пошла оформлять договор с врачом и тоже подхватила вирус((сходила называется
| ||
пошла оформлять договор с врачом и тоже подхватила вирус((сходила называется
Правильно,что расписались. Моя знакомая с работы 5 или больше лет в любви и счастье прожила с мужчиной,были не расписаны. Сделали ремонт вместе в его квартире, планы строили на жизнь,а в один миг у него сердце схватило и его не спасли .А она в шоке (вчера он был здоровый) осталась на улице. Её просто под зад пинком его родственники.
Дьяволенок,мы поняли,что "свято место пусто не бывает!"
Вообще,по сути правильно!Что верность хранить и крест на себе ставить,если с человеком не удалось построить отношения!?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.12.2018 в 12:14.
А я лучше на староконку поеду продам своих хомодетей..интересно, сколько заработаю?)
И тянет вас в тот замуж... столько всего интересного вокруг кроме замуж)
Греческий йогурт из ведра это таки вкусно! С бананом и ванильеым сахаром особенно)
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Shelly; 16.12.2018 в 16:01.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Всем привет!
Гоняла на выходных, как лошадь.
Взяла работу домой, чтоб вникнуть и разобраться.
Короче, выходных у меня не было.
А так - все хорошо)))
ну моя мама с папой в офиц.браке уже 40 лет и никто никуда не рыпаетя, а тетя ...даже мама говорит ,что я с ней похожа в поведении..ну так лучше как нравится ,чем терпеть ради непонятно чего)
Чука, а сколько у тебя хомодетей? они кусаются? я б взяла наверно малому,только не знаю куда поставить клетку
и уже поздно ехать на староконку
Баги ,ты меня прям убедила))))))))теперь тока замуж))))))
Мы сегодня хрюнек из глины лепили,думала не смогу и одного,слепила трёх))))))))),классное занятие ,затягивает и прикольно ,насмеялись с этих хрюшек ,такие разные у всех)
Накупила на привозе зеленухи и корейских вкуснях,синие с оригиналкой по 110 нашла ,купила колобок сельдерея 30 кг,буду салатик с орешками делать,замёрзли,за три часа температура явно упала ,холодно и ветрено
Последний раз редактировалось лентивана; 16.12.2018 в 13:37.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
у меня были ))я в курсе)
один из гражданских мужей их разводил, так я помню у него сразу было их порядка 20-25 штук...это был ужас,а ему нравилось
я к тому времени от него ушла уже к другому)
так он мне подарил 2х джунгариков и клетку, прожили они у меня 2 года ,потом умерли,а клетку я подарила кому-то
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.12.2018 в 13:41.
Социальные закладки