Захотелось пообедать в центре, но в Апельсин решил не идти... опять написали бы что все куплено и проплачено)))... хотя, таки да, купили - скидочную карточку презентовали)
Зашел в кафешку примерно такого же формата как и Апельсин - Тетю Мотю.
Опять буду бурчать))
Салат из печеных овощей - зачем писать не правду в меню? Надо было так: Овощи запечено-охлажденные в холодильнике (хоть бы додумались в микроволновку на 20 сек кинуть)))
Судак из стейка.. не спорю, судак, не спорю - стейк, но почему так мало то? Почему за 112 грн к малюсенькому кусочку удосужились кинуть горсть риса и все? ну хоть бы травки для объема накидали, или на худой конец тар тара или бешамеля пиалочку? ну 2 минуты же делается и не дорогие ингредиенты. Опять кости))) но по количеству выковыриваемых костей - тетя мотя набр ван))
Морс вкусный, диван мягкий
Когда то в этой теме писали про демократические цены, про красивую подачу... подача простая как валенок, из всех украшений только листик салата сверху, низкие цены? ну не знаю - 200 грн (с чаевыми) и я ушел с легким чувством голода.
Был в Киеве - расхваливали холодец в Одесских майсах.. кто то был, что скажете по кухне?
Социальные закладки