|
Я сегодня наступила себе на горло, сказала категоричное "нет" и поехала обедать в ЧеГевару, чтобы Вы надо мной не подтрунивали. Так вот на смену роллам Беллини пришла нежнейшая телятина в вишневом соусе и бараний кебаб.
Даже вечером фотки сброшу.
Я в Апельсине каждый раз ем разные блюда...ну и харчо, будь оно неладно((((
Нет - вареники это как раз то, что не надо ждать пол часа. Это единственное, что они могут принести очень быстро. Если голоден - только вареники
про джинсы - потому , что все ищут модные джинсы, а мой муж ищет джинсы, которые перестали выпускать в 1972 году, без корвалола или 50 грамм этот шоппинг перенести невозможно
Последний раз редактировалось ann888; 11.11.2013 в 17:02.
Сегодня в ЧеГеваре взяли телятину в вишневом соусе. Сын буквально после каждого кусочка приговаривал "какая вкуснота", "реально вкусно", "все - это мое любимое блюдо"
Я не люблю сладкие соусы, но аж захотелось попробовать - мясо действительно было приготовлено идеально.
А я ж всегда одно и тоже - Хоть скажите спасибо, что не харчокебаб из баранины.
И еще на днях заскакивали, ели стейк, в этот раз не понравился, а всегда он мне казался лучше, чем шашлык у Норика
![]()
Подскажите,пожалуйста, Хижина возле Аэропорта и Хижина на Вильямса это одна сеть?
а то на сайте нет у них на Вильямса ничего, только Довженко и Аэропорт
❤️
Помогите, пожалуйста! Как называется новый ресторан азиатской кухни на французском бульваре (по-моему, он вместо либо рядом с Шангри-Ла, по крайней мере адрес тоже Французский бульвар 54 с чем-то...), не могу в Гугле найти.
Заранее благодарю, если можно то продублируйте ответы в личку, а то за темой не особо слежу.
Азума?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да.Так рано еще, они только открылись.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
давно не был и вот попал в беллини с малым, на дерибасовской
что сказать - пицца средняя (в одессе с ней везде беда), фрикадельки в супе резиновые (не знаю, как такое может быть, скрипели на зубах)
но больше всего меня вдохновило, что при огромном количестве игрушек в игровой комнате, ребенок играл с аниматорами в айпад. Бляха! айпад у меня и дома есть, я точно так же мог ему дать айпад и заняться своими делами..
печалька.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Вы имеете ввиду что аниматоры не хотели заниматься с ребенком?или ребенок хотел только айпэд?например, мой ребенок немного поиграл,а потом только мультики и все тут!!!хорошо,что там оказался планшет и мы были спасены)))так что каждому свое)))я ж его туда не на занятия вожу, а просто хочу спокойно поесть))главное чтобы он был чем-то занят))и мы были очень довольны
Life is beautiful because I create it myself
подскажите какое-то милое ,уютное заведение , романтическое, но не пафосное....уютное что-ли, как то так (Рыбу, Свечу,Жарден не рекомендовать сама про них помню =) )
что бы не наряжаться в вечернее платье )))
Заранее благодарю )))
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
"Тавернетта": снова мидии - и снова вкусно), равиоли со шпинатом - пока моё любимое блюдо там. Балдею от их лимонада. Обслуживание отличное, как всегда. Единственное, этот рестик у меня только для обедов, вечером хочется чего-то более изысканного или интересного. имхо.
"Маман": стейк средней прожарки (вкусно), кролик с гречневой кашей... (такое себе..кашу не поняли), щучья икра с тостами (дороже,чем в других ресторанах такого же уровня и не очень вкусная, тостов мало), куриный шашлык с картофелем (принесли сырой внутри, по нашей просьбе нам принесли новый и прожаренный), из напитков было пиво, вино и сок. Общий счёт в районе 600грн. Интерьер средний, обслуживание достаточно хорошее и заботливое (это большой плюс). Второй раз схожу только,чтобы съесть их мороженко собственного приготовления (интересно).
Социальные закладки