Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2856 из 7374 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,101 по 57,120 из 147471
  1. Вверх #57101
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я вообще считаю, что носки -это проблема мужчины! В идеале они должны их тут же простирнуть и повешать сушиться.

2. Вверх #57102
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда подбирают ща мужем носки и кидаю их в стиралку.

Настолько не обращаю на это внимания, что даже не задумываюсь, что надо или не надо получать от этого удовольствие.

Меня это не кумарит. Мой мужчина для меня делает гораздо больше.
    Гораздо больше твоих носков подбирает?))))
    Та ну бог с теми носками). Речь ведь не о конкретных носках, а о ведении домашнего хозяйства в целом. Кому-то все это врадость, у кого-то есть любимые домашние дела и ненавистные, но их все равно приходится делать, потому что больше некому).
    Основная проблема в этом- день сурка и отсутствие творчества, просто рутина. Для некоторых характеров это ежедневный раздражитель.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #57103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это воспитание на личном примере, девочка просто из приличной семьи.
    девочка просто педантичная
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #57104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что носки -это проблема мужчины! В идеале они должны их тут же простирнуть и повешать сушиться.
    какая же это проблема,кинул и все?)))

5. Вверх #57105
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Какой кошмар..... раскладывать носки по цвету и ранжиру.

Спрашивается: НАХ?
    Для себя!
    Я люблю чтобы все было сложено и развешано. Платья от светлому к темному должны висеть) наверное я латентный аутист, все должно оставаться на своих местах, именно в том порядке который я определила)
    Последний раз редактировалось Fellis; 01.06.2017 в 16:54.

6. Вверх #57106
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....Можно примеры, кроме укладчицы шпал?...
    - сборщицы на конвейерах, упаковщицы, паяльщицы , всякое рукодельничество ....
    Тестостерон не друг усидчивости
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #57107
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Неа) что ты и как делаешь всем глубоко насрать) подбесило всех то, что ты начала их лечить). ну ты привыкай, это стандартная реакция у людей, когда они пишут о том, что им не в радость и порядком задолбало, а потом выходит кто-то весь в белом и начинает стыдить, мол, вообще оборзевшие, носки им не в радость любимому мужчине стирать, мне вот все в удовольствие, ах какая я любящая и проворная жена на фоне вас всех ленивых коров!)))
    Ок)
    Хотя нет)
    Вспомнилось мне, как я раздражалась и толпа правильных меня в нужное русло направляла)) видимо правильными могут быть только избранные))
    Последний раз редактировалось Kukurruzka; 01.06.2017 в 14:46.
    Как будто я специально лучше всех :)

8. Вверх #57108
    Иллюминатор
    Гораздо больше твоих носков подбирает?))))
    Та ну бог с теми носками). Речь ведь не о конкретных носках, а о ведении домашнего хозяйства в целом. Кому-то все это врадость, у кого-то есть любимые домашние дела и ненавистные, но их все равно приходится делать, потому что больше некому).
    Основная проблема в этом- день сурка и отсутствие творчества, просто рутина. Для некоторых характеров это ежедневный раздражитель.
    Для таких творческих характеров, один выход...только садовник, с обязанностями которые покроют весь бытовой уровень. То есть, откупился от быта и твори себе, свое творчество.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #57109
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - сборщицы на конвейерах, упаковщицы, паяльщицы , всякое рукодельничество ....
    Тестостерон не друг усидчивости
    Ладно, оставим это..не убедил. Тем более что меня тестостерон стимулирует быть более усидчивым.

10. Вверх #57110
    Модератор

Для таких творческих характеров, один выход...только садовник, с обязанностями которые покроют весь бытовой уровень. То есть, откупился от быта и твори себе, свое творчество.
    Та да)). Вот заработаю себе на садовника и будет мне счастье)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #57111
    Не покидает форум
    только садовник, с обязанностями которые покроют весь бытовой уровень.
    чето я не совсем понял,садовник должен покрывать и хозяйку тоже?

12. Вверх #57112
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - неа, "счастье есть труд и смена занятий", а не утехи с садовником
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #57113
    Иллюминатор
    Надо мужу растолковать, как это вся бытовуха раздражает, уверен он проникнется и упадет в долю.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    чето я не совсем понял,садовник должен покрывать и хозяйку тоже?
    Ты совсем не понял, хозяка творческий элемент..а садовник только на бытовуху.

14. Вверх #57114
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - неа, "счастье есть труд и смена занятий", а не утехи с садовником
    Все же любимый труд, а не постылый, я бы уточнила

15. Вверх #57115
    Модератор

Надо мужу растолковать, как это вся бытовуха раздражает, уверен он проникнется и упадет в долю.
    .
    С мужем мне повезло, он мне мало в чем отказать может. Это уже мои внутренние барьеры не дают совсем уж в разгул пуститься, так что помощь в бытовухе у меня есть, но далеко не 100%. Пока не заработала на барский образ жизни).

16. Вверх #57116
    Иллюминатор
    С мужем мне повезло, он мне мало в чем отказать может. Это уже мои внутренние барьеры не дают совсем уж в разгул пуститься, так что помощь в бытовухе у меня есть, но далеко не 100%. Пока не заработала на барский образ жизни).
    И после этого, ты хочешь сказать что тебе объективно есть за что раздражаться?
    Давай про мужчин, мне понравились женщины с носками, я конечно подозревал что там не всё так гладко...но последние несколько страниц мне показали что там совсем всё не так как я представлял себя.
    А если честно, проходя мимо женщины, перебирающей гору белья..я вообще не задумывался, что у нее в этот момент на душе, теперь буду. Скажу даже больше..гора белья, воспринималась лишь периферийным зрением, то есть по сути..вместо белья я видел пустое место.
    Теперь я буду более внимателен, не скажу что сразу буду другим...но хоть доброе слово скажу, чтоб хоть как-то разбавить раздражение. Пока писал, подумал...а ведь оно, это раздражение накапливается и потом кому пойдет? Естественно мне, ну если повезет..то можно его раздать окружающим, а если нет...то все мое будет. То есть, проявив заботу о женщине, чтоб она не раздражалась...я проявляю заботу о себе, не выращиваю раздражение..которое потом есть придется самому. Такая себе польза эгоизма.

17. Вверх #57117
    Модератор

Давай про мужчин, мне понравились женщины с носками, я конечно подозревал что там не всё так гладко...но последние несколько страниц мне показали что там совсем всё не так как я представлял себя.
    А если честно, проходя мимо женщины, перебирающей гору белья..я вообще не задумывался, что у нее в этот момент на душе, теперь буду. Скажу даже больше..гора белья, воспринималась лишь периферийным зрением, то есть по сути..вместо белья я видел пустое место.
    Теперь я буду более внимателен, не скажу что сразу буду другим...но хоть доброе слово скажу, чтоб хоть как-то разбавить раздражение. Пока писал, подумал...а ведь оно, это раздражение накапливается и потом кому пойдет? Естественно мне, ну если повезет..то можно его раздать окружающим, а если нет...то все мое будет. То есть, проявив заботу о женщине, чтоб она не раздражалась...я проявляю заботу о себе, не выращиваю раздражение..которое потом есть придется самому. Такая себе польза эгоизма.
    Боже, как я твой разум смутила. Жил себе чел спокойно и на тебе. Теперь будет добрые слова своей скво говорить.
    А представь, жила себе скво, жила. Привыкла к своему челу, который доброе слово только на 8 марта говорит. А тут бац. И во время стирки сказал. А потом еще одно, контрольное доброе слово во время глажки. И что на это все подумает скво? Правильно. Бабу завел. Сунется в телефон и что она там увидит? Точно, бабу завел.

18. Вверх #57118
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Все правильно, тебе пойдет. Плохи дела, если другому пойдет сливать. Сливает родной душе, во дела,да? Тому, у кого защиту хочет получить. А ты такой приготовился и в нужные моменты поддакиваешь и угукаешь. Прошла волна и все нормально. Важно еще отличать слив от реальных претензий.

19. Вверх #57119
    Царица гидротехники
    Есть разные люди.
    На меня морально давит бардак. Раздражают вещи, которые скидываются в кучу, разобранная постель, гора немытой посуды.
    И поэтому наведение порядка меня не напрягает. А даже нравится.
    Муж, повезло, такой же попался. И мимо беспорядка никто из нас не проходит мимо. Спокойно и естественно: убрать, подобрать, сложить. В том числе пьяных на улице)))

Поэтому мужчина, которому плевать на дом, в котором он живет, и поэтому домашние заботы полностью на женщине меня б не раздражал, а просто шел бы мимо.
    Come As You Are

20. Вверх #57120
    Форумная Злюка

Это воспитание на личном примере, девочка просто из приличной семьи.
    Приличная семья раскладывает в шкафу трусы и носки по цветам?
    Ты уверен?

Я сомневаюсь, что это признак приличия
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 2856 из 7374 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права