить заводы на существующий государственный..
Сейчас в России на совместных предприятиях требуются специалисты со знанием английского, немецкого, французского..
То же самое, думаю будет и на украинских совместных предприятиях...
Социальные закладки