|
И я хочу ещё снегаНо не так, как на новый год, а чтоб сантиметров 10 выпало. И ребёнку радость на санках покататься, и в снежки чуть можно поиграть и настроение зимнее, и транспорту не сильная помеха. Всё лучше, чем болото месить.
Вообще обожаю зиму, когда 2-3 градуса мороза, лежит снег и светит солнце. У нас такое очень редко бывает, увы
А как по мне, то лучше когда светит солнышко, начинает зеленеть травка, листочки на деревьях, птички поют, лЯпотааа )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А как по мне, то всему свое время. Снежка хочется, но совсем немного, для настроения. А потом и весна)
Совсем плоха я, 37,6))) капец, это старость....
Счастливы и здоровы!
Я больше всего люблю апрель месяц, когда начинает теплеть, поют птички, в воздухе появляется запах весны и как-то всё оживает. Хорошо сразу становится. А вот лето не очень люблю. У меня от жары сосуды шалят, плохо мне становится. Так что, когда столбик термометра переваливает за 30, мне уже не комфортно.
а я люблю все времена года)
а я на Думской в очередной раз прочитала новость про мост который по дороге в Бессарабию. И вроде бы похож, но если так, то +1-1,5 часа в дороге к родителям ((((
Вложение 9382391
последний раз капитально его ремонтировали где-то так в 96-98 году когда его паводком смыло.
+каждый год летом проводят типа ремонт закрывая дорогу на 2-4 недели.
И пипец что с ним стало сейчас (((
Хотя вчера встречала и отправляла передачу, так через него проезжали автобусы. Вот только не понятно когда эта фотка сделана. И если он в таком состоянии давно, то как они там катаются и не боятся.
Последний раз редактировалось _liberty_; 09.02.2015 в 14:43.
Социальные закладки