Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2859 из 3189 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,161 по 57,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57161
    Новичок Аватар для coolKiv
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Нам тоже ответили, что штраф 10k распространяется только на боты
    Так взяли бы это в правилах и написали, а то потом впарят 10к штрафа и скажут, ну а че, вы же читали договор!

3. Вверх #57162
    Частый гость Аватар для Варыний
    Короче, это очередной трюк для экономии на партнерах. Удачи всем в новом конкурсе на Насте

4. Вверх #57163
    Новичок Аватар для coolKiv
    Я им уже 6 письмо пишу и они дают один и тот же ответ, на дурочку выпадают. Я не понимаю, как вести с ними диалог! Словно с стеной разговариваю. Прошу их объяснить пункт, они мне одно. Если вы не будите нарушать всё будет нормально.

5. Вверх #57164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiss_Boriss12 Посмотреть сообщение
    Олюнька мне кажется тебя наняли форумным устрашителем )) Вы хотите сказать что человек купив для каких либо целей админ -панель за 1200$ не додумался пароль сменить на насте прежде чем там что либо делать ??? при том что он за считанные секунды меняется )) это сплетни в стиле фэнтези от Бабы Шуры которая тусит на лавке возле подъезда ))) не пиши такую бредотину очень тебя прошу , ведь эта сплетня на публику даунов расчитана , но здесь ведь не все твоего уровня и такое не хавают )
    А на счёт бредятины это самый настоящий гон. Реально в чаты девочки, как из крупнокалиберного пулемёта кидают ссылки на левые сайты и это вещь абсолютно реальная. Причём это не каждый день такое происходит, а только изредка.
    Последний раз редактировалось Serge-1975; 20.02.2018 в 20:30.

6. Вверх #57165
    Новичок
    Добрый вечер ,подскажите почту чарма

7. Вверх #57166
    Частый гость Аватар для Варыний
    у них выходные до 22. Китайский новый год

8. Вверх #57167
    Новичок
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Кому-то пришла Настя?
    На ЮЛ 19-го числа утром зашли деньги.

9. Вверх #57168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Можно, а смысл? Деньги вложите, а если не потяните.... Сейчас конкуренция в этой сфере ого-го! Хотите получать доход? Тогда готовьте для старта минимум 3 ка зелёных. Бюджетничать смысла нет, потому что это будет г..., а не брачное агентство. Времена, когда можно было регистрировать тётю Клаву и бабу Нюру, прошли. Без шуток. Подробности в личку.
    На 3 000 долл даже офис не обустроить, не говоря уже о зарплатах в первые месяца, аренде, фотосессиях для клиенток, рекламе, вложениях в поиск персонала.

10. Вверх #57169
    Новичок
    всем привет, пока кипят страсти по анастасии, пробую аффилиат программу по одному сайту, тапками не кидайте - чисто заработок, кому интересно в личку. выплаты за клиента от 150-400 уе

11. Вверх #57170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Я считаю форумчанам стоит объединиться и начать обсуждать новые сайты. Плюсы и минусы, онлайн, администрацию итд. Тогда от этого форума будет толк.
    Полностью поддерживаю. Учитывая условное падение доходов в последние месяцы на Насте и приток непонятных клиентов (то ли с Джампа, то ли с Золушки) с желанием удовлетворить свои нужды, да еще и такой "интересный" договор от самой администрации сайта, считаю, что проанализоровав конкурентные сайты можно было бы за счет огромного притока клиенток поднять и уровень дохода на каком-то из сайтов. Раньше ведь как было - есть Настя с пиковым онлайном около 4к клиенток в прайм-тайм, за ней Дрим и потом все остальные сайты с онлайном дай Бог 1/4 от того что было на Насте. Естественно, что и клиентов на Насте было больше, так как он позиционировался как "Самый крупный дейтинговый сайт". Но если в один момент огромное количество клиенток появятся на другом сайте, то при должном PR пинке от самого сайта можно перетянуть огромную аудитория с бывшего "Крупнейшего дейтингового стайта", на нынешний. Кстати "бывшего" не просто так написал, ибо на сегодняшний день в прайм-тайм на Насте с трудом 2к анкет в онлайне насчитывается (Куда делать половина? Уже удалили или просто люди стали в режим "ожидания"?). То есть не нужно будет, как некоторые высказывались, делится всем агентствам маленьким уловом в мелком озере, если из него всеобщими усилиями сделать большое море с уловом достаточным на всех. На Насте ведь никто не жаловался раньше на доходы, хоть и рыбачили там абсолютно все...

12. Вверх #57171
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от mishapanchin Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Учитывая условное падение доходов в последние месяцы на Насте и приток непонятных клиентов (то ли с Джампа, то ли с Золушки) с желанием удовлетворить свои нужды, да еще и такой "интересный" договор от самой администрации сайта, считаю, что проанализоровав конкурентные сайты можно было бы за счет огромного притока клиенток поднять и уровень дохода на каком-то из сайтов. Раньше ведь как было - есть Настя с пиковым онлайном около 4к клиенток в прайм-тайм, за ней Дрим и потом все остальные сайты с онлайном дай Бог 1/4 от того что было на Насте. Естественно, что и клиентов на Насте было больше, так как он позиционировался как "Самый крупный дейтинговый сайт". Но если в один момент огромное количество клиенток появятся на другом сайте, то при должном PR пинке от самого сайта можно перетянуть огромную аудитория с бывшего "Крупнейшего дейтингового стайта", на нынешний. Кстати "бывшего" не просто так написал, ибо на сегодняшний день в прайм-тайм на Насте с трудом 2к анкет в онлайне насчитывается (Куда делать половина? Уже удалили или просто люди стали в режим "ожидания"?). То есть не нужно будет, как некоторые высказывались, делится всем агентствам маленьким уловом в мелком озере, если из него всеобщими усилиями сделать большое море с уловом достаточным на всех. На Насте ведь никто не жаловался раньше на доходы, хоть и рыбачили там абсолютно все...
    я не берусь утверждать, но Насте на самом деле немного пофигу, +- пару тысяч клиенток. Не клиентки платят $, а мужчины, и все жопо-поцелуи направлены на них. Почти каждый сайт спокойно удаляет топовых красоток, а за любого турецкого онанюгу, который хоть 5 уе заплатил, держится до последнего. Скажете, не так?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #57172
    Новичок
    что в договоре Вам не так? я считаю что Анастасия все правильно делает. Заработок немного упал, но ето из за того что они сделали невозможным бот программам видеть контакт лист, скоро все стабилизируется. но ето единственный сайт где можно заработать 10к+ в месяц.

14. Вверх #57173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shvydkyi Посмотреть сообщение
    что в договоре Вам не так? я считаю что Анастасия все правильно делает. Заработок немного упал, но ето из за того что они сделали невозможным бот программам видеть контакт лист, скоро все стабилизируется. но ето единственный сайт где можно заработать 10к+ в месяц.
    так мы не против про бот...но вы понимаете, что на 10 тыс можно попасть по другим пунктам...неправильное приветствие, не так подарок сфоткали, не так девушка ответила, пошутила, посмотрела, под договор можно подвести любой пункт...и вам не обязаны писать в чем ваша лажа....ставят перед фактом и все - вы должны и без права помилования!. Мы за то, чтоб обезопасить сайт от спамеров , скамеров, записанных видео - ведь мы же страдаем в первую очередь, мужчины пропадают с сайта, уходят ...нам это всем не выгодно, это все разумно и мы подпишем...но если пункт будет конкретно о ботах, тех аг, которые транслируют записанное видео, о скамерах - именно это и нужно прописать в дополнении. Четко, конкретно.

15. Вверх #57174
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    так мы не против про бот...но вы понимаете, что на 10 тыс можно попасть по другим пунктам...неправильное приветствие, не так подарок сфоткали, не так девушка ответила, пошутила, посмотрела, под договор можно подвести любой пункт...и вам не обязаны писать в чем ваша лажа....ставят перед фактом и все - вы должны и без права помилования!. Мы за то, чтоб обезопасить сайт от спамеров , скамеров, записанных видео - ведь мы же страдаем в первую очередь, мужчины пропадают с сайта, уходят ...нам это всем не выгодно, это все разумно и мы подпишем...но если пункт будет конкретно о ботах, тех аг, которые транслируют записанное видео, о скамерах - именно это и нужно прописать в дополнении. Четко, конкретно.
    лично я буду подписывать, ничего страшного в договоре не вижу

16. Вверх #57175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mishapanchin Посмотреть сообщение
    Я считаю, что началом движения против Анастасии было бы если каждый кто знает, написал бы сайт где онлайн мужчин выше 1000. Я знаю таких 4 сайта: ВБ, ЧАРМ, НАСТЯ, ДРИМ. На ВБ сейчас самый высокий онлайн и посещаемость в 2 раза выше чем на Насте, но у них жесткие требования для агентств. На Чарме хороший онлайн, но там сложная админка, половина менеджеров-китайцы, которые тупят в скайпе с гугл переводчиками, и раскрутка требует много времени, но в общем-хороший сайт, мало штрафов. Настя и Дрим-для меня сайты с рабовладельческими устроями.

17. Вверх #57176
    Посетитель
    Я считаю, что началом движения против Анастасии было бы если каждый кто знает, написал бы сайт где онлайн мужчин выше 1000. Я знаю таких 4 сайта: ВБ, ЧАРМ, НАСТЯ, ДРИМ. На ВБ сейчас самый высокий онлайн и посещаемость в 2 раза выше чем на Насте, но у них жесткие требования для агентств. На Чарме хороший онлайн, но там сложная админка, половина менеджеров-китайцы, которые тупят в скайпе с гугл переводчиками, и раскрутка требует много времени, но в общем-хороший сайт, мало штрафов. Настя и Дрим-для меня сайты с рабовладельческими устроями.
    С Чармом сейчас начала работать, все очень туго но надежда есть)))

18. Вверх #57177
    Посетитель
    Хотя я думаю, что 70-90% подпишут, мало кто захочет выходить из зоны комфорта. Директора Анастасии и Дрима, вы понимаете, что есть другие сайты где не нужно делать таски? Как вам мысль-проснутся утром и не заходить на админку и не просматривать таски? Потому что их просто нет, но доходы те же или выше.

19. Вверх #57178
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Shvydkyi Посмотреть сообщение
    лично я буду подписывать, ничего страшного в договоре не вижу
    Я тоже

20. Вверх #57179
    Новичок
    На ВБ сейчас не открывают админ панели!

21. Вверх #57180
    Посетитель
    Хотя я думаю, что 70-90% подпишут, мало кто захочет выходить из зоны комфорта. Директора Анастасии и Дрима, вы понимаете, что есть другие сайты где не нужно делать таски? Как вам мысль-проснутся утром и не заходить на админку и не просматривать таски? Потому что их просто нет, но доходы те же или выше.
    а чего Вы так печетесь за зону комфорта посторонних Вам людей). мне лучше сайта, чем Настя нет. вот мне он самый удобный.

Ответить в теме
Страница 2859 из 3189 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права