Адолис, все верно... Думаю Настя не совсем решила прекратить сотрудничество с Украиной, но просто оставить крупные аг-ва, зарабатывающие по 5000 в месяц и выше.Так как при таком заработке еще можно идти на подобный риск, всех остальных Анастасия просто решила выкинуть из лодки... При этом кинув на последнюю выплату. Никто из психически здоровых людей никогда не подпишет подобный ненормальный договор, поэтому выплату за февраль естественно не получит. А вы говорите мы не с шарашкиной конторой работаем.

Коллеги, элементарная математика вам в помощь. Если вы зарабатываете 500 баксов на Насте, вы можете легко эту сумму заработать на других более мелких сайтах. Я вот пообщалась с некоторым директорами, я не понимаю этих эмоций, когда люди еле еле делают минималку на Насте и начали сильно переживать из за подобного договора. Вы извините, вы эти несчастные 500 баксов чистыми или грязными можете сделать на других сайтах без этих всех диких нервов. Вы будете работать с десятью более мелкими сайтами и заработаете больше чем на Насте, которая уже давно не лидер по заработкам для многих аг-в. Если у вас малый заработок на Насте, не вижу причин переживать, ну кроме как о том как вы договоритесь со своими переводчиками в этой ситуации. Я бы выплатила часть зарплаты людям для поддержания штанов и боевого духа и просто перевела бы их на другие сайты. Это мои такие мысли, может кому то поможет .
Социальные закладки