| ||
100%) Хотя мне понравилось вышивать на первой свадьбе в длинном, белом платье затянутой в корсет и с н-ым количеством подъюбников) Подумала, а когда-то женщины так каждый день затягивались) Но на второй была уже просто в вечернем платье и лил такой ливень в тот день...белое превратилось бы в черное)
И с черепами?)) Эт я Дьяволенку)
не надо)) мы знакомы очень давно (много лет) ...может лучше мне посочувствовать))
но я пока и не стремлюсь ...я ж все таки до сих пор мужня жена..жаль у нас гарем нельзя заводить)
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 11:43 ----------
неа диссонанс будет с костюмом мужа))( хочу чтобы жОних был в молочного цвета костюме)
Капец, ничего не успеваю. Присела, пока малая полы моет. Компот сварила, суп варится, картофельники делаю, блинчики пожарила, обувь перемыла.
Еще на 13.00 к косметологу, потом к подруге вино дегустировать и в Реал еще надо поехать.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
чёрное свадебное платье?О_о..
у меня подруга в джинсах и реглане вышла замуж и живут душа в душу, хотя я ей предлагала и свои платья нарядные и купить ей..хорошо,что не в спортивном костюме..
Всем здра!
Мы с аэропорта, сына встретили!
Обожаю встречать!)
теперь все всборе!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а что такое ? я как-то видела ( в 90х годах на приморском бульваре) гуляли сразу 4 свадьбы -4 невесты: в белом,синем,красном и черном, красиво смотрелись
т.е. в белом 3-4 раз - нормально)) а в черном нет?
белый и его оттенки -цвет невинности и целомудрия ))
а у нас как обрюхатят вначале , а потом женятся, но главное в белом ))))
НО черное типа ужас)) ,что люди скажут)))
я хотела второй раз когда выходила замуж именно в синем ...а вот если третий будет то в черном, недавно знакомая выходила замуж второй раз так была в красном
разве в белых тапках хоронят))? они у меня только с больницей ассоциируются
отправила дедушку и малого гулять
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 12:22 ----------
тоже люблю встречать,сегодня тоже гостя дорогого встречаю ,но с поезда почти в 12 ночи...
не люблю провожать...
У меня черное платье с торжественным событием плохо ассоциируется. Разве что, если ты гость на чужой свадьбе.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Хозяюшка) Мы недавно от родителей приехали. Утром встала горло болит, голос, как у Олега Школьника) капец!
Папа говорит, что надо было меньше вчера с мамой песни оратьНа самом деле, дело не в песнЯх, я просто вирус какой-то словила(( еще в аптеку заезжали по дороге домой
Варю красный борщ, пожарила битки.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки