суп вчера приготовила, оказался необычно вкусным)))
ммм.... блин, запах уже идет на всю квартиру)))
какие планы на воскресенько?
|
суп вчера приготовила, оказался необычно вкусным)))
ммм.... блин, запах уже идет на всю квартиру)))
какие планы на воскресенько?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Всё, что запланировали, уже осуществили )в парке гуляли, были с детьми в акватерариуме , потом на привозе овощами затарились так конкретно, на всю зиму хватит )
А вы овощи обычно в супермаркете покупаете или на базаре? Как считаете, где они качественнее?
"...пик будет позже...."
Чаще на базарчике.насколько и где лучше оч спорный вопрос.не знаю.
Максим.этаж на кот.были в своей жизни?
17,я на нем еще и жила год
Что сделать,чтоб заняться гимнастикой для себя?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Что значит для себя? ) ) пойти на тренировки )
Какой отдых для вас интересней активный(тусовки, пьянки , спорт, лыжи, прогулки и. . .)или пассивный (поспать, поваляться на пляже, сериал с бутербродами и чаем )?
"...пик будет позже...."
я конечно старая и тупая, которой не мешало бы знать, что умные люди знают, но люблю активный отдых в виде прогулок по морю, горам и оч нравятся умеренные спортивные нагрузки, от которых тело красивей, ощущение свободы и это не может не радовать
подарки уже начали придумывать, покупать к НГ ?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Детям уже купили, остальным пока думаю)
Рыжик, ну если ты старая и тупая, то я тогда вообще растение )))))
Нарываешься на комплименты? )
"...пик будет позже...."
да нет, все еще перевариваю "медали с дипломами и намек, что читать надо не книги, а гугл, а то так и останусь старше и не смогу осознать, что такое домострой"))
елка на НГ живая будет, или искусственная, или ваще без елки?
или живая, или никакой, и одеть ее 31-го
пусть тогда просто ветка живой ели наполнит дом ароматом праздничным
А замечаете часто повторение цифр во времени?
...ну вот как выше... 00:00
Меня преследует 11:11, очень часто, и даже сегодня сообщение на форуме, часто в вайбере и ватсапе в переписке
Все не так просто как кажется,все намного проще!
да сейчас пишу и у меня 5:55))
вы замечаете что любите определённые цифры?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да) они часто вокруг меня
Сколько блюд на нг столе?
2-3
Пережиток СССР относительно праздников и гуляний присутствует в вашей семье? (изобилие яств на столе)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
нет, уже не присутствует))не помню, сколько точно лет подряд, но мы готовим только то, что точно съедим за одну ночь)) основное блюдо, два салата лёгких и несколько закусок. Оливье не делаем. Оно реально надоело)))
продолжу
давно нет; у нас с мужем сложилась своя традиция: утка с яблоками, 2 салата (мне Греческий, ему Пекинский с сухариками), фрукты, нарезка сыров, оливки, язык отварной и все)) Оливье не делали лет 10 наверное, просто мы майонез не едим ваще, холодцы туда же, из СССР бывают ребрышки с черносливом или чернослив с орехами в сметане; его мама на НГ делает селедку под шубой и собирает родственников, наряжаются, шумят, салюты из окон запускают (мы не разделяем интерес, любим покой, романтику, телик хоть раз в году)))
продолжу
а для меня НГ без оливье - не НГ =\
как отвечаете на угрозы?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
а можно конкретизировать вопрос?) какие именно угрозы? убить меня всерьз ещё не кто не угрожал))
"...пик будет позже...."
Как по мне,так главное не отпускать ситуацию на самотек.Держать руку "на пульсе",разобраться ,во всяком случае постараться поспокойнее.Возможно есть почва для угроз,недоговоренность или обман.Ну а потом по ситуации.
У одного из знакомых новая девушка,дело к свадьбе.Но он стал очень замкнутым к своим близким.Что в такой ситуации делать?
а что делать , пусть женятся себе наздоровье, плодятся, продолжают род) у него просто жизнь другая началась, и близкий человек его уже не мама с папой , а его любимая девушка.
продолжу вопрос, может кто что то посоветует)
"...пик будет позже...."
Социальные закладки