Сообщение от Джиа канэчна!! Можешь уже не стараться, он видел, шо ты пра нево написала нет-нет, сиди себе тихонечко на табуреточке))))) Силёжа настолько суров, что даже Муха не жужжит, когда он снимает )))) Тюююю.....я и не такоя видела,да,Силёжа?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Силёжа настолько суров, что даже Муха не жужжит, когда он снимает )))) я меееедленноооо с тебя снимаю футболку...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Тюююю.....я и не такоя видела,да,Силёжа? Ага))))))))
Бодрое утро ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Orbital Kid я меееедленноооо с тебя снимаю футболку... А муха нижужжит)))))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Бодрое утро ;0) Хренасе утро!
Сообщение от Джиа Хренасе утро! вот и я думаю, что ошиблась, не бодрое оно. Рано разбудили меня...изверги
Сообщение от Джиа А муха нижужжит)))))) Только мурчит от удовольствия?)))))
Сообщение от Orbital Kid я меееедленноооо с тебя снимаю футболку... быстро снимай Сообщение от Джиа А муха нижужжит)))))) Хренасе утро! ...вот такое хреновое утро)))
Сообщение от i.s.k.r.a быстро снимай ...вот такое хреновое утро))) Ку
Сообщение от <VIKUSIK> Ку и тебе куку ,мадама)))
а лучше снимайте под музыку
Сообщение от Orbital Kid Только мурчит от удовольствия?))))) а ты шо, уже не только футболку снял?))))) Сообщение от i.s.k.r.a быстро снимай шоб опомниться не успела))))
Сообщение от Джиа а ты шо, уже не только футболку снял?))))) ты даже не заметила?)))))))
Сообщение от Orbital Kid ты даже не заметила?))))))) запудрил мне мооооззззг)))))))
так, блин!!!! Шо тут?!!!!!!!!
Сообщение от Порядок так, блин!!!! Шо тут?!!!!!!!! вот пусть блин и ответит... а шо там?!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот пусть блин и ответит... а шо там?! а волшебного пендаля?!!!!!!!
Сообщение от Порядок а волшебного пендаля?!!!!!!! ага, только лень... так что обойдемся пока что без него и не ори на меня, я сказала!!! П.С. когда там уже третья звезда будет в граненном?
Всем привет)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Порядок так, блин!!!! Шо тут?!!!!!!!! Сообщение от Порядок а волшебного пендаля?!!!!!!! Ах ,какой мужчина...)
Правила форума
Социальные закладки