|
.....не хочу! Это длинный разговор. Сколько людей - столько мнений. В теме банков как-то написал "правильной" даме. Что поднялось! Оказывается у нее был кредит. Но дого она шифроваласьНе люблю ни банки, ни кредиты.
Ладно чась напишу. Я еще понимал бы возмущения людей, если бы они по валютным кредитам эту валюту видели. Единственное легальное средство платежа на территории страны - гривна. Остальное - "бесплатный сыр......"
Если бы брали кредиты по 5, получили реальные деньги, на которые могли что-то купить, то это плохо. Но получали виртуальные кредиты под воздух, т.е. залогом ставали еще не построенные квартиры. Учите К.Маркса, "Капитал". Там всё написано.
Такими вот "воздушными" операциями обвалили экономику всего мира в 2008. И теперь есть реальная возможность обвалить банковскую систему страны. Тогда не только заемщикам, тогда будет всем плохо.
Всё. Точка. Не хочу об очевидном.
Я у Вас совета спрашивала? Нет. Так не утруждайте себя. Я как нибудь со своими обоснованиями и мотивами разберусь без Вашего наставничества.
А ровнять этот закон под "грабь награбленное" считаю... в общем не хочется ругаться, бо простыми словами трудно выразить.
Про обвал банковской системы - свист художественный.
Здесь все подробно.
http://rian.com.ua/columnist/20150704/370000438.html
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки