|
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем Сладких и эротиШных сновидений! Ушла я спать и мечтать о письме от Любимого)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
не уйду никак, хорошо у вас тут)
и я люблю) в Эпицентре как-то купила 4 круглые без крышек, разных диаметров - одна почти сразу разбилась, вторая при первом испытании в духовке треснула пополам( остались самая большая и самая маленькая - служат верой и правдой)
да уж, каких только людей земля носит(
у меня стеклянные живут, только после духовки их так отмыть тяжело((
А вообще, Лиля, поздравляю с обновкой))
Ирусь, я, в принципе, могу к тебе и завтра в районе обеда подъехать, ну я лучше позвоню. когда буду ориентироваться со всеми своими делами)
но я в общем-то не пьющая почти сейчас, так что Мартини можешь оставить для Ксюни, а я так, понюхаю)))
От вы ...раздразнили...мартини-мартини....а нэту у меня сейчас мартини, а так захотелось, и что...пошла стрескала мороженное на ночь...хоть как-то вкусненьким морду лица отвлечь от мартини)))))))))))
а до этого целый день сидела на диет окрошке и арбузике с дыней...эх вы.....)))))))))))))))))))))))))))
пошла спать, от холодильника подальше и вас сооблазнялок))))))))
Спокойной ночки и сладких снов, девульки!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем доброй ночи!
Провели мы нашего папку ровно 52 минуты назад.. ушел на 6(7) долгих месяцев.. в лучшем случае будет 1 января, в худшем 1 февраля..
забыл мой любимый кошелек в машине... я уже испугалась, что потерял..пока в магазин шли..хорошо что нашла..сказал, что в принципе он ему там не нужен
Мне грустно, реветь охота..малая еще не поняла, что папа уехал не на пару часиков, а на 6 месяцев..
В общем принимайте в семью блудную дочь
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
спокойной ночки, сладких снов!!
sereia,Настюша,мужу семь футов под килем!!! Лёгкого рейса ему,а вам с Мирочкой ожидания!!!
Выше носик,не грусти,всё наладится!!!
Споки Ноки!!!
Сладких Снов!!!
А у мну бессоница.....да ещё и обнаружила только что, что обручалку потеряла где-то сегодня....
Наверно на море...с малой в песке возилась...вот и результат...эххх...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки