Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2857 из 3189 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,121 по 57,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57121
    Новичок
    Цитата Сообщение от leila2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Сегодня от Насти сюрприз последовал тоже!
    Уважаемый партнер!

Нами было замечено падение активности в Вашем агентстве, а также отсутствие обратной связи. Руководством нашей компании было принято решение о прекращении сотрудничества согласно пункту 6.2 Договора.
    Комиссия за работу Агентства будет выплачена при наличии корректных реквизитов в установленные сроки. Вам необходимо написать письмо в течение 7 дней в раздел "Agreement" для проверки реквизитов после получения данного уведомления.
    Активным девушкам в течение 3 дней необходимо написать прощальные письма мужчинам, с которыми была переписка за последние 14 дней.
    Согласно п 7.3 Правил работы «По решению Администрации сайта девушки деактивированного агентства могут быть переведены в другое агентство». Административная панель будет удалена в течение 7 дней/после получения выплат.

С уважением, Администрация Anastasiadate
    Так это уже нормальная практика для многих агентств.

3. Вверх #57122
    Посетитель
    Уважаемый партнер!

Нами было замечено падение активности в Вашем агентстве, а также отсутствие обратной связи. Руководством нашей компании было принято решение о прекращении сотрудничества согласно пункту 6.2 Договора.
    Комиссия за работу Агентства будет выплачена при наличии корректных реквизитов в установленные сроки. Вам необходимо написать письмо в течение 7 дней в раздел "Agreement" для проверки реквизитов после получения данного уведомления.
    Активным девушкам в течение 3 дней необходимо написать прощальные письма мужчинам, с которыми была переписка за последние 14 дней.
    Согласно п 7.3 Правил работы «По решению Администрации сайта девушки деактивированного агентства могут быть переведены в другое агентство». Административная панель будет удалена в течение 7 дней/после получения выплат.

ну хоть выплаты дадут

4. Вверх #57123
    Посетитель Аватар для bride83q
    [QUOTE=leila2;69530241]Здравствуйте ! Сегодня от Насти сюрприз последовал тоже!
    Уважаемый партнер!

Ого! Отсутствие обратной связи - что имеется в виду? Ваши заработки действительно так сильно упали или это предлог просто?

5. Вверх #57124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Adolis партизан. никому не говорит., где он на ферари накосил
    when lambo))

6. Вверх #57125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zorro13 Посмотреть сообщение
    Куплю админ - панель Анастасии .
    Большая просьба к огнетушителям - оставьте свою пену при себе ) Как Вы здесь писали - не хочешь не работай , так вот если не хочешь не продавай !
    Классическая манипуляция рынком

7. Вверх #57126
    Посетитель
    [QUOTE=bride83q;69530670]
    Уважаемый партнер!

Ого! Отсутствие обратной связи - что имеется в виду? Ваши заработки действительно так сильно упали или это предлог просто?
    Скорее всего просто не выходили на связь. У нас такая ситуация была, поставил задачу по камерам, они постоянно спрашивали почему не выполняется задача. мы игнорировали, а потом в один момент не смогли зайти на админ панель. В скайпе нам написали, что закрыли, так как директор не выходил на связь. Так что лучше не игнорируйте))))

8. Вверх #57127
    Посетитель
    [QUOTE=bride83q;69530670]
    Уважаемый партнер!

послушайте, у одного из моих знакомых такое было, позвоните им, поговорите, пообещайте поднять активность. У него получилось

9. Вверх #57128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Если дело обстоит так, как тут говорят в договоре - придется удалить, т.к. этот договор подписать может только психбольной в состоянии обострения. Мне кажется, если мы хотим как-то противостоять такому беспределу, то агенствам надо вместе сообща думать, что делать....У меня не укладывается в голове, что Анастасия может вот так покосить туеву хучу агенств с прибылью 1-2к в месяц и оставить пару тройку в прибылью 10к, если они вообще в природе есть. Это противоречит здравому смыслу.
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Потому что никто никогда не поделится такой инфой и это нормально. Конкретно никто никогда не расскажет где и как он зарабатывает больше чем на Насте, вы же это понимаете. Я просто считаю, что пора снять корону с Анастасии и массово перевести свои красивые анкеты на другие сайты. Думайте сами на какие, не хочется еще чтобы здесь считали нас агентами других сайтов проводящих пропаганду против анастасии и рекламирующих другие ресурсы, поэтому думайте сами. Лично я за здравый смысл и против рабства..
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Я в панике второй день. Этот договор не подпишет ни один адекватный человек, не??? Это как, подписаться под тем, что в любой момент тебя нагнут без предоставления доказательств на 10 к??? Что это значит, то, что Анастасия прекращает работу с Украиной вообще, ведь смотри выше - этот договор никто в здравом уме не подпишет!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Адолис, все верно... Думаю Настя не совсем решила прекратить сотрудничество с Украиной, но просто оставить крупные аг-ва, зарабатывающие по 5000 в месяц и выше.Так как при таком заработке еще можно идти на подобный риск, всех остальных Анастасия просто решила выкинуть из лодки... При этом кинув на последнюю выплату. Никто из психически здоровых людей никогда не подпишет подобный ненормальный договор, поэтому выплату за февраль естественно не получит. А вы говорите мы не с шарашкиной конторой работаем. Коллеги, элементарная математика вам в помощь. Если вы зарабатываете 500 баксов на Насте, вы можете легко эту сумму заработать на других более мелких сайтах. Я вот пообщалась с некоторым директорами, я не понимаю этих эмоций, когда люди еле еле делают минималку на Насте и начали сильно переживать из за подобного договора. Вы извините, вы эти несчастные 500 баксов чистыми или грязными можете сделать на других сайтах без этих всех диких нервов. Вы будете работать с десятью более мелкими сайтами и заработаете больше чем на Насте, которая уже давно не лидер по заработкам для многих аг-в. Если у вас малый заработок на Насте, не вижу причин переживать, ну кроме как о том как вы договоритесь со своими переводчиками в этой ситуации. Я бы выплатила часть зарплаты людям для поддержания штанов и боевого духа и просто перевела бы их на другие сайты. Это мои такие мысли, может кому то поможет .
    Мне очень жаль людей, которые работают на Насте и тем более тех кто еще и сделал этот сайт основым. Я считаю форумчанам стоит объединиться и начать обсуждать новые сайты. Плюсы и минусы, онлайн, администрацию итд. Тогда от этого форума будет толк. Я бы не подписывал подобные договора, даже при потере выплаты.

Например
    jump4love romancecompass victoriyaclub omelakiss brides4love toplop bridgeoflove goldenbride loveinchat step2love Nataly OriginClub foreignladies veronikalove lyubimaya polovinka FantasyBrides ukrainiandiamonds marmeladies Gloria Brides LadaDate Find Bridе ,Золушка

Дрим-огромный минус администрация сайта
    Я бы сразу исключил интимные сайты типа джамп, золушка. На остальных-не знаю

10. Вверх #57129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LatinoSS Посмотреть сообщение
    Зачем тогда надо было набирать их все это время? Куча баннеров по городам развешивать?
    Потому что у них много денег на рекламу если вы говорите про кампании в этом году и многие думаю были проплачены заранее, что касается-предыдущих годов, то как я понял большую часть работы сейчас им делают уже не наши клиентки потому что пооткрывали сотрудничества с другими странами и уверен с более дешевыми тарифами для агентств, как тогда по 6 центов всем пришло

11. Вверх #57130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль людей, которые работают на Насте и тем более тех кто еще и сделал этот сайт основым. Я считаю форумчанам стоит объединиться и начать обсуждать новые сайты. Плюсы и минусы, онлайн, администрацию итд. Тогда от этого форума будет толк. Я бы не подписывал подобные договора, даже при потере выплаты.

Например
    jump4love romancecompass victoriyaclub omelakiss brides4love toplop bridgeoflove goldenbride loveinchat step2love Nataly OriginClub foreignladies veronikalove lyubimaya polovinka FantasyBrides ukrainiandiamonds marmeladies Gloria Brides LadaDate Find Bridе ,Золушка

нужно уточнить еще в ВО, в случае не подписания данного договора выплат можно не ждать за февраль?

12. Вверх #57131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    нужно уточнить еще в ВО, в случае не подписания данного договора выплат можно не ждать за февраль?
    А Вы сами как думаете?)

13. Вверх #57132
    Посетитель
    А Вы сами как думаете?)
    охххх думаю нет. но они же не прописали этого в письме))))

14. Вверх #57133
    Посетитель

Например

Я с вами полностью согласна .. Массовый исход с Насти может и поможет выстрелить другому какому нибудь сайту.. А то все зациклились на Анастасии и Дриме при том что там заработок упал до смешного.

15. Вверх #57134
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Уважаемый партнер!

А какие же у вас балансы были примерно? Сколько девушек обычно в онлайне было? Интересно узнать,что для них - "падение активности"

16. Вверх #57135
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Потому что у них много денег на рекламу если вы говорите про кампании в этом году и многие думаю были проплачены заранее, что касается-предыдущих годов, то как я понял большую часть работы сейчас им делают уже не наши клиентки потому что пооткрывали сотрудничества с другими странами и уверен с более дешевыми тарифами для агентств, как тогда по 6 центов всем пришло
    К сожалению, вся реклама Анастасии, теперь направлена на dating.com. Они всё еще пытаются получить профит с сайта. С Азией, Латиной и Африкой, Арабиан Дейтс, они уже с 2015 работают, если не раньше, я вот не могу вспомнить.

17. Вверх #57136
    Новичок Аватар для coolKiv
    Мне ответила Анастасия, но честное слово,Я ничего не понял с их ответа. Они ответили, что мы будем накладывать этот штраф если вы нарушите правила. НО! как вы предоставите доказательства, что я нарушал правило?
    Я так понимаю, что им адвокаты сказали размыто отвечать на вопросы и всё!

18. Вверх #57137
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    Мне ответила Анастасия, но честное слово,Я ничего не понял с их ответа. Они ответили, что мы будем накладывать этот штраф если вы нарушите правила. НО! как вы предоставите доказательства, что я нарушал правило?
    Вот! в принципе,раньше было точно так же . Только сумма поменьше. В 12 году,у нас была еще другая админка Насти. Прилетел штраф за то,что девушка не узнала в чате мужчину,кот.к ней приезжал. Имя мужчины нам не назвали. просто списали внушительную сумму. Доказательств со стороны насти никто не предоставил. Лишь позже,переводчик признался,что да,была такая ситуация. С тех пор штрафов не было,потому что не было за что. Так вот,если не будет за что,никто вас и на тысячу не оштрафует. За 7 лет работы таких штрафов, из воздуха, не было.
    Я против паники. Вспомните май 17 года,когда массово просили выйти на скайп директоров агентств . То же самое писали.Настя хочет закрыть кучу агентств.Настя хочет прекратить сотрудничество с Украиной. Все нормально,пережили,работаем дальше.

19. Вверх #57138
    Новичок
    Добрый день, знаю,что скорей всего этот вопрос уже задавался,но все таки спрошу еще раз. Хотели бы открыть админ панель на сайте AFA(Forreign Affair/loveme/com) но не можем найти как с ними связаться по поводу партнерства. На официальном сайте тоже никакой информации нет. Подскажите куда можно написать или позвонить им.

Спасибо заранее.

20. Вверх #57139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    ну...это не ответ - значит нужно звонить ...

21. Вверх #57140
    Новичок Аватар для coolKiv
    Цитата Сообщение от sergiygolubyev Посмотреть сообщение
    Ну во-первых Мальта уже официально не оффшор, а член ЕС, во-вторых вам не следует опасаться таких исков, в реале они просто могут удержать из вашего же заработка.
    И вообще больше нужно опасаться того, что для любых западных банковских счетов не станет банковской тайны после того как Украина с 2019 г. как было анонсировано Минфином присоединится к конвенции по AEOI - вам следует опасаться более нашей родной ДФС в отношении налоговых обязанностей перед государством, чем иска фирмы.
    Ведь многие, получая вознаграждения от таких вот анастасий, забывают о подоходном и военном налоге, а времена конфиденциальности уходят в прошлое
    Анастасия предлагает выплату на Биткоин кошелек, а на сколько я знаю, он самый анонимный в мире. Конечно курс там постоянно плавает, но другого выхода не будет. Лучше беспокоится о правилах сайта, а наша страна это сплошное решето в законодательном праве. При том это будет аж в 2019 году, а правила Анастасии сейчас!
    Последний раз редактировалось coolKiv; 19.02.2018 в 18:17.

Ответить в теме
Страница 2857 из 3189 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права