Сообщение от i.s.k.r.a Ах ,какой мужчина...) а со мной что не нада сдороваться?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
его экспрессия затмила, так что просто не заметили твой привет))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от i.s.k.r.a Ах ,какой мужчина...) хде? Мне мущщинки ахкакие нравяца!
Сообщение от Mordokraken а со мной что не нада сдороваться? Возможно) Я даже попытаюсь: здравствуйте Сообщение от Порядок хде? Мне мущщинки ахкакие нравяца! и вам тоже? Как много у нас свами общего) Это судьба
Сообщение от Порядок хде? Мне мущщинки ахкакие нравяца!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок хде? Мне мущщинки ахкакие нравяца! противный)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Да Викусик, а я решила промолчать, теперь я многое поняла)))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> разносторонне развит))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Да Викусик, а я решила промолчать, теперь я многое поняла)))))))))))))))
Сообщение от i.s.k.r.a Возможно) Я даже попытаюсь: здравствуйте и вам тоже? Как много у нас свами общего) Это судьба так давай жыница, чи шо?)))
Сообщение от i.s.k.r.a Возможно) Я даже попытаюсь: здравствуйте на ВЫ после того что между нами было?я ж тебе всю душу раскрыл а ты...
Сообщение от Mordokraken на ВЫ после того что между нами было?я ж тебе всю душу раскрыл а ты... ибо не фиг раскрывать, так как найдется тот кто в неё нагадит и как правило это будет тот ближний, перед кем ты её раскрыл...
Сообщение от Порядок так давай жыница, чи шо?))) А как же Ёлка? Сообщение от Mordokraken на ВЫ после того что между нами было?я ж тебе всю душу раскрыл а ты... прости ,милый... ))я исправлюсь
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ибо не фиг раскрывать, так как найдется тот кто в неё нагадит и как правило это будет тот ближний, перед кем ты её раскрыл... +1 к мизантропии)) Сообщение от i.s.k.r.a прости ,милый... ))я исправлюсь исправляйся немедленно))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ибо не фиг раскрывать, так как найдется тот кто в неё нагадит и как правило это будет тот ближний, перед кем ты её раскрыл... Это сродни "быть или не быть" - "раскрывать не раскрывать".Раскроешь - вариант,что нагадят никто не отменял,а не раскроешь - не доверяешь значит...)))
Сообщение от i.s.k.r.a А как же Ёлка? прости ,милый... ))я исправлюсь я смарю ты отслеживаешь пикантные моменты))) нана быть астарожнее мне
Сообщение от Mordokraken +1 к мизантропии)) исправляйся немедленно)))) ...а я хочу медленно..
Сообщение от Порядок я смарю ты отслеживаешь пикантные моменты))) нана быть астарожнее мне скорее всего, остальных твоих женщин я не отследила)
Сообщение от Mordokraken +1 к мизантропии)) маловато будет)) Сообщение от <VIKUSIK> Это сродни "быть или не быть" - "раскрывать не раскрывать".Раскроешь - вариант,что нагадят никто не отменял,а не раскроешь - не доверяешь значит...))) как показала жизнь, перед тем как доверять стоит проверять)) так что я теперь буду изучать, проверять и думать тщательно, и много раз))
Сообщение от i.s.k.r.a скорее всего, остальных твоих женщин я не отследила) та ну их!!! я уже в тибя влюблённый!!!
Правила форума
Социальные закладки