Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2856 из 3189 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,101 по 57,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Adolis партизан. никому не говорит., где он на ферари накосил
    Потому что никто никогда не поделится такой инфой и это нормально. Конкретно никто никогда не расскажет где и как он зарабатывает больше чем на Насте, вы же это понимаете. Я просто считаю, что пора снять корону с Анастасии и массово перевести свои красивые анкеты на другие сайты. Думайте сами на какие, не хочется еще чтобы здесь считали нас агентами других сайтов проводящих пропаганду против анастасии и рекламирующих другие ресурсы, поэтому думайте сами. Лично я за здравый смысл и против рабства..

3. Вверх #57102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    Думаю, что никто не скажет где можно заработать деньги. При том, что сейчас с Анастасии полетит уйма людей. Но думаю, что нужно везде пробовать. Либо у спамиров спросить, как там обстоят дела на Голденбрейд?)) Много мужиков с Анастасии перетянули?
    Думаю сейчас будет бешеное массовое перетягивание мужиков с Насти на другие сайты.. Терять то собственно нечего там уже. Поражаюсь тупости тех, кто придумал эту авантюру с договором.

4. Вверх #57103
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Коллеги, я не зарабатываю миллионы, есть достаточное количество сайтов где возможно заработать.
    Естественно умный человек не будет тыкать пальцем в хорошие места для рыбалки.
    Не стоит, пожалуйста, думать что я или другие товарищи работают с одним секретным и никому не известным сайтом и имеют с него 100К в месяц причем на 10ти анкетах с 2мя переводчиками. А вот вы типо про такой не знаете. Не нужно так думать, да и такого сайта нет!
    Умейте работать, вкладывать силы, для того чтоб получить хороший профит. И естественно цените свой труд.
    Я очень рад что попробовал Настю, Чарм и Дрим, но я еще больше рад что попробовав поработать с данными сайтами, я сделал вывод и бросил их. Удалив все свои анкеты с админок. Чего и всем остальным здравым людям советую сделать.
    Не стоит унижаться, уважайте себя! Иначе, ну что вы за овощи?
    Призывов нет, если вас устраивает все - подписывайте договор и работайте дальше как и работали. Уверен, что в случае штрафа в 10К юсд по новому договору, вы просто перестанете заходить на Свадьбу и работать там, соответственно вашу админку с -10К просто закроют вот и все.
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #57104
    Посетитель
    я не могу вспомнить, но год назад или пол года назад...была какая-то ситуация, настя тоже, что-то написала ...и все агентства были взволнованы и мы негласно между аг договорились написать письма насте....с несогласием , я не могу вспомнить, что за ситуация была, сейчас я предлагаю всем написать вопросы насте, кто, что посчитает нужным, послушать и прояснить, может они имеют в виду...вообще не то, что написали....нужно все выяснить. Там есть разумные менеджеры, которые могут помочь, разъяснить...и может быть , что-то изменить.... Проясняем и делаем выводы...

6. Вверх #57105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zorro13 Посмотреть сообщение
    Куплю админ - панель Анастасии .
    Большая просьба к огнетушителям - оставьте свою пену при себе ) Как Вы здесь писали - не хочешь не работай , так вот если не хочешь не продавай !
    суть в другом...ты нас оскорблял ....кричал, что мы тупые и все такое, когда тебе сказали, что ты спамер...ты написал, что мы идиоты....и это наши безумные фантазии. Никто бы тебе слова не сказал, если бы ты не пытался сделать из нас дураков....а просто сказал, да, скупаю админки....тема была бы закрыта

7. Вверх #57106
    Посетитель Аватар для bride83q
    Давайте не паниковать! Я не собираюсь ничего закрывать и удалять. На данный момент не вижу альтернативного сайта, чтоб можно было заработать 2-3000. Время покажет

8. Вверх #57107
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что да. Его можно интерпретировать, и подогнать под всё, что угодно. Ваша девушка не поладила с клиентом? С вас 10 ка и мы закрываем ваше агентство.
    не могу ответить личка переполнена
    Марусенок - моя жизнь!!!!

9. Вверх #57108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Давайте не паниковать! Я не собираюсь ничего закрывать и удалять. На данный момент не вижу альтернативного сайта, чтоб можно было заработать 2-3000. Время покажет
    Если дело обстоит так, как тут говорят в договоре - придется удалить, т.к. этот договор подписать может только психбольной в состоянии обострения. Мне кажется, если мы хотим как-то противостоять такому беспределу, то агенствам надо вместе сообща думать, что делать....У меня не укладывается в голове, что Анастасия может вот так покосить туеву хучу агенств с прибылью 1-2к в месяц и оставить пару тройку в прибылью 10к, если они вообще в природе есть. Это противоречит здравому смыслу.
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #57109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Если дело обстоит так, как тут говорят в договоре - придется удалить, т.к. этот договор подписать может только психбольной в состоянии обострения. Мне кажется, если мы хотим как-то противостоять такому беспределу, то агенствам надо вместе сообща думать, что делать....У меня не укладывается в голове, что Анастасия может вот так покосить туеву хучу агенств с прибылью 1-2к в месяц и оставить пару тройку в прибылью 10к, если они вообще в природе есть. Это противоречит здравому смыслу.
    у Вас тоже могло быть 10к+, если ли бы не "Minerva Постоялец форума Сообщений 2,078"

11. Вверх #57110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    у Вас тоже могло быть 10к+, если ли бы не "Minerva Постоялец форума Сообщений 2,078"
    при чем тут это, просветите плиз?...
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #57111
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    С чего решили, что будет тотальное закрытие? В чем смысл? У насти не настолько все в шоколаде, чтоб лишать себя прибыли даже с некрупных агентств. Ну не выплатят за один месяц при закрытии админки 2000, а потеряют гораздо больше. Логика?) латинос и азия - отлично, но больше для дрочеров. Жениться хотят на славянках, и так будет всегда. Наши женщины всегда будут пользоваться спросом,даже несмотря на тотальный обман). И потом, если б настя все это замутила, чтоб избавиться от мелких партнеров, зачем эти сложности?) могли разослать письмо счастья, мол или поднимите баланс до 5К или досвидос. Мы не пользуемся этими рассылками, ботами, и прочей хренью. Все максимально честно, попробуем двигаться дальше. Повторюсь, но альтернативы пока нет.

13. Вверх #57112
    Посетитель
    Ребята, массово пишем вопросы насте...не тут, а насте , не стесняемся, а сюда как раз можно выкладывать ответы (ну, своими словами разумеется)

14. Вверх #57113
    Новичок
    Кому то Настя на dukas зашла уже?

15. Вверх #57114
    Частый гость Аватар для Варыний
    еще не зашла. Обычно до 20 заходила.

16. Вверх #57115
    Частый гость Аватар для Варыний
    Уже написали письма Насте. Ждем ответа.

17. Вверх #57116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Уже написали письма Насте. Ждем ответа.
    и мы

18. Вверх #57117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Здесь кто то когда то шутил, что скоро Настя будет брать деньги за работу с ней и люди будут работать, это как раз тот случай! С другой стороны можно было бы отнестись к договору с пониманием, но вот эта часть, что Насте не нужно предоставлять никаких доказательств, а ты просто обязуешься выплатить им 10 тыщ , просто так , потому что им так хочется.. Извините ,коллеги, но я не готова к такому договору. 10 к это даже при более менее хороших заработках несколько месяцев работы, вы будете работать как Карло, потом вам просто предъявят счет и выполучается лох со всех сторон, вы должны переводчикам , должны Анастасии и вообще это просто какой то сюр. Я не вижу смысла в такой работе , тем более при таком уровне заработка как сейчас на Насте. Во всяком случае другие сайты вполне перекрывают то, что Анастасия приносила несколько лет назад. Последнее время работали с ними , по старой памяти и по привычке.
    Я смотрю, что многие сайты начали исполнять подобную фишку-ахинею. Для нас это ахинея. Для них это фишка и перестраховка своих денег. Золушка-10% в месяц в течении полугода. это 60%-процентная полноценная выплата с учетом того, что получаем выплату через 50 дней с начала работы если это первое число+60% через пол года у них, всем известная Наташклаб-заявила нам вчера, что они удерживают выплату за 60 дней теперь, а не за 30, и туда же теперь и Настя. 10 агенств-100к. 100 агенств-1кк. не плохо так, я думаю, что если по всем сайтам пройтись, то можно будет найти еще парочку сайтов с похожими правилами

19. Вверх #57118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Да, но переводчики будут вас штормить, как всегда и требовать свое, так как они работали. Настя заставляет тупо кидать людей на зарплату не по своей воле, либо уходить в минуса и платить со своего кармана, если у вас маленькое аг-во и пять переводчков каждый из которых заработал по сотке баксов , вы еще как то выкрутитесь, а если у вас баланс несколько тысяч, то тут непонятно что делать вообще. Это тот случай , когда я радуюсь малому заработку на Насте за последние месяцы. Хоть не жалко и не сильно напряжно бросить этот сайт. Я надеюсь, другие не будут заниматься подобной шизофренией и просто тупым кидаловом. Так как это реальное кидалово на деньги.
    Хотя скорее всего я думаю Настя просто исключает таким образом меленькие агентства

20. Вверх #57119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Хотя скорее всего я думаю Настя просто исключает таким образом меленькие агентства
    Зачем тогда надо было набирать их все это время? Куча баннеров по городам развешивать?

21. Вверх #57120
    Новичок
    Здравствуйте ! Сегодня от Насти сюрприз последовал тоже!
    Уважаемый партнер!

Нами было замечено падение активности в Вашем агентстве, а также отсутствие обратной связи. Руководством нашей компании было принято решение о прекращении сотрудничества согласно пункту 6.2 Договора.
    Комиссия за работу Агентства будет выплачена при наличии корректных реквизитов в установленные сроки. Вам необходимо написать письмо в течение 7 дней в раздел "Agreement" для проверки реквизитов после получения данного уведомления.
    Активным девушкам в течение 3 дней необходимо написать прощальные письма мужчинам, с которыми была переписка за последние 14 дней.
    Согласно п 7.3 Правил работы «По решению Администрации сайта девушки деактивированного агентства могут быть переведены в другое агентство». Административная панель будет удалена в течение 7 дней/после получения выплат.

С уважением, Администрация Anastasiadate

Ответить в теме
Страница 2856 из 3189 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права