А я своему малому подарочек приготовила на 23 февраля-везу к стоматологу![]()
|
А я своему малому подарочек приготовила на 23 февраля-везу к стоматологу![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Для поднятия настроения!
Мужики, в пылу азарта, квасят до 8 марта.
А потом, как наши деды в бой идут до дня победы)
Но а там уж между нами Новы год не за горами,
а потом опять с нуля с 23 февраля)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Людиииии! Хелп!
Подскажите может есть у нас в Одессе интернет магазин дисков с доставкой? Хочу мужу диск какой то подарить, например по рассчетам ремонта, либо проекты чего то... короче любит он делать все своими руками, а главное умеет и диск должен быть не для дилетанта и главное, чтоб такого в инете не было.
А то выйти не могу((( Взяли коляску, а она в лифт не влазит! Поэтому выйти могу либо с мужем, либо с люлькой-переноской. Но мотаться с люлькой по магазинам как то не очень![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
У меня вопрос к знатокам. m.itmag.com.ua/product/nts-sensation-xl-white-eu/Кто-то знает , что это за магазин?Отзывов нет на сайте.А интересующий меня телефон стоит на 1000 грн меньше, чем везде, что наводит на мысли о сыре и мышеловке.Но блин,заманчивоЖду ответов, а пока знатоки думают, ушли кормить птЫц
Мужчины, с праздником!!!
П.С. не перевариваю такие праздники, как 23, 8...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Читай, там написано в конце названия EU - то есть телефон нелегал и без украинской локализации. В принципе разница только в том, что он без украинской гарантии и на сертифицированные сервис центры хтц в случае поломки в гарантийный период расчитывать не стоит - бесплатно ремонтировать его не будут!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки