Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2855 из 7817 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,081 по 57,100 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #57081
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы зря иронизируете. Вот в этой статье опубликованы исследования по влиянию доходов на продолжительность жизни. Если вооружиться калькулятором и проделать элементарную арифметику, то выясняется, что при падении уровня жизни на 20%, умрет почти столько же стариков, сколько умерло бы при самом худшем сценарии пандемии
    Это очевидно, как и то, что не нужно ставить телегу перед лошадью. Пандемия первична, падения уровня жизни- вторично. Смерти в обоих случаях- побочный эффект. Вот в попытках его предотвратить планета и корчится в карантинах, и тратит непосильные суммы на поддержание уровня жизни. Ведь если допустить ваш сценарий, то карантины не нужны вообще, лекарства нужно выдавать только членам партии и их только помещать в стационары, социальную поддержку полностью отменить, а высвободившиеся средства направить на закупку танков для полиции. Вроде по такому сценарию даже Трамп не идет, и даже Бразилия приняла более простое решение.

3. Вверх #57082
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тут сплошь и рядом комбинированный ужастик- именно корона разрушит привычный уклад жизни. А так как это нестерпимо- корону нужно отменить. Ведь есть же кто- то самый главный, который дергает за все ниточки на этой планете. Вот пусть возьмет и отменит. А мы не будем маски носить, ему назло.
    ну как-то де эти люди справлялись в большинстве своем, когда сталкивались с "обстоятельствами непреодолимой силы", которые меняли (скорее все не в лучшую сторону) их жизненный уклад

в конце концов мы все как-то переживали как глобальные (развал страны, экономические кризисы, майданы и т.п) так и личные (болезни, смери близких, утрату работы и т.п.) форсмажоры, происходившие помимо нашей воли

а вот коронавирус вызывает поочему-то такое массовое психологическое отрицание

мне кажется это вообще очень интересная тема

4. Вверх #57083
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Если вооружиться калькулятором и проделать элементарную арифметику, то выясняется, что при падении уровня жизни на 20%, умрет почти столько же стариков, сколько умерло бы при самом худшем сценарии пандемии
    Я Вам больше скажу, если умрут международные мегакорпорации, против которых так выступают антиглобалисты, то от голода погибнет гораздо больше и не только стариков, и в первую очередь - именно тех самых антиглобалистических голодранцев которые не в состоянии сложить 2+2.

5. Вверх #57084
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    не споря с приведенными выкладками, а почему же я зря иронизирую? и что еще в такой ситуации остается делать?
    Для начала хотя бы просто осознать, что карантин убивает почти так же, как и сам вирус. Потом может и ещё мысли появятся...

6. Вверх #57085
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, если умрут международные мегакорпорации, против которых так выступают антиглобалисты, то от голода погибнет гораздо больше и не только стариков, и в первую очередь - именно тех самых антиглобалистических голодранцев которые не в состоянии сложить 2+2.
    моя мечта - увидеть Гретту Тунберг с тяпкой на плантации сахарного тростника

пусть тогда поноет об "украденном детстве"

7. Вверх #57086
    Ви мине устали
    ну как-то де эти люди справлялись в большинстве своем, когда сталкивались с "обстоятельствами непреодолимой силы", которые меняли (скорее все не в лучшую сторону) их жизненный уклад

в конце концов мы все как-то переживали как глобальные (развал страны, экономические кризисы, майданы и т.п) так и личные (болезни, смери близких, утрату работы и т.п.) форсмажоры, происходившие помимо нашей воли

а вот коронавирус вызывает поочему-то такое массовое психологическое отрицание

мне кажется это вообще очень интересная тема
    Мое объяснение простое. Отрицают сытые. Они привыкли уже вертеть планету в нужную им сторону и не терпят, когда им мешают. А в силу собственной недалекости они плохо различают объективные и субъективные обстоятельства, и так как до сих пор большинство препятствий в их жизни были субъективными (чтобы было хорошо, нужно кому- то занести), они и в этой объективной ситуации хотят найти свои субъективные ходы- выходы. И страшно боятся, что кто- то уже нашел и с ними не поделился.

8. Вверх #57087
    Мое объяснение простое. Отрицают сытые. Они привыкли уже вертеть планету в нужную им сторону и не терпят, когда им мешают. А в силу собственной недалекости они плохо различают объективные и субъективные обстоятельства, и так как до сих пор большинство препятствий в их жизни были субъективными (чтобы было хорошо, нужно кому- то занести), они и в этой объективной ситуации хотят найти свои субъективные ходы- выходы. И страшно боятся, что кто- то уже нашел и с ними не поделился.
    как-то уж очень простое

9. Вверх #57088
    Ви мине устали

Она завернута в столько слоев социальной защиты, что не дождетесь. К сожалению.)))

10. Вверх #57089
    Ви мине устали
    как-то уж очень простое
    Бритва Оккама)))). И опыт общения в этой теме)))))))

11. Вверх #57090

Гретта Тумберг - это производная от избалованной и расслабленной долгой сытой жизнью европейской молодежи для которой самая большая проблема - это шубка из зверьков которые когда то были живыми или пластиковая бутылка, плывущая по речке по которой они плывут на собственном катере.
    Они понятия не имеют в каком мире живет остальные 80% населения Земли и очень сильно бы удивились узнав что большинство из этих 80% готовы плыть по этой речке хоть бутылочкой хоть пробочкой лишь бы жить хотя бы на часть тех денег, которые Гретта получает просто по праву своего рождения.

12. Вверх #57091
    Она завернута в столько слоев социальной защиты, что не дождетесь. К сожалению.)))
    ну, я имею в виду такую "коллективную" Гретту Тунберг

чисто образ, как квинтэссенцию сытеньких западноеврпойских леваков-дармоедов

13. Вверх #57092
    Это очевидно, как и то, что не нужно ставить телегу перед лошадью. Пандемия первична, падения уровня жизни- вторично. Смерти в обоих случаях- побочный эффект. Вот в попытках его предотвратить планета и корчится в карантинах, и тратит непосильные суммы на поддержание уровня жизни. Ведь если допустить ваш сценарий, то карантины не нужны вообще, лекарства нужно выдавать только членам партии и их только помещать в стационары, социальную поддержку полностью отменить, а высвободившиеся средства направить на закупку танков для полиции. Вроде по такому сценарию даже Трамп не идет, и даже Бразилия приняла более простое решение.

Мне кажется, вы нарочно радикализируете якобы мои мысли, для того, чтобы показать их несостоятельность.

Отменить коронавирус невозможно, также как и отменить грипп. Всего лишь нужно показать его реальную степень опасности, которая на данный момент в СМИ завышается многократно. И уже исходя из этого, строить стратегию борьбы с ним.

А сейчас мы поджигаем собственный дом, чтобы избавиться от тараканов.
    Я не пытаюсь сказать, что тараканов не существует. Может есть не столь радикальные методы борьбы с ними?

14. Вверх #57093
    Не покидает форум
    Мне кажется, вы нарочно радикализируете якобы мои мысли, для того, чтобы показать их несостоятельность.

Отменить коронавирус невозможно, также как и отменить грипп. Всего лишь нужно показать его реальную степень опасности, которая на данный момент в СМИ завышается многократно. И уже исходя из этого, строить стратегию борьбы с ним.

А сейчас мы поджигаем собственный дом, чтобы избавиться от тараканов.
    Я не пытаюсь сказать, что тараканов не существует. Может есть не столь радикальные методы борьбы с ними?
    Согласна на все 100 %.

15. Вверх #57094
    радикальных методов вы еще не нюхали

16. Вверх #57095
    Есть, и имя ему - вакцина. Даже при вакцинации 15% группы риска думаю что карантин можно будет не вводить. Именно поэтому сейчас и рвут одно место во всем мире чтобы ее создать.

17. Вверх #57096
    радикальных методов вы еще не нюхали
    Вот и сильно опасаюсь, что придется....

18. Вверх #57097
    Вот и сильно опасаюсь, что придется....
    как пишут выше - вся надежда на создание вакцины

19. Вверх #57098
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Это слишком мало для статистики и неконкретно. Сколько людей в бригаде заболело: в какой последовательности? С кем контактировали? как организовано питание бригады? Посторонние в мастерской? Я абсолютно уверен, что такая информация собирается при поступлении в стационар. Медстатистиков никто не отменял. Вот только как она обрабатывается- вопрос.
    В бригаде никто не заболел вообще.Питание на месте,своя кухня.Посторонних тогда не было,поскольку в мастерской делали ремонт.Да и дело не в бригаде,это родственницы одного из работников поболели,а он уже мог поставить под удар бригаду.Здесь как получается: тетки вроде сидели мирно дома,с больными не общались,но заболели,а парень,который общался с подтвержденными больными не заразился и никого не заразил.Вот странный вирус.И медбригада в скафандрах,которая анализы делала только троим людям (хотя дома проживает пятеро,два теста зажали),вообще не поинтересовалась,а где эти люди могли подхватить инфекцию.Ну если основным контактным анализ не сделали,потому что те были без температуры и других симптомов,то я немножко не всё понимаю...короче,у меня клубок пока не раскручивается)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 17.06.2020 в 12:53.

20. Вверх #57099
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Для начала хотя бы просто осознать, что карантин убивает почти так же, как и сам вирус. Потом может и ещё мысли появятся...
    У вас есть знакомые, которых убил карантин?

21. Вверх #57100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Есть, и имя ему - вакцина. Даже при вакцинации 15% группы риска думаю что карантин можно будет не вводить. Именно поэтому сейчас и рвут одно место во всем мире чтобы ее создать.
    С короновирусами успехов в создании вакцин нет

Ответить в теме
Страница 2855 из 7817 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права