Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от Arizonac я полагаю он имел кое-что другое ввиду свинину в кисло-сладком соусе по-тайски?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker свинину в кисло-сладком соусе по-тайски? Судачка в кисло-сладком соуси по-китайски))))
Сообщение от Джиа Репетипитируешь?
Сообщение от <VIKUSIK> Репетипитируешь? Силёжа сказал - как отрезал)))))
Сообщение от Джиа Силёжа сказал - как отрезал))))) Та да)))Он суров
Сообщение от Dr. Stalker свинину в кисло-сладком соусе по-тайски? сомневаюсь
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Он суров Силёжа настолько суров, что...))))) предлагайте варианты)))
Сообщение от Джиа Силёжа настолько суров, что...))))) предлагайте варианты))) Он как сфатарафирует нас,мамы не узнают
Сообщение от <VIKUSIK> Он как сфатарафирует нас,мамы не узнают
доброе утро друзья товарищи)
Сообщение от Позитивный Я доброе утро друзья товарищи) Бзззздарова))))
Сообщение от Джиа Бзззздарова)))) что нового?) у нас снежок опять идет)
Сообщение от Позитивный Я что нового?) у нас снежок опять идет) У вас кОшмар,что творится.... Привет
Сообщение от <VIKUSIK> У вас кОшмар,что творится.... Привет ага... я видала... завалило))
Сообщение от <VIKUSIK> У вас кОшмар,что творится.... Привет а Турцию видели как завалило...от они потерпают в последнее время..
Сообщение от Позитивный Я а Турцию видели как завалило...от они потерпают в последнее время.. Там крыша одного из рынков обвалилась,не выдержала нагрузку снегом...Дык в Африке снег,зато у нас * а на Заречной улице веснааа*))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Там крыша одного из рынков обвалилась,не выдержала нагрузку снегом...Дык в Африке снег,зато у нас * а на Заречной улице веснааа*)))))))) ты на море была уже сегодня?))
Сообщение от Позитивный Я ты на море была уже сегодня?)) Ато)))
Правила форума
Социальные закладки