Укладываемся спать сейчас. Яночка у меня на руках сидела. Тимур нас обнял и так заботливо сказал: "Деетки мои, детки мои!"![]()
|
Укладываемся спать сейчас. Яночка у меня на руках сидела. Тимур нас обнял и так заботливо сказал: "Деетки мои, детки мои!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
УРРАА!!! ПОздравляю!!!!! успел папка до родов ваш и на тебя полюбуется красотку!!!
Правильно, чтоб не парится с масем на проходной. Если б киндеров было с кем оставить, я б вас свозила, а так со свекруней погрызлась и не буду больше просить, придется даже в банк Алиску с собой в город тащить...
Красавчик!!!!!!!!!!
ой, валяюсь))) вот, кто точно голодным не останется)))
моя такая же походу растет, старший ни-ни ни разу чуго не взял, а эта коза тащит потихоньку...уже и по рукам надавала и все равно ...в кого такая
седня персики инжирные покупала (дорогие по 35 грн, малая от них прется)и пока отвернулась к подруге, та успела персик такой стыритьь и как только продавщица заметила, она как зашвырнула далеко, я сразу и не поняла в чем дело, аж когда продавщица порысачила за ним на середину дороги...от стыдно было)))))
фото в студию!!!
Так, я понимаю нам тут всем надо ценить, мы первые читаем перлы выдающегося юмориста будущих дней "великого и потрясающего Тимурадзе"))))))вот станет известным или мама Ира выпустит книгу "Ранние перлы Тимурадзе" от будете вспоминать, ах-ха-ха...где-то я это уже слышала...да-да-да)))))))))
Девочки, я писала когда-то рецепт икры для заморозки, не было времени Оленка повторить ее тебе, когда ты спрашивала, повторяю сейчас)
Баклажаны, перец пропекаем, очищаем и даем стечь. Помидоры ошпариваем кипятком и чистим от кожуры. Все складываем по пакетам и замораживаем порционно. После разморозки рубим или через мясорубку, добавляем лук, чеснок. соль, перчик и подсолнечное масло. Если суховатая, я иногда добавляю томаты в собственном соку. Песня))))))))
А в этом гду, спецом меньше фрукты заморозила, место для икры оставляю! А вот перцы под фаршировку места очень много занимают-невыгодно, лучше законсервировать.
Леля, тоже тебе не успела сказать, у меня бабушка помидоры закручивает вроде так, как ты хошь, завтра спроошу у нее точно, но они у нее вообще как мячики получаются упругие и крутит она их заливая холодной водой, на сколько я помню, но водку точно добавляет!!!!![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Щазз покажу наши с Ксюшкой фоты, чтоб вы не скучали без нее)))))))Вложение 2930832Вложение 2930829
а это я вчера в Дофиновке
Вложение 2930844
и еще красоту покажу)))))))я 10 лет назад))))))))))
Вложение 2930848
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем доброй ночи.Налейте мне че-нить,замерзла во дворе в футболке)))На д.р.свекрови,значит,мало выпила)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вон ШакИра наливает цветные коктейли,ты какой цвет любишь?)
Желтенький пойдет))
Надо коктейли почитать,в памяти освежить.У меня Бакарди немного осталось,замешать бы,но мяты под рукой нет,лимон где-то есть)))
Достали меня его ночные похождения,вот в четверг пошел поздравить брата,сказал что будет к 12,проснулась в 2 ночи его нет,звоню,начинается развод что так хорошо сидят тыры пыры трали вали,что ты начинаешь,ты же знаешь где я и с кем я,при том что брат пошел домой давным давно,а это чудо осталось с другом еще сидеть и домой по разговору не спешил!В общем не буду даваться в подробности,но в конечном итоге никто (его мама,папа,брат и я) из-за него не спал до утра!И в конечном итоге домой он не пришел ночевать
Социальные закладки