Я вообще считаю, что носки -это проблема мужчины! В идеале они должны их тут же простирнуть и повешать сушиться.
Я вообще считаю, что носки -это проблема мужчины! В идеале они должны их тут же простирнуть и повешать сушиться.
Гораздо больше твоих носков подбирает?))))
Та ну бог с теми носками). Речь ведь не о конкретных носках, а о ведении домашнего хозяйства в целом. Кому-то все это врадость, у кого-то есть любимые домашние дела и ненавистные, но их все равно приходится делать, потому что больше некому).
Основная проблема в этом- день сурка и отсутствие творчества, просто рутина. Для некоторых характеров это ежедневный раздражитель.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И после этого, ты хочешь сказать что тебе объективно есть за что раздражаться?
Давай про мужчин, мне понравились женщины с носками, я конечно подозревал что там не всё так гладко...но последние несколько страниц мне показали что там совсем всё не так как я представлял себя.
А если честно, проходя мимо женщины, перебирающей гору белья..я вообще не задумывался, что у нее в этот момент на душе, теперь буду. Скажу даже больше..гора белья, воспринималась лишь периферийным зрением, то есть по сути..вместо белья я видел пустое место.
Теперь я буду более внимателен, не скажу что сразу буду другим...но хоть доброе слово скажу, чтоб хоть как-то разбавить раздражение. Пока писал, подумал...а ведь оно, это раздражение накапливается и потом кому пойдет? Естественно мне, ну если повезет..то можно его раздать окружающим, а если нет...то все мое будет. То есть, проявив заботу о женщине, чтоб она не раздражалась...я проявляю заботу о себе, не выращиваю раздражение..которое потом есть придется самому. Такая себе польза эгоизма.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Боже, как я твой разум смутила. Жил себе чел спокойно и на тебе. Теперь будет добрые слова своей скво говорить.
А представь, жила себе скво, жила. Привыкла к своему челу, который доброе слово только на 8 марта говорит. А тут бац. И во время стирки сказал. А потом еще одно, контрольное доброе слово во время глажки. И что на это все подумает скво? Правильно. Бабу завел. Сунется в телефон и что она там увидит? Точно, бабу завел.
Есть разные люди.
На меня морально давит бардак. Раздражают вещи, которые скидываются в кучу, разобранная постель, гора немытой посуды.
И поэтому наведение порядка меня не напрягает. А даже нравится.
Муж, повезло, такой же попался. И мимо беспорядка никто из нас не проходит мимо. Спокойно и естественно: убрать, подобрать, сложить. В том числе пьяных на улице)))
Поэтому мужчина, которому плевать на дом, в котором он живет, и поэтому домашние заботы полностью на женщине меня б не раздражал, а просто шел бы мимо.
Come As You Are
Социальные закладки