Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2856 из 5489 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,101 по 57,120 из 109772
  1. Вверх #57101
    Кошерный кент
    Захотелось пообедать в центре, но в Апельсин решил не идти... опять написали бы что все куплено и проплачено)))... хотя, таки да, купили - скидочную карточку презентовали)
    Зашел в кафешку примерно такого же формата как и Апельсин - Тетю Мотю.
    Опять буду бурчать))
    Салат из печеных овощей - зачем писать не правду в меню? Надо было так: Овощи запечено-охлажденные в холодильнике (хоть бы додумались в микроволновку на 20 сек кинуть)))
    Судак из стейка.. не спорю, судак, не спорю - стейк, но почему так мало то? Почему за 112 грн к малюсенькому кусочку удосужились кинуть горсть риса и все? ну хоть бы травки для объема накидали, или на худой конец тар тара или бешамеля пиалочку? ну 2 минуты же делается и не дорогие ингредиенты. Опять кости))) но по количеству выковыриваемых костей - тетя мотя набр ван))
    Морс вкусный, диван мягкий
    Когда то в этой теме писали про демократические цены, про красивую подачу... подача простая как валенок, из всех украшений только листик салата сверху, низкие цены? ну не знаю - 200 грн (с чаевыми) и я ушел с легким чувством голода.
    Был в Киеве - расхваливали холодец в Одесских майсах.. кто то был, что скажете по кухне?
    Последний раз редактировалось mogves; 12.11.2013 в 14:44.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #57102
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Был в Киеве - расхваливали холодец в Одесских майсах.. кто то был, что скажете по кухне?
    тут одна девушка расхваливала банкет, который гуляли в майсах. По идее, если Сергиенко готовила, то должно быть вкусно, на проекте ей именно удавались блюда из свинины

3. Вверх #57103
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    тут одна девушка расхваливала банкет, который гуляли в майсах. По идее, если Сергиенко готовила, то должно быть вкусно, на проекте ей именно удавались блюда из свинины
    оооо там Аня?)) тогда обязательно схожу - люблю симпатичных поваров))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #57104
    Были сегодня в Беллини для заказа детских двух дней рождения, интересует их кухня, что заказать? что бы наверняка вкусно? Администратор умничка, все рассказала и уделила много времени.

5. Вверх #57105
    оооо там Аня?)) тогда обязательно схожу - люблю симпатичных поваров))
    Да, якобы их Шеф.

6. Вверх #57106
    User banned
    Нужен банкет на 85 человек на 27-е декабря. Вкусная еда приветствуется)
    Может кто из форумчан примет? Или с советом поможет?))

7. Вверх #57107
    Модератор

Захотелось пообедать в центре, но в Апельсин решил не идти... опять написали бы что все куплено и проплачено)))... хотя, таки да, купили - скидочную карточку презентовали)
    Насмешили)). А пойти в Апельсин и не отчитаться здесь никак нельзя?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #57108
    Модератор

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Нужен банкет на 85 человек на 27-е декабря. Вкусная еда приветствуется)
    Может кто из форумчан примет? Или с советом поможет?))
    В банкетных залах наверное лучше поузнавать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #57109
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    подскажите какое-то милое ,уютное заведение , романтическое, но не пафосное....уютное что-ли, как то так (Рыбу, Свечу,Жарден не рекомендовать сама про них помню =) )
    что бы не наряжаться в вечернее платье )))

Заранее благодарю )))
    Гран при.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #57110
    Модератор

подскажите какое-то милое ,уютное заведение , романтическое, но не пафосное....уютное что-ли, как то так (Рыбу, Свечу,Жарден не рекомендовать сама про них помню =) )
    что бы не наряжаться в вечернее платье )))

Заранее благодарю )))
    Я даже задумалась, куда нынче можно податься в вечернем платье, кроме венской оперы? Давно уже такого в ресторанах не видела, все больше в коктейльных ходють...

В новом Азума был уже кто-то? Таки азиатский или опять японский? По названию скорее японский.

11. Вверх #57111
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    не хочу я ....Рыба и Свеча далеко , из центра выползать не хочется , да и я же попросила не пафосное )))

Жарден как вариант, но еще думаю ) Цены там слегка высоковаты. Я бы не хотела столько тратить. Но коль альтернатив не предложат выбора не останется.
    Бульвар...Но как для вас цены, не знаю... Зато классно играет пианист по пятницам и субботам - очень романтично...

12. Вверх #57112
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    эпиграф : "«Эх… испортил песню… дурак!»"

Самой лучшей пиццерией всегда считала Olio Pizza, часто посещала её на Ланжероновской. Особенно нравилась пицца "Четыре сыра"
    Но вот на днях с компанией зашли в Olio Pizza на Бунина/Александровский пр-т
    Помещение душное, не проветриваемое, тесное. Стены возле столиков облущены грибком (как только их санэпидеминстанция не закрыла?), это является явной угрозой здоровью посетителей, тем более которые там кушают. По белым стенам , не стесняясь тараканы гуляют. Но самое ужасное было, когда принесли пиццу с волосом.. бе..
    и вкус пиццы очень отличался от той, что делают на Ланжероновской.

Из хорошего - великолепно и быстро обслуживающий персонал. Пиццу стремглав заменили на другую. Но аппетит уже пропал
    Как говорится:"ложечки нашлись, но осадок остался"
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

13. Вверх #57113
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение

Самой лучшей пиццерией всегда считала Olio Pizza, часто посещала её на Ланжероновской. Особенно нравилась пицца "Четыре сыра"
    Но вот на днях с компанией зашли в Olio Pizza на Бунина/Александровский пр-т
    Помещение душное, не проветриваемое, тесное. Стены возле столиков облущены грибком (как только их санэпидеминстанция не закрыла?), это является явной угрозой здоровью посетителей, тем более которые там кушают. По белым стенам , не стесняясь тараканы гуляют. Но самое ужасное было, когда принесли пиццу с волосом.. бе..
    и вкус пиццы очень отличался от той, что делают на Ланжероновской.

Из хорошего - великолепно и быстро обслуживающий персонал. Пиццу стремглав заменили на другую. Но аппетит уже пропал
    Как говорится:"ложечки нашлись, но осадок остался"
    А повар так шапочку и не одел? мне там как то в пасте волос попался, с тех пор в эту сеть желание ходить пропало

14. Вверх #57114
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Помогите советами,пожалуйста,кому не лень)))приезжают друзья,мне их развлекать 4 дня,веду в Биф-Бар,в Софи,в МамаКазала,в Беллини,думаю над Жарденом,Фрателли,Парком,БрайтКлубом.Куда еще стоит,что-нибудь многократно проверенное и хорошее?Поправки и другие программы рассматриваются)))))))))))P.S спасибо девочки,про Рокку забыла,Лайт-кафе тоже как вариант!
    Последний раз редактировалось LoveHappy; 13.11.2013 в 12:21.

15. Вверх #57115
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение

Самой лучшей пиццерией всегда считала Olio Pizza
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #57116
    Оптимист

Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    м.Куда еще стоит,что-нибудь многократно проверенное и хорошее?Поправки и другие программы рассматриваются)))))))))))
    Ну не отметиться в новинке - Азуме было бы опрометчиво Не проверенное пока, но как поправка подойдет )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #57117
    Оптимист

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не смейся, бывает Ну не пробовала девушка другой пиццы, а так и сырник вкусный будет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #57118
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не смейся, бывает Ну не пробовала девушка другой пиццы, а так и сырник вкусный будет
    А де самая? А то я сколько пицц не ела, все никак "самую" не найду. У всех просто разные и часто вкусные.
    Только не говори, что в Итальянском квартале. ))))

19. Вверх #57119
    Не покидает форум Аватар для gridina
    зашли сегодня в Нью-йорк кафе на Греческой,бублики вкусные и недорогие,хороший кофе и филадельфия стейк-чиз сендвич понравился. правда бублик с копченым лососем -это всего лишь крем -чиз с вкраплениями лосося))) хотя в идеале должен (как в Нью-Йорке) должны быть слайсы лосося+помидор+красный лук.

20. Вверх #57120
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    зашли сегодня в Нью-йорк кафе на Греческой,бублики вкусные и недорогие,хороший кофе и филадельфия стейк-чиз сендвич понравился. правда бублик с копченым лососем -это всего лишь крем -чиз с вкраплениями лосося))) хотя в идеале должен (как в Нью-Йорке) должны быть слайсы лосося+помидор+красный лук.
    ну и стоить хороший бейгл должен не 9грн+ 4грн добавка.... с копченым лососем так вонял, что мы даже не притронулись, а кофе не плохой и пирожное бизе у них вкусное, дочь любит с подружками ходить летом....правда туалет у них...грязь...

Ответить в теме
Страница 2856 из 5489 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права