Сообщение от Dashko )) Давай номер напиши, познакомлю тебя с Мальвиной) он тебе шо успел уже в борщ плюнуть?))))
Сообщение от Dashko )) Давай номер напиши, познакомлю тебя с Мальвиной) а чего ты сразу на Мальвину стрелки переводишь, ведь, ты его требованиям-хотелкам очень даже соответствуешь ))))
Сообщение от SerJ-R я за нормальные ПАРЫ. ЖЖМ не практиковал, а свою Ж ни с кем делить не буду ) молодец, наш человек! ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, отощали девы-то) нагло врешь))
Сообщение от skown а чего ты сразу на Мальвину стрелки переводишь, ведь, ты его требованиям-хотелкам очень даже соответствуешь )))) Мои требования не спросили, вон Кот говорит, что девушки год-два без мужика, потому что не могут найти богатого принца)))
Сообщение от skown молодец, наш человек! )) Подозрительно гладко все... оч подозрительно
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу По беременнюшкам? У меня такая нежность просыпается при их виде... ваще вот без пошлости Бу тебя срочно женить надо))
Сообщение от Малыш Бу Подозрительно гладко все... оч подозрительно Ага. Теперь не ты самый правильный, да?)) Какой должно быть шок: ворчливость твою Кот перехватил, правильность-новенький))
Сообщение от Малыш Бу Подозрительно гладко все... оч подозрительно Не надо так сильно боятся конкуренции
Фууууууу... фонючкииии!
Сообщение от Dashko )) Давай номер напиши, познакомлю тебя с Мальвиной) думаешь она в вилку 26-34 попадает?.. она ващета девочка до 25!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот я седня знакомился....так как военврачи матюкаюцца не матюкаецца никто. И после всего во мне еще и дырку сделали...коновалы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Серж, так как. Дети то есть?
Сообщение от Dashko )) Мои требования не спросили, вон Кот говорит, что девушки год-два без мужика, потому что не могут найти богатого принца))) Принцев мало, тем более богатых, на всех не хватает)
Сообщение от Dashko )) Я тебя, честно, не понимаю)) Что значит выделенка? Выделенная линия связи. На форуме похлопотать все могут. К тому же, он для нее старый))
Сообщение от bubosik Серж, так как. Дети то есть? Так как ЧТО ? Детей нет (о которых я бы знал))
Сообщение от bubosik Серж, так как. Дети то есть? Типа нету, вроде говорил... Подозрительно однако. Неоч кончает наверно))
Сообщение от Dashko )) Типа нету, вроде говорил... Подозрительно однако. Неоч кончает наверно)) Или предпочитаю не создавать девушкам проблем без их на то согласия :-Р
Сообщение от Dashko )) Типа нету, вроде говорил... Подозрительно однако. Неоч кончает наверно)) Фи))). Пуганешь человека Сообщение от Малыш Бу Фууууууу... фонючкииии! Ми ми ми)
Сообщение от bubosik Ага. Теперь не ты самый правильный, да?)) Какой должно быть шок: ворчливость твою Кот перехватил, правильность-новенький)) Где в каждой теме я писал про то шо ты мне сегодня предъявила?)Давай скидывай
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Правила форума
Социальные закладки