Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2855 из 5489 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,081 по 57,100 из 109772
  1. Вверх #57081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Спасибо, не пойду
    Пожалуйста.Я ,наверное,тоже.
    И еще, я не написала.Кто -то тут сравнивал Рыбу с лайнером.Ну,не знаю.Море довольно далеко и под тобой склоны.В отличие от той же Свечи,где сидишь прямо над морем.

2. Вверх #57082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.Я ,наверное,тоже.
    И еще, я не написала.Кто -то тут сравнивал Рыбу с лайнером.Ну,не знаю.Море довольно далеко и под тобой склоны.В отличие от той же Свечи,где сидишь прямо над морем.
    Не просто склоны, а стройка...

3. Вверх #57083
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а вот неправ, конечно, Шмуба. мне вот, например, каждую неделю, как в первый раз, интересно читать как любезнейшая ann888 заказывает один и тот же ролл в "Беллини", и что он оказывается неизменно вкусным. и что бараняче-свино-страусиное харчо в "Апельсине" все такое же вкусное. это вселяет в меня надежду на стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
    Спасибо Вам, уважаемая ann888, пешите исчо.
    Я сегодня наступила себе на горло, сказала категоричное "нет" и поехала обедать в ЧеГевару, чтобы Вы надо мной не подтрунивали. Так вот на смену роллам Беллини пришла нежнейшая телятина в вишневом соусе и бараний кебаб.
    Даже вечером фотки сброшу.
    Я в Апельсине каждый раз ем разные блюда...ну и харчо, будь оно неладно((((

4. Вверх #57084
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, место для обеда после крещения ребёнка с отдельным залом на человек 15-20. Желательно центр или Черёмушки. Бюджет до 500 грн./чел. Заранее спасибо всем ответившим и с меня +++.
    "Чача" в Лермонтовском пер

5. Вверх #57085
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вареники полчаса? Их лепят после заказа? Анриал какой-то...

Пс. Истории про шопинг вводят меня в ужас. После утреннего кофе и до глубокого вечера покупать джинсы... "Да на тебе пахать надо!" (С)))) Люди, вы герои! Я сейчас дочку за 20 минут заставила перемерять штук восемь брюк, двое купили и поскакали дальше.

Сегодня мимо Компота проезжала- намного свободнее)). Скидки кончились видимо).
    Нет - вареники это как раз то, что не надо ждать пол часа. Это единственное, что они могут принести очень быстро. Если голоден - только вареники
    про джинсы - потому , что все ищут модные джинсы, а мой муж ищет джинсы, которые перестали выпускать в 1972 году, без корвалола или 50 грамм этот шоппинг перенести невозможно
    Последний раз редактировалось ann888; 11.11.2013 в 17:02.

6. Вверх #57086
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Спасибо, не пойду
    Сходи) только днем или утром- минимум посетителей,море удовольствия) особенно на террасе с кофе.
    То что тарты яблочной нет- таки беда...
    Последний раз редактировалось -V-; 11.11.2013 в 21:03.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #57087
    Любимый автор
    Сегодня в ЧеГеваре взяли телятину в вишневом соусе. Сын буквально после каждого кусочка приговаривал "какая вкуснота", "реально вкусно", "все - это мое любимое блюдо"

Я не люблю сладкие соусы, но аж захотелось попробовать - мясо действительно было приготовлено идеально.
    А я ж всегда одно и тоже - Хоть скажите спасибо, что не харчокебаб из баранины.
    И еще на днях заскакивали, ели стейк, в этот раз не понравился, а всегда он мне казался лучше, чем шашлык у Норика

8. Вверх #57088
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Подскажите,пожалуйста, Хижина возле Аэропорта и Хижина на Вильямса это одна сеть?
    а то на сайте нет у них на Вильямса ничего, только Довженко и Аэропорт
    ❤️

9. Вверх #57089
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, Хижина возле Аэропорта и Хижина на Вильямса это одна сеть?
    а то на сайте нет у них на Вильямса ничего, только Довженко и Аэропорт
    вроде как одна....но Вильямса не советую ( уж очень много негативных отзывов слышала).....Я только за Аэропорт !!!!!!

10. Вверх #57090
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Помогите, пожалуйста! Как называется новый ресторан азиатской кухни на французском бульваре (по-моему, он вместо либо рядом с Шангри-Ла, по крайней мере адрес тоже Французский бульвар 54 с чем-то...), не могу в Гугле найти.

Заранее благодарю, если можно то продублируйте ответы в личку, а то за темой не особо слежу.

11. Вверх #57091
    Оптимист

Азума?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #57092
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Азума?
    Ага, только все равно никакой инфо не нашла в интернете
    Это вместо Шангри Ла?

13. Вверх #57093
    Оптимист

Да.Так рано еще, они только открылись.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #57094
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    давно не был и вот попал в беллини с малым, на дерибасовской
    что сказать - пицца средняя (в одессе с ней везде беда), фрикадельки в супе резиновые (не знаю, как такое может быть, скрипели на зубах)
    но больше всего меня вдохновило, что при огромном количестве игрушек в игровой комнате, ребенок играл с аниматорами в айпад. Бляха! айпад у меня и дома есть, я точно так же мог ему дать айпад и заняться своими делами..
    печалька.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #57095
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    что сказать - пицца средняя (в одессе с ней везде беда), фрикадельки в супе резиновые (не знаю, как такое может быть, скрипели на зубах)
    но больше всего меня вдохновило, что при огромном количестве игрушек в игровой комнате, ребенок играл с аниматорами в айпад. Бляха! айпад у меня и дома есть, я точно так же мог ему дать айпад и заняться своими делами..
    печалька.
    Вы имеете ввиду что аниматоры не хотели заниматься с ребенком?или ребенок хотел только айпэд?например, мой ребенок немного поиграл,а потом только мультики и все тут!!!хорошо,что там оказался планшет и мы были спасены)))так что каждому свое)))я ж его туда не на занятия вожу, а просто хочу спокойно поесть))главное чтобы он был чем-то занят))и мы были очень довольны
    Life is beautiful because I create it myself

16. Вверх #57096
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    печалька.
    мне кажется , что ваш ребенок сам выбрал айпад- а не ему нагло всучили в руки...да и что вы, собственно , хотели ?? это же ресторан (кафе)...это не школа раннего развития для детей !!!!

17. Вверх #57097
    TourCafe Аватар для keygran
    подскажите какое-то милое ,уютное заведение , романтическое, но не пафосное....уютное что-ли, как то так (Рыбу, Свечу,Жарден не рекомендовать сама про них помню =) )
    что бы не наряжаться в вечернее платье )))

Заранее благодарю )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

18. Вверх #57098
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    подскажите какое-то милое ,уютное заведение , романтическое, но не пафосное....уютное что-ли, как то так (Рыбу, Свечу,Жарден не рекомендовать сама про них помню =) )
    что бы не наряжаться в вечернее платье )))

Заранее благодарю )))
    в выше перечисленные заведения можешь и в джинсах пойти

19. Вверх #57099
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    в выше перечисленные заведения можешь и в джинсах пойти
    не хочу я ....Рыба и Свеча далеко , из центра выползать не хочется , да и я же попросила не пафосное )))

Жарден как вариант, но еще думаю ) Цены там слегка высоковаты. Я бы не хотела столько тратить. Но коль альтернатив не предложат выбора не останется.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

20. Вверх #57100
    Модератор
    Сказочная скотыняка

"Тавернетта": снова мидии - и снова вкусно), равиоли со шпинатом - пока моё любимое блюдо там. Балдею от их лимонада. Обслуживание отличное, как всегда. Единственное, этот рестик у меня только для обедов, вечером хочется чего-то более изысканного или интересного. имхо.
    "Маман": стейк средней прожарки (вкусно), кролик с гречневой кашей... (такое себе..кашу не поняли), щучья икра с тостами (дороже,чем в других ресторанах такого же уровня и не очень вкусная, тостов мало), куриный шашлык с картофелем (принесли сырой внутри, по нашей просьбе нам принесли новый и прожаренный), из напитков было пиво, вино и сок. Общий счёт в районе 600грн. Интерьер средний, обслуживание достаточно хорошее и заботливое (это большой плюс). Второй раз схожу только,чтобы съесть их мороженко собственного приготовления (интересно).

Ответить в теме
Страница 2855 из 5489 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права